Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

17день просрочки в кешах. Передали Синглу. Какие дальнейшие действия будут?)

Screenshot_2024-05-19-14-54-00-581_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Есть у кого просрочка в кештую больше 40 бней? Как они ведут себя? У меня 43 дня просрочка писем на электронку не было, вроде не звонили. Закрою только в начале июня

Есть у кого просрочка в кештую больше 40 бней? Как они ведут себя? У меня 43 дня просрочка писем на электронку не было, вроде не звонили. Закрою только в начале июня
Да тут все индивидуально, мне за 17 дней уже 2 раза написали с угрозами

Да тут все индивидуально, мне за 17 дней уже 2 раза написали с угрозами
Я каждый день трясусь боюсь что начнут 3 искать, а платить пока нечем

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Просрочка много где..кто то писал на меня заявление и меня участковый звал,чтоб написать объяснительную.
А тут пришло такое сообщение.И отдел полиции другой уже.Могут ли коллекторы так пугать?Сначала был звонок с этого номера,но я не взяла трубку..работала
Мне вначале звонили якобы из полиции, говорили, что поступило обращение от Скорфин через интернет-приемную, мужика было плохо слышно и все сопутствующее. Через несколько дней пришла повестка в формате пдф в вотсапе - явиться на допрос в региональный главк, там над этой повесткой поржали. Еще через несколько дней тот же голос, но изображая южный акцент втирал по телефону чтобы на следующий день были готовы к выселению - якобы им дог продали и теперь я им должна квартиру.

18 дней пока тишина, пока кроме угроз ничего
эт тоска,мало еще

Мне вначале звонили якобы из полиции, говорили, что поступило обращение от Скорфин через интернет-приемную, мужика было плохо слышно и все сопутствующее. Через несколько дней пришла повестка в формате пдф в вотсапе - явиться на допрос в региональный главк, там над этой повесткой поржали. Еще через несколько дней тот же голос, но изображая южный акцент втирал по телефону чтобы на следующий день были готовы к выселению - якобы им дог продали и теперь я им должна квартиру.
а 3-х лиц не трогали? соцсети не срали? давно просрок?

IMG_0712.webp

Правильно же понимаю, что это клики?? Пугалка?

Когда клики (OneClickMoney) начнут жестить после кредитных каникул? Кто-то сталкивался? На следующий же день при возникновении просрочки или немного подождут?

никак, как и клики, пару писем на почту за 3+ месяца

и че ,никто за это время не писал в ВА,в соцсетях и не звонил?
Писали пару лет назад или чуть больше, пытались повлиять психологически, но я начал процеду банкротства тогда и со временем отвалили, сейчас такого уже нет как тогда, только культурно просят оплатить долг по почте.

Вы их закрыли? Или все еще долг висит?
висит и будет висеть еще долго

Писали пару лет назад или чуть больше, пытались повлиять психологически, но я начал процеду банкротства тогда и со временем отвалили, сейчас такого уже нет как тогда, только культурно просят оплатить долг по почте.
тогда просто повезло,остальных кошмарят по-жесткому