Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Всем привет!
Долг 30000 плюс максимум по процентам. Уже ходили за СП, отменила.
Чего дальше от них ждать? Как скоро пойдут за иском? Можно ли после отмены СП получить у них скидку?
Заранее спасибо за ответы

Добрый день всех участникам! Мне сегодня от них пришло такое письмо по вотсаппу.
Screenshot_2023-07-21-16-26-29-041_com.whatsapp.webp

Реально предлагают скидку?

Добрый вечер. Нужен совет. Просрочка 128 дней, тело займа 15 к., на сегодня долг+проценты 36700. За это время пару раз обращалась к ним, чтоб предоставили рассрочку на сумму долга, всегда отказ. Сегодня получила судебный приказ. Что лучше сделать? 1.Отменить судебный приказ? После отмены судебного приказа, через сколько пойдут за иском?. 2. Просить через суд предоставить мне рассрочку на сумму долга. Займер отказал мне очередной раз в рассрочке изза судебного приказа, так я и узнала о нем. Требуют все сумму разом. 3.Если уже есть судебный приказ, значит там окончательная сумма долга +пени, ли долг будет расти еще?

вот и щаймер про мой просрок вспомнил, пришло письмо на госрюпочту мол оплатите 11700 ( это чо скидкой, а так 13700)до 8 августа, а то или в суд пойдём и калам отдадим. Вопрос, почитала ветку, и все таки они отлает калам кого то а у кого то в суд идут?

Я сталкивалась. После того как я отменила приказ, пошли с иском и у меня суд им отказал. Косяков в документах уйма. Нужно обязательно судиться. Приказ отменяется просто без аргументов в течении 10 дней с момента получения. У вас иск или приказ? После отмены Займер 100% пойдет с иском. И тогда ну жноуже мотивированное возражение писать изучив все документы из дела.
Вы писали возражение? Можете поделится? После отмены приказа на меня тоже вышли с иском

вот и щаймер про мой просрок вспомнил, пришло письмо на госрюпочту мол оплатите 11700 ( это чо скидкой, а так 13700)до 8 августа, а то или в суд пойдём и калам отдадим. Вопрос, почитала ветку, и все таки они отлает калам кого то а у кого то в суд идут?
Могут отдать звонилкам из Айди Коллект. Они уже в суд пойдут если не оплатите.

Вы писали возражение? Можете поделится? После отмены приказа на меня тоже вышли с иском
После отмены судебного приказа через сколько вышли с иском?

На Госуслуги пришло извещение об электронном заказном письме от организации "Займер" и ссылка на само письмо. Кто-нибудь знает, придет ли это письмо и в бумажном виде от них?

На Госуслуги пришло извещение об электронном заказном письме от организации "Займер" и ссылка на само письмо. Кто-нибудь знает, придет ли это письмо и в бумажном виде от них?
Нет

Вы уверены? Просто раньше он всегда только бумажные присылали
Это заказное письмо. Я подключала помню, чтобы заказные письма получать электронно, у меня после таких писем, в бумаге ничего не приходило ни от займер не от Апельсинки

Тоже интересно про просрочку, я продлевала займ два раза, сейчас нет возможности ни продлить, ни заплатить. Чего ожидать от них?
Поздно наверное пишу. Брал займ 3к в 20 году. Уже как 2года назад не беспокоят ни с чем. Должен 5к. Так же 2года уже как ничего не начисляют. Планирую уже в ближайшее время отдать

А мне просто списали долг. Был отмененный судебный приказ.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47 KB · Просмотры: 119
Ребята,подскажите,как лучше поступить?
От займера было исковое. Насчитали по полной,но в рамках закона. Сумма конечно приличная. Завтра заседание в районном суде. Хотелось бы уменьшить сумму,но нет аргументов. В таком случае вообще не стоит ходить на заседание или я обязана там быть в любом случае?

SV:
Ребята,подскажите,как лучше поступить?
От займера было исковое. Насчитали по полной,но в рамках закона. Сумма конечно приличная. Завтра заседание в районном суде. Хотелось бы уменьшить сумму,но нет аргументов. В таком случае вообще не стоит ходить на заседание или я обязана там быть в любом случае?
Можете не ходить. Все равно присудят.

SV:
Спасибо. А нужно им звонить или написать отзыв,что я буду отсутствовать?
Никуда звонить или писать не нужно.

А мне написали, что займ передаётся в коллекторское агентство. Они передают коллекторам? И каким КА?

А мне написали, что займ передаётся в коллекторское агентство. Они передают коллекторам? И каким КА?
Тоже такое прислали сегодня

Просрочка 21 день в займере, до этого были оплаты пролонгации, через сколько могут пойти в суд если не оплачу?

Просрочка в займере. 52 дня. 1 месяц звонили. 2 раза в неделю. Потом где-то тишина от них была недели 2 и сегодня позвонили. Ходя грозились 2 недели назад, что отдадут в срочном порядке в коллагентство.