Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
17 дней просрочки, начал звонить из их компании, ответила, сказал до 15:00 оплатить. Мол даю ложное обещание.. Как бы 3 не трогали, отзыв не отправляла
У кого так было?Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет!
На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе. Напоминаем, что доступ в Личный Кабинет будет в этом случае заблокирован.
По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Я пытаюсь у них добиться что бы они личный кабинет заблокировали или удалили они в отказ да ещё и объяснять им надо зачем..а тут прям написали ..вот странная организация..не переживайте ничего не сделают..а уж если и так то хорошо даже запишите себе номер договора и платить можно по их реквизитам со ссылкой на номер договора и от кого оплата
Здравствуйте. Просрочка 13 дней в займиго. Шлют смс ватцаб с официального номера.
Возможности закрыть или даже продлить нет и когда появится не известно.
Скажите пожалуйста как будут себя вести ? Очень страшно!!!
Будут ли 3 х трогать ( отзыв написала ) , напишут ли заявления в полицию????
Ранее в такими длительными просрочками не сталкивалась. у меня страх и паника помогите пожалуйста советом.
Здравствуйте. Просрочка 13 дней в займиго. Шлют смс ватцаб с официального номера.
Возможности закрыть или даже продлить нет и когда появится не известно.
Скажите пожалуйста как будут себя вести ? Очень страшно!!!
Будут ли 3 х трогать ( отзыв написала ) , напишут ли заявления в полицию????
Ранее в такими длительными просрочками не сталкивалась. у меня страх и паника помогите пожалуйста советом.
За вас почитал ветку. Они спокойные, но можете на всякий написать им отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Будут писать вам в мессенджерах и звонить первые недели, потом сходят за СП, если так и не оплатите
За вас почитал ветку. Они спокойные, но можете на всякий написать им отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Будут писать вам в мессенджерах и звонить первые недели, потом сходят за СП, если так и не оплатите
Я вас очень хорошо понимаю..год назад я так же металась между звонками..отсутствием денег и желанием что бы все это закончилось..а сейчас мне все чаще кажется когда я ветки читаю что и не так уж и беспокоили..перетерпите..этот момент надо пережить не сдаться не продлить..и все будет хорошо!! Удачи
Подскажите, если я отправлю отзыв 3 лиц, и там же указывается мой номер по договору, и если я заведу другую симку на свой же паспорт мне и туда будут звонить или только на номер который я указал в заявлении и договоре?
Подскажите, если я отправлю отзыв 3 лиц, и там же указывается мой номер по договору, и если я заведу другую симку на свой же паспорт мне и туда будут звонить или только на номер который я указал в заявлении и договоре?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.