Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

IMG_0130.webpIMG_0132.webp

пугалки конечно. никто не приедет. лучше вообще закройте в ватсап возможность писать неизвестным контактам. погуглите.

еще довольно забавно, но мы с вами своего рода соседи. я только с советского района, правда. не переживайте. вы не одна)

Ну тут может и правда. Условия договора же нарушены. Просрочка имеет место быть. Попросила у них продление, программа даёт, а в сообщении пишут что нет

а то что они подпадут в суд? то что письмо на адрес отправили
пусть подают) ничего страшного в этом нет. выплатите по суду. на адрес можно переадресацию ящика заказать, оплатить. будут писать в полицию - объяснительную напишете участковому, и то если попросит, очень многие просто молча дело закрывают. до недавнего времени жила в жд районе, поэтому знаю о чем говорю.

Ну тут может и правда. Условия договора же нарушены. Просрочка имеет место быть. Попросила у них продление, программа даёт, а в сообщении пишут что нет
представитель данной компании, не кошмарь людей зазря. никто никуда не придет.

представитель данной компании, не кошмарь людей зазря. никто никуда не придет.
Да я не представитель😂, сама такая же. Сеголня прилетело, сижу истерю. Просто кое где полазила, посмотрела, почитала. Зато ваш чат успокоил

Да я не представитель😂, сама такая же. Сеголня прилетело, сижу истерю. Просто кое где полазила, посмотрела, почитала. Зато ваш чат успокоил
поняла)) ну все, успокойтесь, никто не придет)) им дороже будет до вас ехать, чем ваша сумма займа))

поняла)) ну все, успокойтесь, никто не придет)) им дороже будет до вас ехать, чем ваша сумма займа))
Ох, спасибо. Я вообще этот сайт когда нашла, просто такая помощь! Оказывается таких как я очень много! Мы не одни. Тоже вляпалась в это, по дурости. Как вылезти ума не приложу. Отдавать, в любом случае буду, от долгов не бегу.

Ох, спасибо. Я вообще этот сайт когда нашла, просто такая помощь! Оказывается таких как я очень много! Мы не одни. Тоже вляпалась в это, по дурости. Как вылезти ума не приложу. Отдавать, в любом случае буду, от долгов не бегу.
так тут целые ветки на форуме, как выбираться из долгов.+почитайте личные истории) нет безвыходных ситуаций. и из долгов нужно и можно вылазить.

Мне всегда давали. Последняя просрочка была при теле 19к дней 20. Потом дали 30к сразу после погашения.
мне не давали после просрочки в две недели) после погашения заблочили кабинет, и тупо кидают на подбор)) видимо обиделись)) хотя, оно и к лучшему. успела погасить до передачи коллекторам 😸

Добрый день. Сейчас пришло данное сообщение. Скажите пожалуйста, они приезжают?

Вложения

• Screenshot_20250108_154911_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250108_154911_com.whatsapp.webp
    129.6 KB · Просмотры: 58
Даже если трубки не брать?
У меня две симки, на которую набрал займов постоянно выключена, раз в неделю включаю смс почитать. На звонки не отвечаю от слова совсем.
Займиго только на электронку шлет письма, иногда смс.
Третьих лиц не беспокоил.
Просрочка около 2 месяцев была

Что то странно , просрок чуть больше недели, и тишина, просто как то был займ уже, после первого дня тогда позвонили уже, а тут тишина, как бы в полицию не написали

Позвонили недавно Займиго и сказали что продление невозможно. Думаю зайду в лк, гляну, все работает кнопка продления есть.Что за приколы?
А что мне тоже так сказали все оплатить,вы продлили потом что?две недели просрочка они не дают продлить,хотя в личном есть на продление