Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Через сколько дают рассрочку? Вышла с кредитных каникул. Оплатить не смогла. Сегодня первый день, как просрок. Через сколько есть у них рассрочка? В чате пишут, что недоступна она мне. Может, то что 1 день только просрок?

UPD: Ответили, что рассрочка по договору не предусмотрена. У кого так было? Давали ли рассрочку на самом деле?

Позвонила на гл, предложили рассрочку на 6 месяцев, просрок 33 дня, общая сумма 23000, брала 15000.Сейчас внесла 5000р, остальное по 3000 р, ну норм считаю
может, и мне повезет. На 33 дне. Пока только первый.

Последнее редактирование:
Через сколько дают рассрочку? Вышла с кредитных каникул. Оплатить не смогла. Сегодня первый день, как просрок. Через сколько есть у них рассрочка? В чате пишут, что недоступна она мне. Может, то что 1 день только просрок?
Не подскажите как брали кк? Предоставляли все справки? И ребят, такой вопрос, если официального дохода не было за последние не сколько лет, возможно ли у них взять кредитные каникулы?

Не подскажите как брали кк? Предоставляли все справки? И ребят, такой вопрос, если официального дохода не было за последние не сколько лет, возможно ли у них взять кредитные каникулы?
Предоставляла справки о снижении дохода, и то что в декрете нахожусь. 2ндфл тоже.

Здравствуйте, просрочка длительная. Пришло сообщение о скидке до 60%. Сколько в реальности обычно дают?

Здравствуйте,была просрочка в веббанкире. 4 месяца было 19 числа. Писали, предлагали скидку, рефинансирование, рассрочку. Сегодня зашла в ЛК,чтобы посмотреть,сколько нужно оплатить,займа нет. начали предлагать новый. прикреплю историю займов в их компании. Первые 2 погасила,3ий был просрочен,но написано, что тоже погашен. Уведомления о передаче коллекторам не было и в ЛК нигде не написано,что долг продан. кто-нибудь сталкивался? что это такое? Даже сегодняшняя справка об отсутствии задолженности есть

Вложения

• IMG_20241022_131235.webp
    IMG_20241022_131235.webp
    61 KB · Просмотры: 67
Здравствуйте! Сильно жестят при просрочке ? 3м лицам звонят без отзыва? В соц сетях терроризируют ?

Скажите пожалуйста они за время просрочки не звонили 3м лицам ? В соц сетях не доставали ?
Я отзыв писала, уже три месяца просрочка. Звонят только мне, предлагают скидку.

Я отзыв писала, уже три месяца просрочка. Звонят только мне, предлагают скидку.
О зыв писали заказным письмом или на электронку ? А про соц сети что скажете.. Выхожу 24 на просрочку , переживаю ...

Скажите пожалуйста они за время просрочки не звонили 3м лицам ? У мой сетях не доставали ?
Звонили только мне, дополнительный номер я указывала только мужа, ему может и звонили но он трубки с незнакомых не берет 🤷 В Соцсети писали, не обращала внимания, писали на Вацап по моему. Просрочка 32 дня.

О зыв писали заказным письмом или на электронку ? А про соц сети что скажете.. Выхожу 24 на просрочку , переживаю ...
Отзыв отправляла на электронную почту. Соцсети удалила как стала выходить на просрочку. У меня много просрочек 30+ МФО

Они пишут на Вацап и электронную почту по моему, у меня просрочка 32 дня. Напишите им в чат, может дадут рассрочку 🤷

Они пишут на Вацап и электронную почту по моему, у меня просрочка 32 дня. Напишите им в чат, может дадут рассрочку 🤷
Я так поняла что они только при длительной просрочке дают рассрочку или скидку , а сразу нет

Мне вообще не писали. Только два раза в неделю звонят.

Звонили только мне, дополнительный номер я указывала только мужа, ему может и звонили но он трубки с незнакомых не берет 🤷 В Соцсети писали, не обращала внимания, писали на Вацап по моему. Просрочка 32 дня.
А вы с ними как то поддерживали связь при просрочке? Или игнорировали ?

Здравствуйте,была просрочка в веббанкире. 4 месяца было 19 числа. Писали, предлагали скидку, рефинансирование, рассрочку. Сегодня зашла в ЛК,чтобы посмотреть,сколько нужно оплатить,займа нет. начали предлагать новый. прикреплю историю займов в их компании. Первые 2 погасила,3ий был просрочен,но написано, что тоже погашен. Уведомления о передаче коллекторам не было и в ЛК нигде не написано,что долг продан. кто-нибудь сталкивался? что это такое? Даже сегодняшняя справка об отсутствии задолженности есть
У меня такая же ситуация, но я даже зайти не могу в лк, пишут что нет такого либо заблокирован 🤷🏻‍♀️ вот интересно что делать дальше

Дали рестру. Уменьшили долг. При просрочке списывают с карты деньги, начиная от маленьких сумм, к большим. Запрет на списания в банке не помогает. Так что, только перевыпуск. Имейте в виду)

Дали реестру. Уменьшили долг. При просрочке списывают с карты деньги, начиная от маленьких сумм, к большим. Запрет на списания в банке не помогает. Так что, только перевыпуск. Имейте в виду)
Сильно жестили на момент просрочки ?

Ради бога извините за массу вопросов 😅 списывали деньги с карты на которую оформляли займ или со всех подряд ?
Ничего))) На которую оформляла займ)))

Вам получается на какой день рассрочку дали ?
Через два дня после окончания кредитных каникул.) появилась кнопка рефинансировать займ. Перед внесением оплаты, я их в чате предупредила, что внесу позже.

Чего ожидать после передачи долга в досудебный отдел? Будут звонить и писать третьим? До этого звонили финансовые консультанты

Чего ожидать после передачи долга в досудебный отдел? Будут звонить и писать третьим? До этого звонили финансовые консультанты
До момента передачи только вам звонили ? В соц сетях писали в контакте ?