Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так
вот что ответили, К сожалению, в дальнейшем вы не сможете войти в личный кабинет и воспользоваться услугами нашей компании
А Вы им не написали в ответ, что это к счастью огромному, а не к сожалению? Осталось с ПКБ раскидаться, и будет у Вас на 1 займ меньше в списке долгов

Привет всем, реально в суд идут или играют на эмоциях?

Вложения

• IMG_8338.webp
    IMG_8338.webp
    75.5 KB · Просмотры: 63
В банкротстве пошли за СП, отправил на отмену, но если что какие у них обычно действия? идут к приставам за ИП?

Через сколько займер может написать заяву в полицию если не было ни одного платежа, пролонгации? Еще и займ был на чужую карту взят.

Друзья, интересен релевантный хотя бы к 3 месяцам ушедшего года опыт скидочников. У Вас они подавали на налог в будущем периоде на "сэкономленные деньги = ваш доход" или так, часть списали и забыли? Скоро апрель, у кого-нибудь из скидочников Займер всплыл в ЛК ИФНС?

Правда. Страшно
нет, мне просто порядок действий нужно понять. Ничего они не писали, сам предложил в чате оплату частями, отказали. В итоге немного поспорил и вот такое сообщение выкатили, вроде после этого же уже в суд идут, рановато)

нет, мне просто порядок действий нужно понять. Ничего они не писали, сам предложил в чате оплату частями, отказали. В итоге немного поспорил и вот такое сообщение выкатили, вроде после этого же уже в суд идут, рановато)
Вы спросили, правда ли направляют досудебку письмом? Ответ тот же - Правда. У нас до суда надо принимать досудебные меры урегулирования, кроме потребительских споров. В суд идут, но не галопом.

Добрый вечер, сходили за сп в начале января. Долг не висит ни на госах и карты не анестованы. Когда ожидать?

Друзья, интересен релевантный хотя бы к 3 месяцам ушедшего года опыт скидочников.
У Вас они подавали на налог в будущем периоде на "сэкономленные деньги = ваш доход" или так, часть списали и забыли?
Скоро апрель, у кого-нибудь из скидочников Займер всплыл в ЛК ИФНС?
4 года висит в налоговой скидка

Добрый вечер, сходили за сп в начале января. Долг не висит ни на госах и карты не анестованы. Когда ожидать?
они могут сп в банк отнести, у меня с ноября подали, до приставов не дошли

они могут сп в банк отнести, у меня с ноября подали, до приставов не дошли
Я понимаю, но у меня получается ни ареста ни у приставов, как такое может быть? Я думала, как они получили сп, так сразу куда-нибудь отнесли, а тут почти полтора месяца прошло

Я понимаю, но у меня получается ни ареста ни у приставов, как такое может быть? Я думала, как они получили сп, так сразу куда-нибудь отнесли, а тут почти полтора месяца прошло
Легко такое может быть, меня только это и спасает, а то не успеть подо всё заработать можно.
В течение 3 лет со дня вынесения СП вправе предъявить хоть в банк, хоть приставам.

Через сколько займер может написать заяву в полицию если не было ни одного платежа, пролонгации? Еще и займ был на чужую карту взят.
Сам займер не пишет, пишет коллекторское агентство.

Легко такое может быть, меня только это и спасает, а то не успеть подо всё заработать можно. В течение 3 лет со дня вынесения СП вправе предъявить хоть в банк, хоть приставам.
Да я то совсем не против, что так, это очень даже хорошо, так как все равно планирую всех выплачивать, и суммы приличные, но пока в приоритете другие мфо и кредитка сбера. Просто удивилась, вроде ветку читала, в основном набирают максимум и куда-нибудь быстренько относят

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста. В Сбербанке списали часть долга, ссылаясь на СП. Но ни ФССП, ни на Госуслугах нет никаких уведомлений. Просрочка полгода. Возможно ли договориться с Займером на рефинансирование или кто-то имел опыт с оплатой тела долга после вынесения СП?

Всем привет. Просрок месяц, они письма отправляют заказные или бумажные? Пока писем не было, переезжаю на место регистрации через 2 недели, смогу если что перехватить письмо, а сейчас не знаю даже что делать. Подключила уведомления на госы.

Добрый день, просрочка 266 дней, сумма 29k - проценты уже не капают. Есть вероятность, что меня продадут коллекторам? Или просто сходят за сп?
Заказное письмо мне уже отправляли, но я как-то за ним не сходила...

Добрый день, просрочка 266 дней, сумма 29k - проценты уже не капают. Есть вероятность, что меня продадут коллекторам? Или просто сходят за сп?
Заказное письмо мне уже отправляли, но я как-то за ним не сходила...
Они не продают никому, они сами встают и идут за СП

Мой долг продали в феврале этого года ПКБ
удивительные новости, если честно, мои 7 долгов не продавали и в 1 посте этой же темы об этом.
Мне было бы супер, если бы продали, очень уж они нудные. А если в АйДи какой-нибудь - так и скидки могут быть тоже.