Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Здравствуйте скажите как ведут себя они? Дают якобы время на оплату 10 мин? Писали уже вк и ватсап. Что будет не оплачу если? Отзыв не написан. Будут ли 3 беспокоить?

Всем добрый день. Такой вопрос, по телефону сказали, что ожидается выезд сотрудников(говорил человек). Действительно ли выезжают(проживаю в Москве)?

Подскажите, что ожидать от займиго? Просрочка с 30го ноября

Вложения

• IMG_8614.webp
    IMG_8614.webp
    17 KB · Просмотры: 44
просрочка большая по займиго, пишут каждый день на вотсап, отвечать не горю желанием, денег сейчас оплатить нету
Скидки нереально у них добиться? Или по графику оплату?

Просрочка 13 дней, внесла в субботу продление, ушло на погашение частичное. Щас разговаривала с неким Александром, сказал нужно оплатить сегодня и до завтра ждать не будут. И если не будет оплаты, то передают коллекторам.
Что дальше будет?
И могу ли оплатить завтра, и снова взять? Как вообще ведут себя в таком случае ?

Подскажите, пожалуйста, если сегодня внесу платеж, успеют они что-то сделать?

Вложения

• IMG_1207.webp
    IMG_1207.webp
    141 KB · Просмотры: 69
Пишите отзыв от взаимодействия, кто они такие характеристики собирать 🤣

Можете до 30 дней просрочки не реагировать на сообщения, после отдают в КА. А если планируете вносить продление или закрывать, то не факт, что после 15 дней просрочка одобрят. Тут как повезет.

Можете до 30 дней просрочки не реагировать на сообщения, после отдают в КА. А если планируете вносить продление или закрывать, то не факт, что после 15 дней просрочка одобрят. Тут как повезет.
Получается эти 30 дней он у их сотрудников, которые работают с просрочкой?

И то что они написали, что будут собирать характеристику, это считается как взаимодействие с 3 лицами?

Получается эти 30 дней он у их сотрудников, которые работают с просрочкой?
Да, в отделе взыскания

И то что они написали, что будут собирать характеристику, это считается как взаимодействие с 3 лицами?
Стандартная рассылка, не более. Во всяком случае, на моем примере никакой характеристики не было. Я и сама готова им дать характеристику, за навязанные допы и тд. Хорошо, удалось вернуть их.

Стандартная рассылка, не более. Во всяком случае, на моем примере никакой характеристики не было. Я и сама готова им дать характеристику, за навязанные допы и тд. Хорошо, удалось вернуть их.
Спасибо, а то очень переживаю, что начнут куда то звонить, погасить то смогу, но через неделю. Не хочу, чтоб родственников трогали или домой приходили или на работу, за этой характеристикой.

Да, в отделе взыскания
А то он мне вчера сказал, что сегодня уже коллекторам передается, хотя только недели 2 просрочки

Такое было кому? Пишут каждые три дня с разных номеров на вотсап, что то отказ от оплаты. Сейчас такое

Вложения

• IMG_5681.webp
    IMG_5681.webp
    115.7 KB · Просмотры: 58