Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просят приехать на допрос или что то в этом духе, говорят что была повестка но никого не было.
Хотя все были)
А кем представились?Должность и т.д

дознователь, старший лейтенант чего то там по московской области
Фамилию сказал?Запомнили?Пробейте,есть ли такой.Сомневаюсь,что это всё правда.

Просят приехать на допрос или что то в этом духе, говорят что была повестка но никого не было.
Хотя все были)
Вообще,если пишут заяву, то по мечту Вашей прописки. Позвоните и уточните есть ли такой у них сотрудник. У меня так было уже.

Ваш долг
35 500.00р/
1.5 месяца неоплаты
Назначен выезд сотрудников, для взыскания долга -
04.09.24 в 20:00.
Во избежании претензий, будет вестись видео -сьемка, согласно п 13 условий договора.
Жёлтый сайт
Пугалки, или реально приедут? А то уж расписали красиво достаточно.

Ваш долг
35 500.00р/
1.5 месяца неоплаты
Назначен выезд сотрудников, для взыскания долга -
04.09.24 в 20:00.
Во избежании претензий, будет вестись видео -сьемка, согласно п 13 условий договора.
Жёлтый сайт
Пугалки, или реально приедут? А то уж расписали красиво достаточно.
Пугалки.

Подскажите, а куда можно написать на почту кликов?

Вложения

• Screenshot_20240903-185113.webp
    Screenshot_20240903-185113.webp
    67.2 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20240903-185116.webp
    Screenshot_20240903-185116.webp
    65.7 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240903-184816.webp
    Screenshot_20240903-184816.webp
    63.5 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20240903-184807.webp
    Screenshot_20240903-184807.webp
    64.5 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20240903-184812.webp
    Screenshot_20240903-184812.webp
    64.8 KB · Просмотры: 34
На сайт заходите,строка контакты и велком их почта.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как ведут себя кэш ту ю при просрочке? мне на вотсап записал голосовое какой-то мужик, что в случае неоплаты долга будут звонить родственникам
а что еще они могут сделать? звонят ли знакомым/друзьям?

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как ведут себя кэш ту ю при просрочке? мне на вотсап записал голосовое какой-то мужик, что в случае неоплаты долга будут звонить родственникам
а что еще они могут сделать? звонят ли знакомым/друзьям?
Я не знаю,вроде просто пугалки. Если им не отвечать. Мне каждый день шлют и смс и на вацап хрень всякую. Я в чс. Вроде никто не жаловался)

Клики как я поняла. Могут приехать?
Никуда они не поедут. Мне вчера тоже самое писали,выше посмотрите мои скрины. А по итогу сегодня позвонили и тоже сначала начали качать типо оплатите по месту регистрации или как. Я сказала пока не как положено не разъясните какую компанию представляете, езжайте куда хотите, может кто и оплатит там. Она сама потом съехала, спросила когда смогу оплатить и по какой причине задержала оплату...и все.

кредит2day конченая компашка
жестят с 15го дня, причем без предупрждения сразу рассылку по родственникам

Как ведут себя деньги сразу (наземники)?

Подскажите кто нибудь, неделю назад написал мне номер что он со своим коллегой Захаром поедут по адресу регистрации, договорились что сегодня заплачу, но полной суммы нет, (по моему это из ван клик) не представляются и не говорят откуда они, но догадываюсь что оттуда, сейчас пыталась договорится чтобы частям заплатить, ни в какую, если не внесу полностью, а точнее если вообще сегодня не внесу, будут звонить кому-то еще и могут приехать?

Срочно закрыть долг,в отношении вас подано заявление по 159 УК РФ В СК РФ,начата досудебная проверка,по регистрации!
Написали эти смс в вотсаппе, на вопрос о том, кто это такие, ответ поступил "синие галки в окне, логотип как у сбера". Какие синие галки вообще?

Срочно закрыть долг,в отношении вас подано заявление по 159 УК РФ В СК РФ,начата досудебная проверка,по регистрации!
Написали эти смс в вотсаппе, на вопрос о том, кто это такие, ответ поступил "синие галки в окне, логотип как у сбера". Какие синие галки вообще?
Это мне так кеш тую написал в ватсапе, только там не синие галки написали а синий сайт, думаю какой синий, их полно

Это мне так кеш тую написал в ватсапе, только там не синие галки написали а синий сайт, думаю какой синий, их полно
Не, тут он ещё уточнил, что лого как у скора, ну и я вообще в ступор впал. Что это за синие галки с логотипом сбера. Мне бы просто точно узнать.

Итак, я понял, что за синие галки в окошке. Если кому-то будет интересна эта информация, или к кому-то обратятся калы в ватсаппе называя займ так, то это деньги сразу. Я так понимаю, что все их смс про полицию - это полный бред)

Итак, я понял, что за синие галки в окошке. Если кому-то будет интересна эта информация, или к кому-то обратятся калы в ватсаппе называя займ так, то это деньги сразу. Я так понимаю, что все их смс про полицию - это полный бред)
Аа, мне писали оттуда, но про полицию не писали, сказали что либо выхожу на связь, и возвращаю деньги, либо он будет звонить окружению чтобы помогли вернуть , я перезванивала спрашивала, думала не скажет откуда, но нет, сказал что деньги сразу

Подскажите, а куда можно написать на почту кликов?
А помимо того что напишите ещё и позвоните на ругайтесь, что они вообще себе позволяют, такой бред писать. Это с каких это пор у нас мфо опись имущества могут производить! Не отвечайте в следущий раз на такие сообщения, иначе поймут что боитесь и будут дальше чем то запугивать.