Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

На какой день клики жестят? 5 дней потерпят до продления? Сегодня день просрочки

Извините что задаю один и тот же вопрос, просто не получила ответа
Уже чуть больше недели назад написал мне номер что он со своим коллегой Захаром поедут по адресу регистрации, договорились что через неделю заплачу, но полной суммы нет, (по моему это из ван клик) не представляются и не говорят откуда они, но догадываюсь что оттуда, пыталась договорится чтобы частям заплатить, ни в какую, если не внесу полностью, а точнее если вообще пока что не буду вносить, пока полной суммы не будет, будут звонить кому-то еще и могут приехать?

Никуда они не поедут. Мне вчера тоже самое писали,выше посмотрите мои скрины. А по итогу сегодня позвонили и тоже сначала начали качать типо оплатите по месту регистрации или как. Я сказала пока не как положено не разъясните какую компанию представляете, езжайте куда хотите, может кто и оплатит там. Она сама потом съехала, спросила когда смогу оплатить и по какой причине задержала оплату...и все.
Да, никого так и не было 😅

Друзья, недавно вообще цирк с конями был: звонит мадам, якобы из уголовного розыска и говорит "на вас заведено дело, вас посадят в СИЗО до суда, будут возить на допросы и тд. Вам срочно нужно приехать ко мне в отделение дать показания"
Я говорю "ок, еду"
Как она сразу поменялась "мне надо вам назначить, договориться по поводу пропуска и вообще вам наверно далеко ехать" 😂говорит "запишите номер представителя мфо и договоритесь об оплате, и они заберут заявление" 😂
Была послана куда подальше. Больше не звонит.

всем привет
а начинается жесть с 16 или 17 дня?
У них к каждому индивидуальный подход. Видимо, смотрят на реакцию от первых смс, и далее уже либо кошмарят, либо отваливаются.

Добрый день. У кого окружение трогали последнее время? Просрок больше месяца. Сначала писали, что приедут, теперь угрожают как раз рассылками, дали оплату до вечера.

Добрый день. У кого окружение трогали последнее время? Просрок больше месяца. Сначала писали, что приедут, теперь угрожают как раз рассылками, дали оплату до вечера.
А кто именно?

Выше почитайте. Я про них писала. А вобще, делаете скрины сообщений и пишите на почту в клики, они реагируют быстро. Отвянут.
Я так понимаю, у вас они так ничего и не сделали, что обещали. А вы отказ взаимодействия с 3ми лицами писали?

Я так понимаю, у вас они так ничего и не сделали, что обещали. А вы отказ взаимодействия с 3ми лицами писали?
Нет. Но они и не трогали их. А так да, после того как я написала на почту приложив скрины, пришёл ответ что будут разбираться и все. И только через две недели после этого прислали именно с официального номера клики, что оплатите просрочку без комиссии и ссылку.

Нет. Но они и не трогали их. А так да, после того как я написала на почту приложив скрины, пришёл ответ что будут разбираться и все. И только через две недели после этого прислали именно с официального номера клики, что оплатите просрочку без комиссии и ссылку.
Здравствуйте, подскажите, а они могут приехать? Просто я уже два раза спросила и мне ничего не ответили

Что вы писали в письме? Не могу найти тут, хотя много страниц пролистал

Здравствуйте, подскажите, а они могут приехать? Просто я уже два раза спросила и мне ничего не ответили
Неа. Когда я у них спросила когда Вас ждать, они быстро съехали и лишь спросили когда оплатите и все.

Неа. Когда я у них спросила когда Вас ждать, они быстро съехали и лишь спросили когда оплатите и все.
А то мне писал один, что со своим коллегой поедут по месту регистрации, я правда сначала позвонила договорилась что оплачу через неделю, но не получилось и вот вчера часть внесла, а он мне пишет где оплата, я молчу, потом пишет что видимо конструктивно вы не собираетесь решать проблему, а почему я должна решать её конструктивно, если они этого тоже не делают, попросила время на оплату частями,мне отказали, по этому сама решила что буду частями платить 😁 и вот и не знаю чего теперь ждать

Что вы писали в письме? Не могу найти тут, хотя много страниц пролистал
Ой, я им там написала типо что это за игры у Ваших сотрудников такие в ребусы и шарады. Если они представляют интересы какой-либо организации или отдельно взятого человека, то должны представиться и указать от кого они, а не в угадайку играть. Ну и написала что в организации "Жёлтый сайт" я ничего не оформляла, поскольку даже не представляю такой компании,а значит и ничего не должна. Пусть Ваши представители работают как следует, а не как им захочется, дабы не скомпрометировать Вашу МФО. Но дураков тут нет и все поняли о ком идёт речь. И приложила все скрины переписок.

А то мне писал один, что со своим коллегой поедут по месту регистрации, я правда сначала позвонила договорилась что оплачу через неделю, но не получилось и вот вчера часть внесла, а он мне пишет где оплата, я молчу, потом пишет что видимо конструктивно вы не собираетесь решать проблему, а почему я должна решать её конструктивно, если они этого тоже не делают, попросила время на оплату частями,мне отказали, по этому сама решила что буду частями платить 😁 и вот и не знаю чего теперь ждать
Да ничего. Просто особо не надо их упрашивать, они же видят что Вы боитесь последствий, вот и дёргают Вас.

IMG_5858.webp

Совсем уже охренели!

Отредактировано модератором:
Нет, спросили номер с которого пишут, и сказали что коллекторы должны перестать писать
А то обычно они сразу это не от нас, мы так не работаем...ну раньше так было. И коллектора тоже хитрожопые, играют в ребусы..синий сайт, жёлтый сайт, сайт с синими палочками)))