Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Крепость говорят тоже отбитые?
Может быть😅🙄пока тишина) мож звонят, но у меня заглушка) Родственникам уже давно никто не звонит и не пишет) Да и в принципе таких инцидентов всего несколько было со свекровью)

А вообще, когда так писали другие компании, точнее коллекторы от них, только мне писали не по имени отчеству, а типа" ну че свинья... " я всегда писала, пишите куда деньги кинуть прям щас закрою, если морозились, и говорили, сама знаешь, я писала, я сейчас другим просто оплачу и все, сразу писали компанию, я делала скрин, писала тебе пи*да , блокировала и кидала жалобу, таким способом я из них вытягивала названия конторы, от кого они работают и потом на оф. почту кидала скрин жалобы и скрин с оскорблениями и вымогательством, потому что когда пишет левый человек, не представляясь , и пишет готлвь деньги и т.д, это уже вымогательство.
И что по факту у вас не кого не нашли?

подскажите правда пойдут или пугают?
"добрый день, я не смог до Вас дозвониться, Сергей Иванович меня зовут , руководитель юридического отдела интернет займа , если в течении 2 часов не оплатите свой долг по микро займу, компания направляет заявление в полицию по 159.1 и 165 УК РФ и тогда вы будете нести административную (штраф до 120 000 рублей) или уголовную (лишением свободы до 2 лет)ответственность. Для решения вопроса в добровольном порядке, свяжитесь со мной."

"добрый день, я не смог до Вас дозвониться, Сергей Иванович меня зовут , руководитель юридического отдела интернет займа , если в течении 2 часов не оплатите свой долг по микро займу, компания направляет заявление в полицию по 159.1 и 165 УК РФ и тогда вы будете нести административную (штраф до 120 000 рублей) или уголовную (лишением свободы до 2 лет)ответственность. Для решения вопроса в добровольном порядке, свяжитесь со мной."
По 3-м могут пойти.

Это какой займ? Ну напишут они участковому, там они сразу отказ пишут и всё.

Здорово сладкий
Завтра вечером подьедим
За тобой долг
2 месяца бегаешь
Долг надо вернуть
38 штук
Тебя не будет твои косые отдает твоя мать
Никого не будет пойдем по соседям
Предупрежден

Зря не поднимаешь трубку девочка
Завтра все будет по другому
Тебя предупреждали
Ты дотянул

Беспонтовый ты
Слабый и сладкий
Завтра узнаешь что бывает

Вот такие смс прилетели сегодня, по сумме долга я понял, что это клики. Ну я им и ответил, что буду завтра ждать с полицией, затихли почему-то))) Я вот не понимаю, зачем они вообще такое пишут, неужели им кто-то верит, что они действительно куда-то там приедут?
Ну вообще, мне они фотку прислали двери.

Вложения

• IMG_7248.webp
    IMG_7248.webp
    178.4 KB · Просмотры: 57
Просрочка в кликах 17 дней.
Пока тихо но очень страшно. Долг был около 40 т за 2 дня закинула 33 осталось 7 заплатить. Калам пока не передали. Но боюсь что пойдут по 3 лицам. У кого была такая ситуация? Есть у меня еще пару дней закрыть займ до конца или готовится к жести ?

В кредит Тудей вторая просрочка подряд будет, сразу начнут жестить или также 15тдней тишины дадут?

Чего ждать если просрочка уже 190 дней в кликах, кешах. Сейчас даже хз у кого долг на взыскании. Были синглы, лира, крепость…тихо. Была жалоба в клики и кеши, ответ что разберутся и взаимодействие прекращено.
200 дней почти тишина и от них, и от взыскателей. Пару звонков робота было.

И вот столько времени тишина. Дальше может быть жесть ??? Чего ожидать на таких долгих просрочках

Последнее редактирование:
У меня займ на несколько месяцев. За первый месяц платёж не внесла, уже 2 недели прошло, смогу оплатить только через дней 10. Сегодня на почту пришло сообщение, что просрочен платёж полной суммы займа, а не месячный и пишут, что вынуждены начать процесс взыскания, будет ли что-то за эти 10 дней и что ждать?

Здравствуйте, у меня просрочка в деньги сразу 16 дней 2 платёж просроченный пошкл(займ разделён) оплатить пока не могу, сегодня получила на почту сообщение что вынуждены начать процесс взыскания. Будет ли что-то и поможет ли если отправить по почте электронный отзыв о взаимодействии

Чего ждать если просрочка уже 190 дней в кликах, кешах. Сейчас даже хз у кого долг на взыскании. Были синглы, лира, крепость…тихо. Была жалоба в клики и кеши, ответ что разберутся и взаимодействие прекращено.
200 дней почти тишина и от них, и от взыскателей. Пару звонков робота было.

И вот столько времени тишина. Дальше может быть жесть ??? Чего ожидать на таких долгих просрочках
И вам за эти 200 дней не звонили и не угрожали?

Рассказываю:
Сегодня 17й день просрочки. Написали максимально вежливое смс о том, что на желтом сайте просрочка и желательно оплатить. Я оплачивать собираюсь сегодня, поэтому на смс ответила. В ответ попросили «пожалуйста, как оплатите сразу напишите». Никакой жести, никаких угроз. Но, наверное, если бы я оплачивать не собиралась, то жесть бы была все-таки. В прошлом году при такой просрочке маме все нервы какие-то «дагестанцы» вытрепали + до сестры докопались и бомбер ставили ей, хотя она тут вообще не при делах. Я ее на тот момент уже 10 лет не видела и не общалась с ней… короче по-разному бывает.

Помогите пожалуйста. Просрочка в деньги сразу 13000. Сегодня решила скинуть 1000, но как было так и осталось 13000, что делать

Прислали сегодня такое сообщение, я буду на работе, что делают 1clickmoney в таких случаях? Просрочка 26 дней

Вложения

• Screenshot_20240923-203933_1.webp
    Screenshot_20240923-203933_1.webp
    67.3 KB · Просмотры: 62
Здравствуйте,вчера пришло на почту,что клики передали крепости. Чего ожидать?

Это какой займ? Ну напишут они участковому, там они сразу отказ пишут и всё.
Ну, они свяжутся, попросят объяснение в любом случае, потом уже напишете, что умысла не платить небыло, тогда отказ только от возбуждения уголовного дела.