Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Брал 30000 ,просрочка месяц или два может,45000 было к погашению в общем . Предложили закрыть со скидкой 30 процентов ,в итоге оплатил за 31000
Как действовали? Звонили 3 лицам?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведёт себя Webbankir? Пишут ли в полицию? А то на разных форумах, разная информация
Вы мотрите на дату публикации ответов, чтобы понимать, где правда

Вэббанкир лапушки. Брала у них неоднократно и всё гасила в срок. С января как и по всем вышла на просрок. Хотела очень их закрыть, но гасила жёстких ребят. Звонили часто, иногда чаще, чем положено. Но потом предложили рассрочку с остановкой процентов. На 5 месяцев. Просили по-возможности оплатить пораньше. В июле был последний платеж. На две недели раньше их закрыла.

Всем привет) Поосрок 39 дней, второй раз предлагают либо скидку 30%, либо рассрочку до 6 месяцев с заморозкой %. Если выбирать рассрочку, то первый платеж нужно внести (как написано в ЛК) в течении 3-х дней. Кто знает, если не внести платеж в течение этих 3-х дней, предложение пропадает или это больше формальность? А то платеж смогу внести только на день-два позже
Я один раз не смогла в срок внести первоначальный платеж по этой рассрочке. Пришлось потом передоговариваться. Ну недели через две, если не больше. Точно сейчас не вспомню.

Дополню: в последнее время пытаются отращивать яйца - нарушают частоту взаимодействия, говорят борзо
Одна чудодейственная жалоба в фссп - и резко вспоминают про фз-230 :)
Со мной они тоже часто и иногда борзо общалась одна сотрудница. Но я не в обиде. Это не та компания, на которую можно/нужно жаловаться. Обычно я таким компаниям говорю про жалобу чисто, чтобы припугнуть, не более)). Отрезвляет иногда.

Здравствуйте, кто-то знает сколько у них возможна услуга пролонгации после начала просрочки? Сегодня 17 день просрочки, пролонгация пока возможна, но сейчас продлить нет возможности