Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как себя вели сингл и крепость? Большая просрочка и долг?
30к, 2 месяца+. Никак себя не вели, только слали емейл о том, что мне доступна реструктуризация. Поначалу был некий Виктор Смертин, но чат в ватсаппе улетел в архив, себя он больше никак не проявлял.

Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН 1236100023433, ИНН 6162089317), Юридический (почтовый) адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, зд. 7 кабинет 11 Б, тел. 8 (800) 700-06-07

Только что пришло это на почту. Просрочка 220 дней. Накапало максимально
так же пришло, тоже не звоню) интересно сколько скинут...

Он клик мани передали коллекторам, кому не знаю. Сегодня коллектор прислал ГС, чтт добровольно оплачивать не хочу и согласован выезд на сегодня 21:00, сто бы была дома и подготовила сумму долга + 5 тысяч за выезд сотрудника. Писали кому то так? Пугают просто?
Скорей всего пугают, напишите жалобу на ЦБ и ФССП

Напомните пожалуйста, когда кнопка продления пропадает?
У ван кликов и кэш ту ю на 16-ый день?
А у деньги сразу на 14-ый день ?
У кликов можно через сайт по номеру договора частями платить

Такая же история, просрок уже 387 дней
Было 30+ мфо с общей суммой 600к, осталось 3 на общую сумму 100к
Уже к лету закрою и свободен
Здравствуйте.
Схожая ситуация, но общая сумма меньше.
Как вы все это время держались?
Суды были? (Хотелось бы не доводить до этого, но денег нет).

Мне тоже такое прислали. Но в суд уже ходили
Сп напрямую в сбере от них
Звонить пока не звонила им

32 дня просрочки в кештую. Смс о передаче калам не было. Могут ли они не оповестить меня? Потому что деньги сразу молча отдали
Могут меня не оповестили передали в НСВ. И Джой Мани тоже не оповестили молча передали даже не знаю кому. Просрочек куча

Здравствуйте.
Схожая ситуация, но общая сумма меньше.
Как вы все это время держались?
Суды были? (Хотелось бы не доводить до этого, но денег нет).
Судов не было, было лишь одно ИП, а так сразу во всем признался родным,
рассказал как есть. Сказали молодец, дали пендаля и пошел просто молча работать и работать. Ничего не продлевал , зп появлялось, звонил мфо просил скидку, кто-то давал, кто-то нет, так и закрывал потихоньку. Особо вообще об этом не думал, сначала много нервничал и думал об этом, не спал ночами. Потом как-то просто надоело и понял что никто меня из этого места не вытащит, только я сам)

ребят,а есть те,кому эти черти дичь творили,а вы им все равно не выплатили ни копейки? долго эта дичь обычно порисходит? в

ребят,а есть те,кому эти черти дичь творили,а вы им все равно не выплатили ни копейки? долго эта дичь обычно порисходит? в
творили в октябре , пока тишина . 2 часа продержалось - пока на гл не позвонила

Что именно творили? Тоже просрочка

Позвонили маме , отцу. Предложили пирожки на похороны сделать.
Начальству должны были позвонить, но звонок в гл опередил

Отзыв вы им писали?

А через сколько начали жестить? У меня 17 дней просрочки,переживаю. Погасить их только на следующей недели могу

Отредактировано модератором:
А через сколько начали жестить? У меня 17 дней просрочки,переживаю. Погасить их только на следующей недели могу
98 дней

98 дней
Вы на контакт к ним выходили?
И кто именно? Меня деньги сразу спустя месяц просрочки на бомбер ставили
Кеш тую больше всего боюсь я

Вы на контакт к ним выходили?
обещала оплату произвести частично, но забила х*й из за оплаты семестра

И кто именно? Меня деньги сразу спустя месяц просрочки на бомбер ставили
клики

Сейчас пришло на почту письмо на почту от кешов, что передали агенству Сингл, подскажите эти будут жестить,чего ждать от них вообще. Возможно с ними договорится ещё на пару дней для оплаты?

Клики пишут в полицию заявление? Займ от 22 года просрочен. Сейчас позвонили, попросили прийти.

Клики пишут в полицию заявление? Займ от 22 года просрочен. Сейчас позвонили, попросили прийти.
до сих пор в суд что ли не сгоняли?

Сейчас пришло на почту письмо на почту от кешов, что передали агенству Сингл, подскажите эти будут жестить,чего ждать от них вообще. Возможно с ними договорится ещё на пару дней для оплаты?
На какой день просрочки передали?

Ну мне ничего не приходило. Видимо не сходили. Они пишут заявление? Или это пугалки?
50 на 50 , порой сами представляются полицией