Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Ожидаю просрочку в конце апреля. Один раз делала продление. Сумма 8 к, с % - 9 к. Чего ожидать от них? Звонки - понятно. Соц сети закрыты были ещё до займов. На Вацап будут наяривать по-любому 😃😄 отзыв на взаимодействие отправлю повторно. Ибо, отправила первый раз не тот документ.

Ожидаю просрочку в конце апреля. Один раз делала продление. Сумма 8 к, с % - 9 к. Чего ожидать от них? Звонки - понятно. Соц сети закрыты были ещё до займов. На Вацап будут наяривать по-любому 😃😄 отзыв на взаимодействие отправлю повторно. Ибо, отправила первый раз не тот документ.
В контакте будут писать про задолженность, в ватсапе, мне лично не писали, звонки были пару раз, остальные блокировало приложение. Особо не доставали, как некоторые.

В контакте будут писать про задолженность, в ватсапе, мне лично не писали, звонки были пару раз, остальные блокировало приложение. Особо не доставали, как некоторые.
Хорошо) Я читала, что они назойливые. Спасибо за опыт, буду знать 😊

Друзья подскажите, когда ждать передачи договора в суд?

Вложения

• IMG_3663.webp
    IMG_3663.webp
    170.9 KB · Просмотры: 82
Ребята,у меня такой вопрос.Как лучше оплачивать долг,который у пристава через сам сайт напрямую либо всё-таки через пристава?

Ребята,у меня такой вопрос.Как лучше оплачивать долг,который у пристава через сам сайт напрямую либо всё-таки через пристава?
Тоже жду совета. Послушаю. Пока никаких ИП нет, но послушать интересно.)

Пришло письмо по электронке о том, что будут писать заявление в полицию.
Действительно пишут или пугают?

Пришло письмо по электронке о том, что будут писать заявление в полицию.
Действительно пишут или пугают?
Не знаю. Первый раз от них такое слышу. Могут написать, могут и не написать. Если указывали верные данные, то бояться нечего. Либо пугают, чтобы сразу оплатили.

Не знаю. Первый раз от них такое слышу. Могут написать, могут и не написать. Если указывали верные данные, то бояться нечего. Либо пугают, чтобы сразу оплатили.
Спасибо. Данные верные. Займы у них были до этого и погашены в срок.

Тоже жду совета. Послушаю. Пока никаких ИП нет, но послушать интересно.)
Через сайт фссп, после отсылайте платежку им и звоните приставу. Очень действенно когда написать в управление фссп.
Звонила противная до жути барышня от них.. Нудела, нудела... Типа жлите в гости, все такое, достала ведьма.

Добрый день,хотел сегодня продлить займ в займиго но кнопка пропала ,было 5 продлений уже,написал им в чат ответели что нужно полностью закрыть займ,сегодня 1 день просрочки,чего от них ждать??

Добрый день,хотел сегодня продлить займ в займиго но кнопка пропала ,было 5 продлений уже,написал им в чат ответели что нужно полностью закрыть займ,сегодня 1 день просрочки,чего от них ждать??
У них вроде только пять продлений доступно, и все. На 6 уже только закрывать. Звонить будут, писать смс. Насчёт третьих лиц не знаю, звонят или нет. Отказ от взаимодействия с третьими лицами я отправляла им.

У них вроде только пять продлений доступно, и все. На 6 уже только закрывать. Звонить будут, писать смс. Насчёт третьих лиц не знаю, звонят или нет. Отказ от взаимодействия с третьими лицами я отправляла им.
У вас отзыв они соблюдали??

Не могу в профиле найти данные о работе, вроде все данные верные, просрочка 20 дней, пишут сейчас

Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО Займиго МФК
88007007286 "
Подскажите пишут заяву? Или пугают?

Не могу в профиле найти данные о работе, вроде все данные верные, просрочка 20 дней, пишут сейчас
"Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО Займиго МФК
88007007286 "
Пугают.. Что по телефону нудят, что письма на электронку шлют.... Добивает когда вопрос задают типа, а что Вы делали доя погашения.. Заголял и бегал.. Дебилы

"Возврат денежных средств не осуществлен.
ООО Займиго МФК
88007007286 "
Тоже очень интересно. Пишут ли заявление!? Точно такое же сообщение в вотцапе пришло.

Тоже очень интересно. Пишут ли заявление!? Точно такое же сообщение в вотцапе пришло.
У меня приходило такое сообщение в первый месяц просрочки , далее не чего не было , может мне звонили , но я трубки не брала и на 168 день просрочки предложили скидку 50% оплатила сразу же , договор закрыли

У меня приходило такое сообщение в первый месяц просрочки , далее не чего не было , может мне звонили , но я трубки не брала и на 168 день просрочки предложили скидку 50% оплатила сразу же , договор закрыли
Стоит переживать?11 дней просрочка,Пришло вот такое письмо:
Попытки компании установить с Вами контакт не увенчались успехом. Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по договору займа, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с оплатой долга сегодня до 17:00 МСК решен не будет компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки по указанным выше фактам.
ООО «Бериберу МКК»
8 800 550-17-40

На 177 день прислали сообщение о закрытие займа со скидкой 50%Думала не дождусь от них предложения)))Дали 7 дней на закрытие .

А зачем вы им пишите и самое главное, что вы им пишите?
Решила со всеми на связи быть, что бы родственников не трогали. Не смотря на то что все в курсе, лишние нервы трепать родне не хочется.

Решила со всеми на связи быть, что бы родственников не трогали. Не смотря на то что все в курсе, лишние нервы трепать родне не хочется.
Так "черным" наплевать на ваше "на связи", если не платите, они легко третьих наберут, а те кто закон соблюдает - хватает просто трубки снимать и общаться. Лишние действия. Дело ваше, конечно...