Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Вот такое пришло сегодня.
Дальше как действовать будут?
Мне тоже приходило и звонили . Сказали что окружение должно знать о моих долгах. У меня разговоры записываются. Написала в ихнее СРО приложила запись и смс. Прислали ответ что будут проводить проверку.

У меня тоже самое. Позвонила, узнала - продали меня в защиту онлайн.
Уведомляем Вас, что ООО “Займиго МФК” уступило право требования исполнения обязательств по возврату просроченной задолженности по договору займа №
1181933710 от 09.10.23 г. следующей организации:
ООО СФО «ФинКод»
Юридический адрес: 241007, г. Брянск, ул. Дуки, д. 59/11, помещ. 6 каб. 3
ОГРН: 1213200003972
ИНН: 3257080451
ОКПО: 71106736
Емейл: svetlana.nunina@fin-se.com
Телефон: 89532977377

Мне тоже приходило и звонили . Сказали что окружение должно знать о моих долгах. У меня разговоры записываются. Написала в ихнее СРО приложила запись и смс. Прислали ответ что будут проводить проверку.
Ой, они тоже столько грязи вылили год назад, но что то никому не позвонили, а понтов было, что дворник моего троюродного прадеда отдавать будет. Потом в полицию написали, я ответила, что теперь все вопросы только через следователя, они обиделись и продали долг

Вообще забыла про займиго, просрочка 5 дней была х) Не звонили, не писали… только сейчас направила им отзыв

Сегодня прислали, надеюсь не напишут заявление, просрочки ещё месяца нет.

Вложения

• IMG-20240823-WA0000.webp
    IMG-20240823-WA0000.webp
    100.9 KB · Просмотры: 53
Сегодня прислали, надеюсь не напишут заявление, просрочки ещё месяца нет.
Тоже такое присылали, но от этого займа не было заявления. Не переживайте даже если напишут, напишите объяснительную и всё.

Просрочка 206 дней сегодня, скидок не дают, сегодня прислали письмо, типа пошли за сп. А я так надеялась, что поймут и простят половину долга)

Просрочка 206 дней сегодня, скидок не дают, сегодня прислали письмо, типа пошли за сп. А я так надеялась, что поймут и простят половину долга)
Как они себя вели за это время?

Да достали своими правовыми угрозами и заявление напишут и т. д..
не обращайте внимания, если и напишут, то ничего страшного, если конечно все указано правдиво

Да достали своими правовыми угрозами и заявление напишут и т. д..
Они сами могут менять информацию специально, у меня так было, почту совершенно левую какую то внесли, я не могла отзыв отправить им от взаимодействия, типа нужно отправлять с той почты которая привязана, а там совершенно левая какая то первый раз вижу её. Так что даже если не правдиво, то они сами горазды все там менять.

Всем привет, кто может быть? Займиго в просрочке 14 дней

Вложения

• Screenshot_2024-08-25-19-58-46-211_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-25-19-58-46-211_com.google.android.apps.messaging.webp
    36.1 KB · Просмотры: 54
Погасила долг спустя 73 дня. Отдали в мба, все тихо и спокойно. От мба как обычно письмо пришло на адрес регистрации.
Какая вероятность, что после такой просрочки дадут снова?

у них свои. Писали мне в ватсап и звонили. Не жестят
Мне такое написали.кому подобное присылали?что было потом.Просрочка 17 на сегодня

Вложения

• Screenshot_20240827_164226_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240827_164226_com.whatsapp.webp
    134.1 KB · Просмотры: 56
Здравствуйте.Брал тело займа 12 000 ,отдал 14 000 это частичные платежи и продления.На сегодняшний день компания выставила сумму для полного погашения 21.034 рублей.Компания лишнее накрутила .Пишу им в чат у них своя правота .

Здравствуйте.Брал тело займа 12 000 ,отдал 14 000 это частичные платежи и продления.На сегодняшний день компания выставила сумму для полного погашения 21.034 рублей.Компания лишнее накрутила .Пишу им в чат у них своя правота .
Пишите им заявление на возврат переплат, пусть делают перерасчет. Совсем уже опупели, у меня такая же ерунда.

Не смогла оплатить сегодня в срок займ в займиго. Написала в чат ,что оплачу 2.09 , ответили , что зафиксировали информацию. Могут ли названивать после этого до даты погашения ?

Не смогла оплатить сегодня в срок займ в займиго. Написала в чат ,что оплачу 2.09 , ответили , что зафиксировали информацию. Могут ли названивать после этого до даты погашения ?
Да, могут названивать

Да, могут названивать
Уже прислали письмо , сама позвонила по указанному номеру , еще раз прописали инф, что заплачу 2-го.
Спросила про коллекторов , говорят, что не знают , в какие сроки задолженности передают . Вы не в курсе ?