Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Первый раз на просрочке была 2,5 месяца закрыла ну со скидкой как и всем 30% денег не было пришлось перезанять
Втрой раз ухожу у них на просрок , хочу поднакопить и закрыть наконец то
Вот думаю они второй раз предложат что нибудь типа тоже скидки или будут действовать жесче
Могут предложить, им же своё обратно нужно получить

добрый день! Пришло уведомление, что начали процедуру досудебного взыскания. Пугают? Что будет?

добрый день! Пришло уведомление, что начали процедуру досудебного взыскания. Пугают? Что будет?
ну вы хоть немножко выше посмотрите, там свежая инфо, что они предлагают)

был просрок 31 день - дали скидку 10%, не подписала допник.
на 35 день 30% предложили скидку - подписала допник и закрыла их.

На редкость спокойные и адекватные они

Не пугают, а начинают работать по вашему договору. Информируют. Что будет - читайте выше

Здравствуйте! Чтобы это могло значить?
То есть сумма рефинансирования будет зачислена мне на карту ?
Если поставлю лимиты, она останется?
Веб пишет мол внесите 10к со скидкой и вам будет доступен займ для погашения и реквизиты карты внизу для перечисления?
То есть они придут и сразу спишут?

Брал 30000 ,просрочка месяц или два может,45000 было к погашению в общем . Предложили закрыть со скидкой 30 процентов ,в итоге оплатил за 31000
Как действовали? Звонили 3 лицам?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведёт себя Webbankir? Пишут ли в полицию? А то на разных форумах, разная информация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведёт себя Webbankir? Пишут ли в полицию? А то на разных форумах, разная информация
Вы мотрите на дату публикации ответов, чтобы понимать, где правда

Вэббанкир лапушки. Брала у них неоднократно и всё гасила в срок. С января как и по всем вышла на просрок. Хотела очень их закрыть, но гасила жёстких ребят. Звонили часто, иногда чаще, чем положено. Но потом предложили рассрочку с остановкой процентов. На 5 месяцев. Просили по-возможности оплатить пораньше. В июле был последний платеж. На две недели раньше их закрыла.

Всем привет) Поосрок 39 дней, второй раз предлагают либо скидку 30%, либо рассрочку до 6 месяцев с заморозкой %. Если выбирать рассрочку, то первый платеж нужно внести (как написано в ЛК) в течении 3-х дней. Кто знает, если не внести платеж в течение этих 3-х дней, предложение пропадает или это больше формальность? А то платеж смогу внести только на день-два позже
Я один раз не смогла в срок внести первоначальный платеж по этой рассрочке. Пришлось потом передоговариваться. Ну недели через две, если не больше. Точно сейчас не вспомню.

Дополню: в последнее время пытаются отращивать яйца - нарушают частоту взаимодействия, говорят борзо
Одна чудодейственная жалоба в фссп - и резко вспоминают про фз-230 :)
Со мной они тоже часто и иногда борзо общалась одна сотрудница. Но я не в обиде. Это не та компания, на которую можно/нужно жаловаться. Обычно я таким компаниям говорю про жалобу чисто, чтобы припугнуть, не более)). Отрезвляет иногда.

У меня просрочка почти 90 дней, особых действий не замечено
Напишите на них жалобу на бездействие 🤣🤣🤣

Здравствуйте, кто-то знает сколько у них возможна услуга пролонгации после начала просрочки? Сегодня 17 день просрочки, пролонгация пока возможна, но сейчас продлить нет возможности

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведёт себя Webbankir? Пишут ли в полицию?
И еще такой вопрос, я только сегодня обнаружила, что в договоре у меня стоит "дополнительный доход - 524 тысячи"... Что теперь делать в этой ситуации? Мне просто говорили, что иногда мфо сами ставят зарплаты и доход " Удобные им", но сама сталкиваюсь с таким впервые...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведёт себя Webbankir? Пишут ли в полицию?
И еще такой вопрос, я только сегодня обнаружила, что в договоре у меня стоит "дополнительный доход - 524 тысячи"... Что теперь делать в этой ситуации? Мне просто говорили, что иногда мфо сами ставят зарплаты и доход " Удобные им", но сама сталкиваюсь с таким впервые...
Не пишут, тихие, даже коллекторам за 4 месяца не передавали

Здравствуйте! У меня не писали они в полицию. Смешной доход. У меня у некоторых вообще стоит 2 млн. Оно автоматически проставляется из расчёта нагрузки долговой. Сначала переживала. Потом забила😂

Всем привет, подскажите кто сталкивался с этим? Передали договор на 5й день просрочки , что будет дальше? Оплатить смогу только в конце августа

Вложения

• IMG_3580.webp
    IMG_3580.webp
    112.7 KB · Просмотры: 236
  • IMG_3583.webp
    IMG_3583.webp
    26.9 KB · Просмотры: 243
Всем привет, подскажите кто сталкивался с этим? Передали договор на 5й день просрочки , что будет дальше? Оплатить смогу только в конце августа
Приветствую. Как сможете оплатить, так и оплатите. Просто будут звонить. Но лучше отвечайте. Чтобы не звонили окружению. Они не жестят. Но могут некоторые сотрудники психологически давить. Это терпимо.

Приветствую. Как сможете оплатить, так и оплатите. Просто будут звонить. Но лучше отвечайте. Чтобы не звонили окружению. Они не жестят. Но могут некоторые сотрудники психологически давить. Это терпимо.
Понял, ответить не смогу, у меня заглушка стоит , так как потижроньку закрываю 18 МФО и везде просрочка 30+ дней , надеюсь до конца августа подождут

Мне за полгода просрочки ни разу не было от них дичи. С рассрочкой закрывала и ещё их поблагодарила за лояльные условия. Ищите в другом месте, это не они

Мне за полгода просрочки ни разу не было от них дичи. С рассрочкой закрывала и ещё их поблагодарила за лояльные условия. Ищите в другом месте, это не они
все верно. Они тихие, по тихому продали РСВ, а те после отмены сп сид пропустили. Аминь и веночек на могилку займа

зависит от калов, все разные люди.

все верно. Они тихие, по тихому продали РСВ, а те после отмены сп сид пропустили. Аминь и веночек на могилку займа
О, это круто что пропустили. Но это как повезет, конечно, с СИД

Всем привет еще раз! Сегодня написали на ватсапп о скидке 30%, денег нет, могу ли я с ними Договариться о рассрочке в том же ватсаппе?

Всем привет еще раз! Сегодня написали на ватсапп о скидке 30%, денег нет, могу ли я с ними Договариться о рассрочке в том же ватсаппе?
Можете. Привет. Попробуйте

Здравствуйте скажите пожалуйста, просрочка где то около 40 дней. Могут ли потом предложить больше скидку или это максимально?

Вложения

• 83a9410c-66ef-4fc5-b4d4-7446c418112f.webp
    83a9410c-66ef-4fc5-b4d4-7446c418112f.webp
    36.5 KB · Просмотры: 170