Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Здравствуйте, ситуация следующая:
У меня длительная просрочка в займиго, с разных номеров уже давно перестали писать по этому поводу. Приходили письма от их компании, но до суда дело так и не дошло.
Потом вообще затихли, а тут приходит на почту письмо вчера, мол займ погашен, возьмите новый со скидкой, оставив отзыв. Я подумала брехня, но сегодня приходит уже смс с предложением оформить займ.
Я не погашала, за меня тоже никто погасить не мог. В личный кабинет не заходила, боюсь, что это просто приманка, чтобы появилась в личном кабинете и снова начнутся звонки. У кого-то было такое?

Посмотреть вложение 41617 Посмотреть вложение 41618
Это реклама. Спам

Отредактировано модератором:
Блин люди, читаю отзывы и в шоке просто. Как вас "Займиго" и не трогает, тихо мирно всё проходит. Они самые чокнутые на всю голову. У подруги просрочка была, сумма долга то смешная 4 тысячи. Так ей такой треш на телефоне устраивали, звонили, писали и оскорбляли. Звонили родителям, родственникам, оскорбляли и их. Мне смс написали "что отымеют меня за ее долг во все дыры. Что я буду отрабатывать долг подруги". Мужу её звонили, благо он трубки с незнакомых номеров не берёт. А то бы подруге был пипец. У меня сейчас у них займ оформлен, я их всегда продляю, боюсь что всех обзвонят. Читаю у людей такие большие просрочки и всё спокойно...

Блин люди, читаю отзывы и в шоке просто. Как вас "Займиго" и не трогает, тихо мирно всё проходит. Они самые чокнутые на всю голову. У подруги просрочка была, сумма долга то смешная 4 тысячи. Так ей такой треш на телефоне устраивали, звонили, писали и оскорбляли. Звонили родителям, родственникам, оскорбляли и их. Мне смс написали "что отымеют меня за ее долг во все дыры. Что я буду отрабатывать долг подруги". Мужу её звонили, благо он трубки с незнакомых номеров не берёт. А то бы подруге был пипец. У меня сейчас у них займ оформлен, я их всегда продляю, боюсь что всех обзвонят. Читаю у людей такие большие просрочки и всё спокойно...
Ого, у меня только на 11 день в вотсап писать начали, но без угроз чисто чтоб оплатила и обязательно сегодня. Потом продлила и замолчали)

Два с половиной месяца просрочки, от них тишина, только смс с официального номера

История "вашей подруги" не про нынешний Займиго, вот и все. Не путайте людей.

Добрый день!
Вот такая переписка сегодня с ними была. Что дальше будет?

Вложения

• Screenshot_20240723_112230.webp
    Screenshot_20240723_112230.webp
    216.2 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20240723_112540.webp
    Screenshot_20240723_112540.webp
    208.8 KB · Просмотры: 56
Всем привет! С какими КА работают? Предлагают скидки? Просрок 50 дней. Сегодня пришло

Завтра Ваш договор будет передан внешнем контрагенту.ООО ЗАЙМИГО МФК 88007007286

Всем привет! С какими КА работают? Предлагают скидки? Просрок 50 дней. Сегодня пришло

Завтра Ваш договор будет передан внешнем контрагенту.ООО ЗАЙМИГО МФК 88007007286
у меня с нсв,просрок около 170 дней,скидок не предлагали

читаю и в шоке просто... на обсуждениях других тем "40+МФО пишут что они спокойные....а тут начиталась и не знаю теперь чего ждать. просрочки еще нет но вот вот начнется. Страшно стало. Отзыв отправила им. написали рассматривать будут

Всем здравствуйте. На кого-нибудь писали заявление в полицию?

так они реально пишут? Или это стандартное письмо-пугалка? По форуму было у кого, что Займиго накатали?
В итоге наказали они заявление ?

Брал 12 000 ,отдал 6500 это частичные платежи и продления,сумма еще не зафиксировалась и по традиции жду скидку 50% :)
Договор несколько месяцев находиться в МБА .Чтобы звонили соседям или родственникам такого не наблюдаю!!

Доброй ночи! Кто сталкивался? Что ожидать? Иду на банкротство, очень переживаю за 3х лиц(((

Вложения

• Screenshot_2024-07-28-22-58-40-499_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-07-28-22-58-40-499_ru.mail.mailapp.webp
    170.2 KB · Просмотры: 57
написали вот такое в вк. они вообще могут подобную чушь писать, или нужно направлять жалобу на них?

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы.

В соответствии со ст. 6.1 ФЗ Об исполнительном производстве неисполнение требования компании о возврате задолженности по займу может привести к попаданию информации в общедоступный источник, содержащий в себе сведения о размере задолженности, основания взыскания задолженности, сведения о должнике, в т.ч ФИО, дата и место рождения, ИНН.
ООО Займиго МФК
88007007286

Кому-то скидки вообще в ближайшее время предлагали?
Добрый вечер мне сегодня пришло предлогают 50%скидку это супер, брала 12 к оплате 13800 Но до 1 августа срок. Буду искать деньги, на бежала максималка уже как полмесяца, по моим подсчётам примерно 175 дней

Вот мне предложили до 1 августа внести с 50% скидкой, если не внесу еще раз предложат такое?
Рандом. Могут предложить ещё неделю, а могут и закрыть тему. Нет четкого алгоритма их действий

написали вот такое в вк. они вообще могут подобную чушь писать, или нужно направлять жалобу на них?

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы.

В соответствии со ст. 6.1 ФЗ Об исполнительном производстве неисполнение требования компании о возврате задолженности по займу может привести к попаданию информации в общедоступный источник, содержащий в себе сведения о размере задолженности, основания взыскания задолженности, сведения о должнике, в т.ч ФИО, дата и место рождения, ИНН.
ООО Займиго МФК
88007007286
На какой день просрочки они вам написали?

Отредактировано модератором:
Вчера сразу после хурмы прислали такое же смс с предложением о скидке в 50%. 143 дня просрочки.