Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Пришло такое. У кого было?Договор займа признан бесперспективным!
ООО «Займиго МФК» в лице сотрудника группы оперативного сопровождения принято решение о дальнейшем взаимодействие с Вами в ближайшее время, на следующих условиях:
1. Реализации Вашего договора зaймa новому кредитору на основании 382 ГК РФ. ООО «Займиго МФК» в полной мере передаст новому кредитору полномочия распоряжаться данным займом в своих интересах.
2. Передача Вашего договора зaймa внешнему контрагенту, до момента исполнения крeдитныx обязательств с Вашей стороны, на основании 1005 ГК PФ.
Во избежание вышеперечисленных условий, ООО «Зaймигo МФК» требует незамедлительно погасить дoлг в полном объеме до 27.05.2025 г., ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

По Вашему зaйму имеется просроченная зaдoлжeннocть!
ООО «Зaймиго МФК»
8 800 700-72-86.

Мне типа такого стали высылать. А вообще скидки дают?хотелось бы за тело закрыть займ ))))

Вложения

• Screenshot_20250527-165732_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250527-165732_WhatsApp.webp
    154.3 KB · Просмотры: 138
Screenshot_20250528_085030_WhatsApp.webp

Пришла вот такая смс. Закрыть сегодня возможности нет. Приедут?

Отредактировано модератором:
Пришла вот такая смс. Закрыть сегодня возможности нет. Приедут?
и что? никто не приедет

Отредактировано модератором:
Даже если не закрыть сегодня?
Более того, даже если не закрыть через месяц.

мне они в своё время сто раз такое присылали)
Просудили и усё

Можешь даже не закрываться 🤣
Как цитата из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"
«Томас— не приехал ещё господин пастор? » «Нет ещё». «Ну и слава богу». Очень вас ждёт. )

Последнее редактирование:
Коллеге только что пришло сообщение от займиго, что планируется выезд. Реально приезжают или нет? Он боится, что родители узнают

Коллеге только что пришло сообщение от займиго, что планируется выезд. Реально приезжают или нет? Он боится, что родители узнают
да, приезжаем, пусть не боится, мы чаю только попросим и за столом всё расскажем.

я смотрю у вас там сборище должников на работе?😁😁😁вам и вашим коллегам с утра прям написывают.

Нет,
  • По агентскому договору нужно куча бумаг, доверенность на доверенность, кому это надо.
  • Нужны выездные сотрудники по куче городов.
  • Смысла выезда не больше чем от звонка, плюс по телефону куда проще нарушать закон, и запугивать, еще и лицо гарантировано будет цело.
  • Должника заранее должны известить о визите, не просто смс, а ФИО сотрудника, телефон его, дата и время и реквизиты организации.

У кого так было?Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет!

На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе. Напоминаем, что доступ в Личный Кабинет будет в этом случае заблокирован.

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86

Всем привет, у меня займись постоянно звонят, пишут в ватсап, долг 6к 🤣 всего 10 дней. Вчера залезла к маме в ватсап, хотя везде ей блок поставила от звонков и смс, а там они написали про долг. Срочно оплатить. Я в шоке. 🥱🙄

Всем привет, у меня займись постоянно звонят, пишут в ватсап, долг 6к 🤣 всего 10 дней. Вчера залезла к маме в ватсап, хотя везде ей блок поставила от звонков и смс, а там они написали про долг. Срочно оплатить. Я в шоке. 🥱🙄
Отзыв отправляли ?

Ребят такой вопрос
Сегодня на вотсап писали что бы закрыл займ и т.д, ответил им что бы не написывали что закрою сегодня либо продлю
Заявку на продление одобрили, а вотсапе говорят что вот увы и ах вы исчерпали лояльность компании так что закрывайте полностью сегодня
По сути этим горе операторам капает процент в зп с закрытой задолженности и им выгоднее что бы я оплатил его сегодня а не продлил?

Без вашего письменного согласия они не имеют права связываться с 3 лицами

здравствуйте! мне отправили сегодня заявку в друзья в ВК, у кого-нибудь такое было?
У меня было. Я её успешно заблокировал, и тишина. Друзьям не писали.