Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то ссылка для оплаты без комиссии. Присылали на просрочке 20+ дней в смс ссылку, оплатил, взял снова, хочется погасить без комиссии, а ссылку как дурак удалил. Было что-то на подобии cashtoyou/free_to_pay (pay_to_zero) ....

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то ссылка для оплаты без комиссии. Присылали на просрочке 20+ дней в смс ссылку, оплатил, взял снова, хочется погасить без комиссии, а ссылку как дурак удалил. Было что-то на подобии cashtoyou/free_to_pay (pay_to_zero) ....
https://cashtoyou.ru/fast-pay-zero/

Не будет никто приезжать и выбивать с вас даже 30к рублей, в связи с ужесточением наказанием калов, недавно звонил картавый сын овцы, прям таки требовал закрыть займ на жёлтом сайте, осадил хлопца до слез, ни грубый голос, ни влажные фантазии о выбивании денег себе на логопеда ему не помогли,если ты сидишь здесь(мало ли), вытри слезы и позвони мне, *922 я с огромным удовольствием осажу тебя снова.
Не пугайтесь этих недочеловеков, у них пол ореха в голове, общайтесь с ними так,как они этого заслужили,никто из них никогда не приедет, множество желающих кто бы втоптал их в землю, я бы даже набрал займов и ждал их приезда, заведомо знав что это случится,но увы)

Добрый день. Поскольку совершенно разные отзывы - подскажите, у кого в последнее время опыт был. Просрочка в 1клик 47 дней, на связь выхожу, минимально 2-3 т закинула недавно. Какова вероятность , что 3х лиц трясти не будут. Звонят с левого номера, непосредственно не представляются, в лучшем случае говорят желтый сайт. Как можно избежать звонков третьим лицам?
И согласовывал ли у них кто-то кредитные каникулы?
Здравствуйте. А как у вас получалось вносить по немногу? У меня тело 23 тысячи, накапало 30700, хотела вносить по чуть - чуть, но не в приложении, не на сайте нет возможности указать другую сумму.

Здравствуйте. А как у вас получалось вносить по немногу? У меня тело 23 тысячи, накапало 30700, хотела вносить по чуть - чуть, но не в приложении, не на сайте нет возможности указать другую сумму.
через перевод по реквизитам

Добры день, три дня назад предложили реструктуризацию в ЛК. Сколько она сохраняется, кто-нибудь может подсказать? Деньги будут только через дней 10.

Добры день, три дня назад предложили реструктуризацию в ЛК. Сколько она сохраняется, кто-нибудь может подсказать? Деньги будут только через дней 10.
До сих пор весит уже полгода

218 дней просрочки, тоже висит)))

218 дней просрочки, тоже висит)))
Сильно жестили в начале при просрочке?

Сильно жестили в начале при просрочке?
вообще не жестили. Как то мимо прошли. Предлагали даже за тело закрыть где-то месяца через 4, по моему сингл от них тогда приходил. И сейчас Крепость пришла, уже после отмененного СП. Но уже за 10 предлагают закрыть (тело 7). Если им повезет и найдутся лишние деньги, то закрою)))

А за сп через сколько пошли. И приходили к вам?
да как все, месяцев через 6-7 наверно, не помню от кого оно числа, но отменяла вот, недели две назад.

не поняла, что значит, приходили? домой что ли? нет, чо они у меня забыли то?)

вообще не жестили. Как то мимо прошли. Предлагали даже за тело закрыть где-то месяца через 4, по моему сингл от них тогда приходил. И сейчас Крепость пришла, уже после отмененного СП. Но уже за 10 предлагают закрыть (тело 7). Если им повезет и найдутся лишние деньги, то закрою)))
А отзыв им отправляли? Или даже без него по третьим лицам не пошли?

А отзыв им отправляли? Или даже без него по третьим лицам не пошли?
я никому отзывы не отправляла. Но, у меня все в курсе моих долгов, у всех стоят блокираторы незнакомых звонков + я работаю на себя, все взаимодействия с заказчиками через мессенджеры, выйти на них нереально. Поэтому на меня в этом плане лучше не ориентироваться.

А за сп через сколько пошли? И приходили к вам?
У меня на 8 месяц пошли за СП, хорошо что все закрыл, а так звонили от них пару раз, просили закрыть, даже скидку сделали, в общем был долг на 12к, закрыл за 7

У меня на 8 месяц пошли за СП, хорошо что все закрыл, а так звонили от них пару раз, просили закрыть, даже скидку сделали, в общем был долг на 12к, закрыл за 7
7 это тело займа?

Пишут. Но сначала пытаются связаться так. Лучше на госуслугах настройте электронное получение писем, тогда только вы эти письма будете видеть
Здравствуйте , я писем не боюсь , все равно уже вся семья и знакомые вкурсе, но письма их изрядно задолбали. Пыталась настроить на только электронные, пишет принято , но в итоге отображается что все равно будут приходить бумажные, почему так ?

Сегодня закрыла кликов с просрочкой в 37 дней. Сразу одобрили 22к))))
За это время не жестили и писем не слали. Раз в неделю смс с официального номера "погасите долг". И раз в неделю звонок от службы взыскания, чтобы договориться об очередном хоть каком-то платеже. Но я как пропала кнопка продления сразу сама с ними связалась и договорилась раз в неделю хоть что-то вносить. Обычно общалась с суровым, но вполне вежливым дядькой. Вчера вот звонила очень милая девушка, уточняла, как у меня дела и будет ли платёж на этой неделе.
Но может это только мне так повезло.

В общем, позвонил ей я, она сказала, что из деньги сразу. Вот стало интересно, что от них ждать после таких слов, кто знает?

Screenshot_20240614-093706.webp

Вложения

• Screenshot_20240614-093710.webp
    Screenshot_20240614-093710.webp
    105.5 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20240614-093717.webp
    Screenshot_20240614-093717.webp
    92.4 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240614-093720.webp
    Screenshot_20240614-093720.webp
    102.8 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20240614-093725.webp
    Screenshot_20240614-093725.webp
    98.5 KB · Просмотры: 57
Отредактировано модератором:
Зачем вступать в какой-то диалог, если вы не намерены/нет возможности погасить займ? Они же как клещи, видят, что человек идёт на контакт и будут долбить дальше. По моему мнению разговаривать с ними надо, если хотите договориться на оплату на какой-то срок или попросить отсрочку.

Посмотреть вложение 39651В общем, позвонил ей я, она сказала, что из деньги сразу. Вот стало интересно, что от них ждать после таких слов, кто знает?
О Боже, как же они любят ФИКСИРОВАТЬ все, уже раздражает это слово :D

Явиться УОД ГУ МВД
г. Москва, ул. Серпуховский Вал, д.4
к 11:00 15.06.2024г.
К дознавателю ООД:
ст. Лейтенант Минаев А.А(каб. 29) При себе иметь паспорт.
Для решения мирным путем обращайтесь к заявителю
Коваленко Елена Андреевна
89289651446
Правда полиция? Написали с номера, с которого обычно кэш кошмарит в вотсапе (8996....) я в другом городе, подойти не смогу если что за это страшно. Правда или как обычно? Подскажите пожалуйста

Явиться УОД ГУ МВД
К дознавателю ООД:
89289651446
Правда полиция? Написали с номера, с которого обычно кэш кошмарит в вотсапе (8996....) я в другом городе, подойти не смогу если что за это страшно. Правда или как обычно? Подскажите пожалуйста
Попробуйте позвонить в отделение и спросить этого Лейтенанта, а так мне кажется что очередная пугалка

Явиться УОД ГУ МВД
К дознавателю ООД:
89289651446
Об этом уже много раз писали,почитайте в теме,не будут вам из МВД смс присылать такое.