Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Видимо так. Не подскажешь пожалуйста, когда они могут уже пойти в суд? Время еще есть закрыть их ?
Ну скорее всего через пол года ,может даже больше судя по отзывам других .Я пока частями тоже кидаю ,30 уже оплатила ну и брала изначально 30 ((

Видимо так. Не подскажешь пожалуйста, когда они могут уже пойти в суд? Время еще есть закрыть их ?
Ну если кидаешь частями и процент остановился уже ,вряд-ли они вообще в суд пойдут ,осталось то тело только ,можно у них скидку выпросить.

Ну если кидаешь частями и процент остановился уже ,вряд-ли они вообще в суд пойдут ,осталось то тело только ,можно у них скидку выпросить.
Я понял, спасибо. Просто у меня логика такая, раз процент остановился, то уже могут и в суд пойти, хотя я выплачивал же что то, а так по отзывам вроде бы даже ничего контора, в суд не ходят особо

Всем доброй ночи! у меня сразу как достигла сумма максимума (тело*1,3) отправили доки в суд. За это время ничего не вносила. Вопрос такой: если отменю СП, есть ли вероятность с ними договорится на скидку перед ИП?

Добрый день! Исчерпала лимит продлений, с ними возможно как-то договориться о дополнительном продлении? Кто-то сталкивался?

почему перестали начисляться проценты на сайте? Просрочка 36 дней, но до этого продлевал вроде 3 раза . Сейчас заметил что нет новых процентов с каждым днем
Мб псд достигли с продлениями(230%)?

Просрочка 5-й день, позвонила сегодня девушка, общалась вроде вежливо, но сказала, что есть только два варианта - продление и полная оплата, и оплатить нужно до 18:00, иначе в какой-то там досудебный отдел передают долг
Подскажите пожалуйста, что это значит, и как с ними вообще договариваться?
Я пыталась объяснить, что из-за длительного больничного ухудшилось финансовое состояние, и сейчас я только нагоняю, но с той стороны вообще глухо
Знаю, что они и не обязаны идти навстречу, но тут у каждого второго рассрочка или скидка, все таки можно договориться, видимо

И когда она спросила «как собираетесь решать вопрос» я ей ответила, что собираюсь гасить посильными частями, так как полной суммы для оплаты и даже для продления у меня нет сейчас
Её этот ответ не устроил, спросила о каких частях речь, если у нас только два варианты

Подскажите какую скидку ждать и считать ее неплохой от этих ростовщиков?? Брал 30000, в просрочке месяц

Просрочка 5-й день, позвонила сегодня девушка, общалась вроде вежливо, но сказала, что есть только два варианта - продление и полная оплата, и оплатить нужно до 18:00, иначе в какой-то там досудебный отдел передают долг
Подскажите пожалуйста, что это значит, и как с ними вообще договариваться?
Я пыталась объяснить, что из-за длительного больничного ухудшилось финансовое состояние, и сейчас я только нагоняю, но с той стороны вообще глухо
Знаю, что они и не обязаны идти навстречу, но тут у каждого второго рассрочка или скидка, все таки можно договориться, видимо

И когда она спросила «как собираетесь решать вопрос» я ей ответила, что собираюсь гасить посильными частями, так как полной суммы для оплаты и даже для продления у меня нет сейчас
Её этот ответ не устроил, спросила о каких частях речь, если у нас только два варианты
Забейте, не тратьте силы на выяснения с ними
Скидка есть? Рассрочка есть? Нет? До свидания
По ту сторону не люди, а тупые роботы, читающие по скрипту, ваша история им до лампы

Ребят, SOS. Писала на почту займера, насчёт просрочки, они согласились заморозить заём, но пишут чтоб внесла частичную оплату, 1 тыс будет достаточно ? Кто сталкивался ? Просто больше нет
так это они должны были вам назвать минимальную сумму, у них и спросите

Мб псд достигли с продлениями(230%)?
У меня тоже не начисляют процент ,использовала все продления и частично платила

Просрочка 5 дней , с первого дня просрочки проценты не начисляют ,только тело займа ,было максимум продлений и частичная оплата ,звонят редко.Они сами не предлагают скидку ? Нужно просить ?

Просрочка 5 дней , с первого дня просрочки проценты не начисляют ,только тело займа ,было максимум продлений и частичная оплата ,звонят редко.Они сами не предлагают скидку ? Нужно просить ?
У меня уже фиг знает сколько продлений было ,и до сих пор продлите кнопка активна .Уже тело выплачено ,на какой интересно сумме они стопнутся эти проценты. .

У меня уже фиг знает сколько продлений было ,и до сих пор продлите кнопка активна .Уже тело выплачено ,на какой интересно сумме они стопнутся эти проценты. .
У меня уже остановились, но это я видимо продлениями выплатил 130% максимальных

Больше месяца просрочка,скидки ни в какую не дают, реструктуризация отказ,гасить их нечем совсем

Подскажите ,а замере просрочка 14 дней. Когда будут отправлять бумажные письма ?
Просрочка 1.5 месяца, прислали электронное на госпочту недели через 2

Добрый вечер! Повторю ещё раз вопрос, так как нужно принимать решение, отменять СП или нет. Возможно ли договориться с Займером о скидке после отмены СП? Тело 30, выставили 68. Продлений не было, скидок не предлагали. До этого несколько раз закрывала у них займ без просрочек. За СП пошли через 6 месяцев с момента просрочки. Заранее спасибо за участие 🙏

Добрый вечер! Повторю ещё раз вопрос, так как нужно принимать решение, отменять СП или нет. Возможно ли договориться с Займером о скидке после отмены СП? Тело 30, выставили 68. Продлений не было, скидок не предлагали. До этого несколько раз закрывала у них займ без просрочек. За СП пошли через 6 месяцев с момента просрочки. Заранее спасибо за участие 🙏
Здравствуйте. После отмены СП, они могут дать скидку. До ИП примерно 2-3 месяца у Вас есть. Но смотрите сами, иногда по СП проще платить

А мне начали наяривать в вотсап и требовать погасить. При том что я через Сбер отправила им на урегулирование комплексной задолженности. В итоге пишет, что фиксируют отказ от оплаты. Чего ждать? Заяву? Или пугалка?

А мне начали наяривать в вотсап и требовать погасить. При том что я через Сбер отправила им на урегулирование комплексной задолженности. В итоге пишет, что фиксируют отказ от оплаты. Чего ждать? Заяву? Или пугалка?
Это после отмены СП?

Всем привет! Оформила кредитные каникулы а Займере на пол года естественно с начислением процентов, с 30 к накапало 54. В марте подошёл срок оплаты, сейчас в кабинете 47 дней просрочки. В начале апреля писала на почту с просьбой о предоставлении скидки отказали. Сегодня пришло электронное письмо с предложение оплатить всего 25 тысяч. Скинули получается больше 50%.

Вам однозначно повезло у меня продали в систему коллет ! Вообще не знаю что делать 8 мемяцев просрочка была ! Пока тишина но займ был оформлен на старый номер может туда и звонят и пишут ! Не знаю ! Так что гасите из с апреля тула продавать начали я не первый случай !

Вам однозначно повезло у меня продали в систему коллет ! Вообще не знаю что делать 8 мемяцев просрочка была ! Пока тишина но займ был оформлен на старый номер может туда и звонят и пишут ! Не знаю ! Так что гасите из с апреля тула продавать начали я не первый случай !
Братья Гримм в ахуе с этой прикормки