Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Подскажите, а на работу позвонить могут? Отправлять отзыв о взаимодействии? Пока не знаю когда смогу закрыть, вышла на просрочку неделя. Но очевидно будет больше))))))))
у меня не звонили, хотя грозились руководителю на личный набрать - но были посланы в далекое

Так жестят или не жестят?) Или кому как повезёт? Соцсети удалены, в глаз бога данные защищены, ну так, на всякий случай)
Просрочка пока 13 дней.Наврала, 17 уже.
Есть желание оплатить, но нет возможности😄

Последнее редактирование:
Так жестят или не жестят?) Или кому как повезёт? Соцсети удалены, в глаз бога данные защищены, ну так, на всякий случай)
Просрочка пока 13 дней.
ну это у кого как... у кого-то КА Лира чернят по-страшному, у меня душки были

Просрочка пока 13 дней.Наврала, 17 уже.
Отзыв и заглушку на неизвестные номера, никто жестить не будет .
Когда будет возможно- заплатите !

Отзыв и заглушку на неизвестные номера, никто жестить не будет .
Когда будет возможно- заплатите !
Да у меня и так антиспам стоит, мне-то пофиг. Отзыв написала. Лишь бы третьим гадостей не писали, а то не все в курсе ситуации, будет неприятно.

Да у меня и так антиспам стоит, мне-то пофиг. Отзыв написала. Лишь бы третьим гадостей не писали, а то не все в курсе ситуации, будет неприятно.
У меня не звонили , во всяком случае никто не говорил. А вот Эверест звонили мужу и подруге. Но они в курсе .

А у них отзыв по электронной?

Я и по электронке, и заказным дублировала, на всякий случай
Позор конечно на мои седины, заказное отправляли просто на почту идешь и отправляешь? Я прост читаю как то через госуслуги отправляют. А я если честно в своей жизни ни разу не отправляла такие официальные письма 🫣

Позор конечно на мои седины, заказное отправляли просто на почту идешь и отправляешь? Я прост читаю как то через госуслуги отправляют. А я если честно в своей жизни ни разу не отправляла такие официальные письма 🫣
Заказное письмо можно отправить не выходя из дома: https://zakaznoe.pochta.ru/

Я полез на опережение - после первого звонка сразу же написал жалобу в фссп.
80+ день, тихие прям капец.
Можно скинуть образец на всякий случай?

отдадут черным, те подурачат (соц сети, бомбер и т.п.), черных на некоторое время помогает угомонить жалоба на электронку Займиго и раз****б на ГЛ. Потом затихнут, потом предложат закрыть со скидкой, не закроете - продадут, скорее всего ЦДУ (с этими можно рестру оформить). Не оплатите - отдадут в ФССП (если ЦДУ пристава заколебут запросами)
На какой день могут отдать . у меня сегодня 11 день. Пришло сообщение о том что зафиксирован отказ от оплаты

Можете просто по человечески за меня порадоваться! Сегодня закрыла эту мфо со скидкой 50%)
Сколько просрочка была?

Можно скинуть образец на всякий случай?

Там никак не сохранить текст.
Но если по памяти: вышел на просроченную задолженность. Позвонили, общались очень грубо, сказали "готовьтесь", но к чему - не уточнили. Почитал отзывы, узнал, что компания подключает черных коллекторов и мне очень страшно как за свою репутацию, так и здоровье близких. Прошу Вас обеспечить исполнение кредитором требований 230 ФЗ.

ФССП приняло в работу, отправила запрос кредитору, но мне все еще ничего официально не ответили. Только в телефонном разговоре сказали, что все херня, но мы их напугали ))

Но если по памяти: вышел на просроченную задолженность. Позвонили, общались очень грубо, сказали "готовьтесь", но к чему - не уточнили. Почитал отзывы, узнал, что компания подключает черных коллекторов и мне очень страшно как за свою репутацию, так и здоровье близких. Прошу Вас обеспечить исполнение кредитором требований 230 ФЗ.

ФССП приняло в работу, отправила запрос кредитору, но мне все еще ничего официально не ответили. Только в телефонном разговоре сказали, что все херня, но мы их напугали ))
Сколько была просрочка, и действительно жестят? Тянуть до зп еще неделю. Просрочка 11 дней

Зайти на сайт фссп ? А дальше где там писать обращение?

Кстати вот что сейчас займиго отвечает на отзыв согласия

Вложения

• Screenshot_20230513_114226_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20230513_114226_ru.mail.mailapp.webp
    200.7 KB · Просмотры: 152
Кстати вот что сейчас займиго отвечает на отзыв согласия
Заказным им отправьте, если фото не хотите делать )
и трек номер на электронку продублируйте.

Зайти на сайт фссп ? А дальше где там писать обращение?
Мне легче ссылку дать ))

Я через приложение почты. Сфоткала, загрузила, оплатила и все)

Блин, и фиг поймёшь, жестят или нет. Мне 16 числа надо оплатить, зп 2 числа, чего ждать за 2 недели не знаю
При этом продление не доступно, но я слышала что можно позвонить в поддержку и они так сделают продление (?)

При этом продление не доступно, но я слышала что можно позвонить в поддержку и они так сделают продление (?)
За 13 дней пару раз звонили, последний раз девушка. Разговаривала жестко, но не критично, работа у нее такая. Договорились, что внесу часть , через пару дней остаток. Не внесла. На днях пришло сообщение что они зафиксировали отказ. Сегодня оплатила. Звонили только мне. Продление недоступно. Через оператора тоже нп продлили

За 13 дней пару раз звонили, последний раз девушка. Разговаривала жестко, но не критично, работа у нее такая. Договорились, что внесу часть , через пару дней остаток. Не внесла. На днях пришло сообщение что они зафиксировали отказ. Сегодня оплатила. Звонили только мне. Продление недоступно. Через оператора тоже нп продлили
А сколько у вас вообще продлений было ?

Блин, и фиг поймёшь, жестят или нет. Мне 16 числа надо оплатить, зп 2 числа, чего ждать за 2 недели не знаю
У меня 29 дней просрочки , звонили только, не беру трубку! Присылают смс, об отказе платежа, далее присылают «не портите вашу ки , оплатите пожалуйста займ»

Привет ребят, просрочка в займиго месяц, звонил мужик, спросил, часто ли дома кто бывает?) Я говорю, по - разному всегда, он говорит, ну мы выясним говорит, всего доброго. Офис в городе есть у меня, приезжали к кому-то?)

Привет ребят, просрочка в займиго месяц, звонил мужик, спросил, часто ли дома кто бывает?) Я говорю, по - разному всегда, он говорит, ну мы выясним говорит, всего доброго. Офис в городе есть у меня, приезжали к кому-то?)
Нет