Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Всем привет, у меня займись постоянно звонят, пишут в ватсап, долг 6к 🤣 всего 10 дней. Вчера залезла к маме в ватсап, хотя везде ей блок поставила от звонков и смс, а там они написали про долг. Срочно оплатить. Я в шоке. 🥱🙄

Всем привет, у меня займись постоянно звонят, пишут в ватсап, долг 6к 🤣 всего 10 дней. Вчера залезла к маме в ватсап, хотя везде ей блок поставила от звонков и смс, а там они написали про долг. Срочно оплатить. Я в шоке. 🥱🙄
Отзыв отправляли ?

Ребят такой вопрос
Сегодня на вотсап писали что бы закрыл займ и т.д, ответил им что бы не написывали что закрою сегодня либо продлю
Заявку на продление одобрили, а вотсапе говорят что вот увы и ах вы исчерпали лояльность компании так что закрывайте полностью сегодня
По сути этим горе операторам капает процент в зп с закрытой задолженности и им выгоднее что бы я оплатил его сегодня а не продлил?

Без вашего письменного согласия они не имеют права связываться с 3 лицами

здравствуйте! мне отправили сегодня заявку в друзья в ВК, у кого-нибудь такое было?
У меня было. Я её успешно заблокировал, и тишина. Друзьям не писали.

Затупила и закрыла Займиго по реквизитам, хотя можно было по сбп с мгновенным поступлением

Звонили третьему лицу, потом отправила отзыв, передали на 50 день просрочки коллекторам. Предлагали скидку на тело долга ещё до передачи

Просрок 13 дней, будет что-то или тупо пугалки? И кто вообще подсказать может, с какого времени просрока начинают хоть что-то делать? Заранее спасибо)

И подскажите можно ли оплатить без комиссии займ? Через например реквизиты
1748950974184.webp

Последнее редактирование:
Это они только созрели? Скидку предлагали за весь период?
Нет,никаких скидок,я сама просила,за сп сходили давно,я отменила,с иском не идут пока что

17 дней просрочки, начал звонить из их компании, ответила, сказал до 15:00 оплатить. Мол даю ложное обещание.. Как бы 3 не трогали, отзыв не отправляла

Мне сегодня вот такое письмо прислали. Оплатила больше половины суммы неделю назад, долг 6к 🤣, это ппц.

Вложения

• Screenshot_2025-06-04-14-56-07-051_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-04-14-56-07-051_com.whatsapp.webp
    208.5 KB · Просмотры: 41
Мне сегодня вот такое письмо прислали. Оплатила больше половины суммы неделю назад, долг 6к 🤣, это ппц.
ну и пусть им подотрутся, напугали еже голой ж..пой

Тупо хотят остаток, вот и пугают

У кого так было?Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет!

На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе. Напоминаем, что доступ в Личный Кабинет будет в этом случае заблокирован.

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Я пытаюсь у них добиться что бы они личный кабинет заблокировали или удалили они в отказ да ещё и объяснять им надо зачем..а тут прям написали ..вот странная организация..не переживайте ничего не сделают..а уж если и так то хорошо даже запишите себе номер договора и платить можно по их реквизитам со ссылкой на номер договора и от кого оплата

Здравствуйте. Просрочка 13 дней в займиго. Шлют смс ватцаб с официального номера.
Возможности закрыть или даже продлить нет и когда появится не известно.
Скажите пожалуйста как будут себя вести ? Очень страшно!!! 😭😭😭😭😭😭
Будут ли 3 х трогать ( отзыв написала ) , напишут ли заявления в полицию????
Ранее в такими длительными просрочками не сталкивалась. 😭😭😭😭 у меня страх и паника 😭😭😭😭 помогите пожалуйста советом.

Здравствуйте. Просрочка 13 дней в займиго. Шлют смс ватцаб с официального номера.
Возможности закрыть или даже продлить нет и когда появится не известно.
Скажите пожалуйста как будут себя вести ? Очень страшно!!! 😭😭😭😭😭😭
Будут ли 3 х трогать ( отзыв написала ) , напишут ли заявления в полицию????
Ранее в такими длительными просрочками не сталкивалась. 😭😭😭😭 у меня страх и паника 😭😭😭😭 помогите пожалуйста советом.
За вас почитал ветку. Они спокойные, но можете на всякий написать им отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Будут писать вам в мессенджерах и звонить первые недели, потом сходят за СП, если так и не оплатите

За вас почитал ветку. Они спокойные, но можете на всякий написать им отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Будут писать вам в мессенджерах и звонить первые недели, потом сходят за СП, если так и не оплатите
Я читала ветку(((( я просто в панике даже мысли собрать в кучу не могу.

Я читала ветку(((( я просто в панике даже мысли собрать в кучу не могу.
Я вас очень хорошо понимаю..год назад я так же металась между звонками..отсутствием денег и желанием что бы все это закончилось..а сейчас мне все чаще кажется когда я ветки читаю что и не так уж и беспокоили..перетерпите..этот момент надо пережить не сдаться не продлить..и все будет хорошо!! Удачи

Что будет дальше ?
А полистать, что написано было до вашего сообщения? Явно есть ответы.
По идее, дальше будет взыскание, как написано выше, пока вы не оплатите долг