Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Они все также на 16 день начинают? Или будет после еще пару дней? Смогу оплатить только на 20день примерно, подождут?

Они все также на 16 день начинают? Или будет после еще пару дней? Смогу оплатить только на 20день примерно, подождут?
У меня около 16 дней была тишина, потом были попытки связи через вотсап с вопросом "чо с оплатой", но без жести. Заплатить обещала, так и не смогла, написала нет возможности, и все. Сначала писал просто Андрей от денег сразу, потом Андрей как-то-тамович из СБ от кликов.
Сейчас думаю, что один и тот же ... Сначала отдали Синглу, сейчас у Долг Лимита, звонят редко. Чаще мне звонит МБА и Эверест по другим договорам.

Но может мне просто повезло.
Можете предупредить их, что оплата будет позже, там на ГЛ достаточно адекватные люди вроде бы.

Как ведут себя деньги сразу?завтра 16 день,займ долгосрок
У меня нормально себя ведут. Уже месяца 2 просрочки. Звонки в блоке у меня, а больше ничего не слышно от них. Даже смс и писем нет🤷‍♀️

Народ подскажите кто после ИП оплаченного обращался к ним ? Стоит нет и как лучше через офис ? По телефону говорят нельзя оформить

Какая вероятность, что Кэштую в первый день просрочки будет звонить третьим лицам? Завтра пойдет просрочка, а я сегодня их вообще никак не могу погасить

Последнее редактирование:
Какая вероятность, что Кэштую в первый день просрочки будет звонить третьим лицам? Завтра пойдет просрочка, а я сегодня их вообще никак не могу погасить
Они до 16 дней нормальные , вот когда передают КА , тогда веселье возможно!

Просрочка месяца 2 у них. Два раза уже приезжал мужик какой то. Привозил письмо. У тебя три дня говорит, продавай все что можешь. Долг насчитали 15500, тело 8. Что делать? Подскажите пожалуйста

Просрочка месяца 2 у них. Два раза уже приезжал мужик какой то. Привозил письмо. У тебя три дня говорит, продавай все что можешь. Долг насчитали 15500, тело 8. Что делать? Подскажите пожалуйста
Платить. Они потом предлагают рефинансирование

Платить. Они потом предлагают рефинансирование
Я бы с радостью, но нечем. Если хоть часть заплачу или по отсрочке какой то можно договориться интересно? Он ведь так и будет ездить.
Как общаться с этим человеком? Может кто подсказать?

Отредактировано модератором:
Я бы с радостью, но нечем. Если хоть часть заплачу или по отсрочке какой то можно договориться интересно? Он ведь так и будет ездить.
Зачем вы вообще открываете им дверь ? Звоните Кликам на горячую линию , скажите что ещё раз приедет - ментов вызовите .
Кидайте по частям и все

Зачем вы вообще открываете им дверь ? Звоните Кликам на горячую линию , скажите что ещё раз приедет - ментов вызовите .
Кидайте по частям и все
Я и не открывала, в частном доме живу. В окно увидел и машет, кричит выходи. Вышла, дал письмо и у тебя 3 дня говорит, продавай имущество 🤦🏼‍♀️

Я и не открывала, в частном доме живу. В окно увидел и машет, кричит выходи. Вышла, дал письмо и у тебя 3 дня говорит, продавай имущество 🤦🏼‍♀️
В следующий раз как придёт - берете телефон и снимаете его на видео . Даже если он вас увидел - ваше право открывать ему или нет . Фак показали и дальше пошли телевизор смотреть

А лучше всего собаку завести и спустить без поводка во дворе. Чтоб всякие х*есос*ы в окна не махали

Забавно читать такие вещи, прикол в том что у меня во всей их банде займы, клики, кэш, ДС, кредитудей.. Так вот по началу звонили, потом где то кто то из них по чёрному нагрешил с агенства их подопечного, ну как нагрешил, в вотсап начали 4 контактам моим писать которые не были указаны и телефон жены на 30 минут на бомбер поставили, так я их вычислил, жалобу конторе оставил, и все, тишина, уже 3-4 мес в просроке у всех, ни звонков ни смс месяца 2-3

Забавно читать такие вещи, прикол в том что у меня во всей их банде займы, клики, кэш, ДС, кредитудей.. Так вот по началу звонили, потом где то кто то из них по чёрному нагрешил с агенства их подопечного, ну как нагрешил, в вотсап начали 4 контактам моим писать которые не были указаны и телефон жены на 30 минут на бомбер поставили, так я их вычислил, жалобу конторе оставил, и все, тишина, уже 3-4 мес в просроке у всех, ни звонков ни смс месяца 2-3
Жалобу как оставили? Где?

Это что-то новое. Дознователь с Нижегородскими номерами. Это пять! Товарищи по несчастью, нужен совет, компромата на ван кликов накопилось с сентября достаточно. На сайте жалобу оставлять не вижу смысла, но спрошу, есть ли смысл писать в ФССП с прикреплением таких скриншотов?

Вложения

• Screenshot_20231116_110045.webp
    Screenshot_20231116_110045.webp
    81.2 KB · Просмотры: 63
Позвонил мне сейчас этот мужик и говорит , что плати сегодня хотя бы половину, а то приедет и не один и разговаривать будет уже совсем по другому. Я в панике просто. Вот где был мой мозг....🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Мой муж не знает ничего про займы. Закопает ведь .

Помогите советом кто может , пожалуйста

Позвонил мне сейчас этот мужик и говорит , что плати сегодня хотя бы половину, а то приедет и не один и разговаривать будет уже совсем по другому. Я в панике просто. Вот где был мой мозг....🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Мой муж не знает ничего про займы. Закопает ведь .

Я брал 5к год назад, в ЛК теперь висит долг 30к. Лично мне никто не угрожал, не приезжал, были письма по адресу регистрации, да и вроде все. Знакомому, у кого там долг, звонили чучмеки и угрожали расправой и приездами, но дальше голосовух дело не пошло.

Пишите заявление в полицию. Так же пишите в ФССП, тут уже уголовка может быть. Мужа бояться не стоит, странно, что они его контакты не нашли. Кстати, у них вроде рефенонсирование есть на сайте после 40 дней просрочки. И подскажите, это какой регион у Вас?

Пишите заявление в полицию. Так же пишите в ФССП, тут уже уголовка может быть. Мужа бояться не стоит, странно, что они его контакты не нашли. Кстати, у них вроде рефенонсирование есть на сайте после 40 дней просрочки. И подскажите, это какой регион у Вас?
Позвонил этот чувак и говорит 8000 вноси сегодня по рефинансированию , завтра его уже закрою и не будет у тебя возможности рефинансировать. Говорит он через программу может этот вопрос решать, есть полномочия.
У меня нет таких денег, не нашла, только 2к. Если не внесешь сегодня рефин закрою и приеду с друзьями требовать, жди. У тебя дома все нормально, продавай вещи, машину мужа. Дома реально , блин, голые стены.
Регион - Башкирия.

Я брал 5к год назад, в ЛК теперь висит долг 30к. Лично мне никто не угрожал, не приезжал, были письма по адресу регистрации, да и вроде все. Знакомому, у кого там долг, звонили чучмеки и угрожали расправой и приездами, но дальше голосовух дело не пошло.
Мне письма лично этот мужик привозит, в незапечатаном конверте с написаны ручкой его номером телефона. Внутри копия претензии от КА кликов.

Мне письма лично этот мужик привозит, в незапечатаном конверте с написаны ручкой его номером телефона. Внутри копия претензии от КА кликов.
В таком случае, настоятельно рекомендую вам не терять время и идти в полицию и наисать заявление, указать номер телефона и сказать всю информацию, указать что волнуетесь за свою жизнь. Дальше этому товарищу уже реальный срок может светить за такие выкрутасы. Главное вы не бойтесь. Не лишнтм будет написать жалобу в ФССП. Просто помните, что пока не примете мер, они не отстанут.

Позвонил этот чувак и говорит 8000 вноси сегодня по рефинансированию , завтра его уже закрою и не будет у тебя возможности рефинансировать. Говорит он через программу может этот вопрос решать, есть полномочия.
У меня нет таких денег, не нашла, только 2к. Если не внесешь сегодня рефин закрою и приеду с друзьями требовать, жди. У тебя дома все нормально, продавай вещи, машину мужа. Дома реально , блин, голые стены.
Регион - Башкирия.
Кстати, это обычное психологическое давление. Теперь давайте отключим эмоции и глянем на вещи здраво. Во первых, все претензии, это исключительно в гражданском прпвовом поле, то есть ни полиция, ни кто либо вам ничего не сделают. Во вторых, просто блокируйте эти номера, не трепите себе нервы. В третьих, ну приедут какие то люди, а что дальше? Просто не открывете дверь и вызыааете полицию, граждане присядут, а компания получит штраф от 50 до 500т рублей. Вот и подумайте, надо ли ван клику терять деньги? И на до ли каллам подставляться под статью УК.

Cash to you, это самое конченное мфо, да и в принципе все мфо входящие в их группу компаний, никаких уведомлений о просрочке, но зато пишет менеджер, чем только не угрожает, пытался вывести его на личный разговор, но он так и не решился, языком только чешут, сайт не называют, пишут что синий сайт, в итоге он заткнулся, так и не приехал

С сегодняшнего дня пошла просрочка в кэш ту ю. Подождут до понедельника? Или задолбают?
Кстатибыла просрочка в сразу деньги около 6 дней, никто не звонил не писал, а может и звонил я не брала

Последнее редактирование:
С сегодняшнего дня пошла просрочка в кэш ту ю. Подождут до понедельника? Или задолбают?
Если была просрочка в сразу деньги около 6 дней, никто не звонил не писал, а может и звонил я не брала
Подождут, у меня у всей троицы просрочка месяц и тишина

Кстатибыла просрочка в сразу деньги около 6 дней, никто не звонил не писал, а может и звонил я не брала
До 14 дней ждут

Благодарю всех ответивших за поддержку 🙏 Получила помощь откуда не ждала, закрыла полностью займ.