Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет! Подскажите, «займ сразу» - это деньги сразу? Погуглить особо не удалось, что за компания, а в МФО именно с таким названием у меня и не было ничего. И что скажете, реально выезжают с участковым?
СМС с номера +79996977366

Вложения

• IMG_5590.webp
    IMG_5590.webp
    168.2 KB · Просмотры: 44
Клики. Мне вон шлют))) жалобы отправил)) этого клоуна уже пробили.

Отредактировано модератором:
Только что позвонил челик с деньги сразу, максимально адекватный, говорит мол у вас последний платеж по долгосроку был в марте, мы по закону больше проценты за просрочку накручивать не можем, предложил закрыть за 25к, вместо 41 тысячи. Говорит как угодно можно, можно в офисе, можно ему позвонить предварительно и через сайт закрыть. Сказал ему когда у меня зп и он такой тип без проблем, наберите только меня предварительно. Что происходит??? А куда делись их отделы взыскания яростные??? Они при этом с марта мне еще ни разу не звонили

Только что позвонил челик с деньги сразу, максимально адекватный, говорит мол у вас последний платеж по долгосроку был в марте, мы по закону больше проценты за просрочку накручивать не можем, предложил закрыть за 25к, вместо 41 тысячи. Говорит как угодно можно, можно в офисе, можно ему позвонить предварительно и через сайт закрыть. Сказал ему когда у меня зп и он такой тип без проблем, наберите только меня предварительно. Что происходит??? А куда делись их отделы взыскания яростные??? Они при этом с марта мне еще ни разу не звонили
возможно вам просто повезло)

Зато с кликов псы набрасываются.

возможно вам просто повезло)
у меня были у них у всех долги еще давно, с 19 по 21 год, так они тогда такой разнос устраивали. по всем фронтам. А сейчас у меня с марта просрочка в ванклик и по двум займам в дс

Пока не звонили, тоже с марта просрок. Ну или с апреля, не помню уже. За сп пойдут скорей всего в ближайшее время

У меня наоборот, Клики молчали, а Деньги сразу звонили и грозили карами. Правда, как только я сказала, что деньги есть и я собираюсь вечером их закрывать, заговорил ласково и вежливо)))

У меня наоборот, Клики молчали, а Деньги сразу звонили и грозили карами. Правда, как только я сказала, что деньги есть и я собираюсь вечером их закрывать, заговорил ласково и вежливо)))
А сколько клики молчат?)

А сколько клики молчат?)
Больше 30 дней просрочка была.
До этого, в июне вроде, тоже в просрок уходила долгий. Звонил суровый дядька, общался грозно, но вежливо и без наездов. С ним договорилась на оплату частями.

Я брада у них как то, и из всех тех, что у меня были, этих я боялась больше всех, типа что третьих найдут, но вошла в просрочку, звонить может и звонили, но не более того, даже в вотсап не писали, а потом я сменила номер и на этом все, то есть они и мой новый номер не нашли, и третьим не писали, не звонили. В ноябре выйдет СИД, сп прилетит , отменю , ссылаясь на СИД.
А вообще, когда так писали другие компании, точнее коллекторы от них, только мне писали не по имени отчеству, а типа" ну че свинья... " я всегда писала, пишите куда деньги кинуть прям щас закрою, если морозились, и говорили, сама знаешь, я писала, я сейчас другим просто оплачу и все, сразу писали компанию, я делала скрин, писала тебе пи*да , блокировала и кидала жалобу, таким способом я из них вытягивала названия конторы, от кого они работают и потом на оф. почту кидала скрин жалобы и скрин с оскорблениями и вымогательством, потому что когда пишет левый человек, не представляясь , и пишет готлвь деньги и т.д, это уже вымогательство.

Ну, думаете коллекторы этого не знают?)
Номер его бьётся из Оренбургской области и отзывы на телефонное мошенничество.
то что это калл 100%.
Но, где логика между разницей регионов?
Я к примеру живу в одном регионе, сим карта другого региона.

Мой участковый который реально мне звонил, у него сим карта краснодарского края, проживает и работает в моем регионе. Разница регионов не о чем не говорит.

то что это калл 100%.

Мой участковый который реально мне звонил, у него сим карта краснодарского края, проживает и работает в моем регионе. Разница регионов не о чем не говорит.
Можно не переживать или готовиться к чему-то?

то что это калл 100%.

Я вот что нашла

Вложения

• Screenshot_20240903_164445_Browser.webp
    Screenshot_20240903_164445_Browser.webp
    92 KB · Просмотры: 36
Ребята, звонят представляются полицией, говорят что от компании деньги сразу, похоже на бред, кто-нибудь сталкивался?