Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Реализация
Тогда забудьте о них вообще. В теории, насколько я понимаю за банкротство, Вы или Юристы должны сообщать кредиторам, что вы находитесь на стадии Реализации Банкротства, после чего Ваш долг замораживается, проценты перестают расти и коллекторы и кредитор не вправе с Вас что-то требовать, взыскивать и так далее. Может быть мое мнение ошибочное, кто более в этой теме шарят, поправят)

Тогда забудьте о них вообще. В теории, насколько я понимаю за банкротство, Вы или Юристы должны сообщать кредиторам, что вы находитесь на стадии Реализации Банкротства, после чего Ваш долг замораживается, проценты перестают расти и коллекторы и кредитор не вправе с Вас что-то требовать, взыскивать и так далее. Может быть мое мнение ошибочное, кто более в этой теме шарят, поправят)
Да все верно

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Просрочка много где..кто то писал на меня заявление и меня участковый звал,чтоб написать объяснительную.
А тут пришло такое сообщение.И отдел полиции другой уже.Могут ли коллекторы так пугать?Сначала был звонок с этого номера,но я не взяла трубку..работала

Вложения

• IMG_1204.webp
    IMG_1204.webp
    118.3 KB · Просмотры: 110
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Просрочка много где..кто то писал на меня заявление и меня участковый звал,чтоб написать объяснительную.
А тут пришло такое сообщение.И отдел полиции другой уже.Могут ли коллекторы так пугать?Сначала был звонок с этого номера,но я не взяла трубку..работала
Позвоните в этот отдел Полиции по номеру 8 (391) 221-44-55 и спросите про этого Участкового)
Напишите результат, как узнаете, очень интересно, чтобы быть готовым в будущем, если придется)

Рассылку не делали они не какую?

Напомните пожалуйста, когда кнопка продления пропадает?
У ван кликов и кэш ту ю на 16-ый день?
А у деньги сразу на 14-ый день ?

Деньги сразу
У меня тоже деньги сразу передали ЛИРЕ. Они меня на бомбер ставили. Закрыла их. Сегодня все таки решилась клики продлить т. к боюсь что 3 доберутся. Написала им заявление на возврат всех допов страховок и т.д. потому что дали 21 а отдавать почему то 34.просрок был 9 дней. И деньги сразу тоже заявление на возврат отправила. Теперь кештую в просрочке остается

Отредактировано модератором:
А наземники могут прийти по адресу регистрации? Деньги сразу имею в виду.

А наземники могут прийти по адресу регистрации? Деньги сразу имею в виду.
С таким не сталкивался, 2 месяца просрочки было, брал в офисе - не приходили.

Напишите результат, как узнаете, очень интересно, чтобы быть готовым в будущем, если придется)
В это отделение не дозвонилась.А в другой ветке написала и,что это скорее всего коллекторы.Потому что не представились кто это участковый/дознаватель …да и номер моего участкового у меня есть.
И 996 это Татарстан

В это отделение не дозвонилась.А в другой ветке написала и,что это скорее всего коллекторы.Потому что не представились кто это участковый/дознаватель …да и номер моего участкового у меня есть.
И 996 это Татарстан
Капиталина или банкоматто есть в просрочке? Их подчерк.

Может кто-то из этой тройки такое прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России» ?

Пишут с номера +7 985….
Просрок во всех трех компаниях менее 14 дней

Может кто-то из этой тройки такое прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России» ?

Пишут с номера +7 985….
Просрок во всех трех компаниях менее 14 дней
Это точно не они, на 16 день просрочки только калам передают

На 16 должны, но в моем случае не жестили. Перебрасывают договор между столами карманных коллекторов. То Сингл был, потом Крепости передали.
Как себя вели сингл и крепость? Большая просрочка и долг?