Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.

В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286
https://t.me/ooo_zmg_mfk
Что будет?
Были какие то действия от них , после этого?

На какой день просрочки zaymigo начинают контактам звонить и писать? И беспокоят только тех кого указывал или всех достают?
На какой день просрочки начинают звонить- точно не скажу, игнорю неавторизованые звонки. У меня пошел второй месяц просрочки, вот сегодня прислали смс, что планируется визит по адресу. Кто скажет - ездят или пугают?

На какой день просрочки начинают звонить- точно не скажу, игнорю неавторизованые звонки. У меня пошел второй месяц просрочки, вот сегодня прислали смс, что планируется визит по адресу. Кто скажет - ездят или пугают?
Пугают. Где им только людей найти, чтобы кататься по всей стране?

Просрочка 100 дней плюс, пришло смс , я и закрыл
Боже мой, у вас что 9 Жизней? Как Вы так спокойны?)) у меня на днях просрочка намечается, дико боюсь, они не сговорчивые, при вопросе о. рассрочке таким тоном обидчивым говорят, будто ребенку мороженку не купили

Боже мой, у вас что 9 Жизней? Как Вы так спокойны?)) у меня на днях просрочка намечается, дико боюсь, они не сговорчивые, при вопросе о. рассрочке таким тоном обидчивым говорят, будто ребенку мороженку не купили
Просто, человек абстрагировался от внешних факторов воздействия и живет в своем ритме. Видимо, не раз уже был на просрочке

Подскажите ,выхожу на просрочку . Как ведут себя ? Третьих беспокоят ? Отзыв соблюдают ?

Просрочка с 05.04 , уже передали ? Или только собираются ? Не совсем поняла. Они присылают письма на эл.почту о передачи долга? Или хотя бы сообщают кому передают.

Кому то приходило такое смс ?

Вложения

• IMG_5189.webp
    IMG_5189.webp
    111.9 KB · Просмотры: 111
Просрочка с 05.04 , уже передали ? Или только собираются ? Не совсем поняла. Они присылают письма на эл.почту о передачи долга? Или хотя бы сообщают кому передают.

Приходило, ничего не произошло

У вас 3х трогали ?

Просрочка уже 5 лет почти 😅 Не видно не слышно, про меня забыли видимо

У меня был просрок в Займиго 56 дней..Тоже такие смс слали..Звонки, но у меня блокиратор отклонял их.В вацапе писали чтоб срочно их закрыл.Третьих не тревожили,не угрожали..Я это всё игнорил,а как деньги появились,то я их закрыл.

Внимание! Работа по взысканию долга. 88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК
Значит что с вас требуют долг.

Внимание! Работа по взысканию долга. 88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК
Что этим сообщением Вы хотели выразить ? Чуть конкретнее суть сообщения описываете, если у вас есть какие-то вопросы , а так тел займись мы знаем

Что этим сообщением Вы хотели выразить ? Чуть конкретнее суть сообщения описываете, если у вас есть какие-то вопросы , а так тел займись мы знаем
узнать что хотят добиться данным сообщением,что значит и что делать

узнать что хотят добиться данным сообщением,что значит и что делать
Напоминают вам , что есть долг , чтобы вы выполнили свое обязательство , а так они тихие , максимум звонить и писать будут вам , потом могут скидку предложить если не ошибаюсь

Компания фиксирует ОТКАЗ от добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 18:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ 230.
Если Вы не готовы по требованию компании выполнить обязательство, то кто за Вас готов сегодня вернуть эти денежные средства в порядке ст. 391 ГК РФ - перевод долга? По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286
че эт значит?

Мне "Займиго" какие только SMS не присылали)) Через 4 месяца написал отказ от взаимодействия со мной, и всё, тишина. Долг 69к, уже почти 8 месяцев в просроке. Уступка права требования по моему договору запрещена. Вот теперь жду, когда сподобятся за СП пойти. Интрига))

Здравствуйте, сегодня пришло такое смс, просрок 15 дней(( чего ждать от них, скажите пожалуйста?
Вот такое прислали

Вложения

• IMG_20250527_085950.webp
    IMG_20250527_085950.webp
    146.9 KB · Просмотры: 143
Отредактировано модератором:
Пришло такое. У кого было?Договор займа признан бесперспективным!
ООО «Займиго МФК» в лице сотрудника группы оперативного сопровождения принято решение о дальнейшем взаимодействие с Вами в ближайшее время, на следующих условиях:
1. Реализации Вашего договора зaймa новому кредитору на основании 382 ГК РФ. ООО «Займиго МФК» в полной мере передаст новому кредитору полномочия распоряжаться данным займом в своих интересах.
2. Передача Вашего договора зaймa внешнему контрагенту, до момента исполнения крeдитныx обязательств с Вашей стороны, на основании 1005 ГК PФ.
Во избежание вышеперечисленных условий, ООО «Зaймигo МФК» требует незамедлительно погасить дoлг в полном объеме до 27.05.2025 г., ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

По Вашему зaйму имеется просроченная зaдoлжeннocть!
ООО «Зaймиго МФК»
8 800 700-72-86.

Мне типа такого стали высылать. А вообще скидки дают?хотелось бы за тело закрыть займ ))))

Вложения

• Screenshot_20250527-165732_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250527-165732_WhatsApp.webp
    154.3 KB · Просмотры: 154
Screenshot_20250528_085030_WhatsApp.webp

Пришла вот такая смс. Закрыть сегодня возможности нет. Приедут?

Отредактировано модератором: