Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Если не брать трубку, шлют смс про фиксацию отказа от оплаты. До фиксации слали смс про не портите репутацию - заплатите долг. Просрочке месяц где-то.
У меня просрочка пойдет после 8 апреля. Пока на продлении, но больше я не буду ни один продлевать) хватит им) закрываю потихоньку

ВК мне запрос на приглашение в чат уже двое от Займиго кидали . Типа здравствуйте, это компания Займиго , туда сюда . Пока официально так ничего грубого не написали , но на все мои заявления направленные им на почту о просьбе кредитных каникул или отсрочки - пишут одно -«примите звонок специалиста». А специалист я так понимаю будет не очень дружелюбно разговаривать .

ВК мне запрос на приглашение в чат уже двое от Займиго кидали . Типа здравствуйте, это компания Займиго , туда сюда . Пока официально так ничего грубого не написали , но на все мои заявления направленные им на почту о просьбе кредитных каникул или отсрочки - пишут одно -«примите звонок специалиста». А специалист я так понимаю будет не очень дружелюбно разговаривать .
Они работают в рамках закона. Не грубят и не хамят. В вк они делают такие же рассылки, как на почту или смс, официальные. Друзьям не пишут.

На карте стоят лимиты, но спустя дней 5-6 просрочки займиго списали на продление самостоятельно. С одной стороны хорошо, а с другой я не пойму каааак они это сделали)

Всем здравствуйте. Звонил сейчас товарищ из «Займиго», 20 минут мозг полоскал. Сказал 3 часа на оплату или будут выездные мероприятия. Я говорю завтра послезавтра оплачу, эту информацию он тоже зафиксировал. Как вообще с ними? Есть смысл платить сейчас или можно нелельку дотянуть и полностью закрыть?

Всем здравствуйте. Звонил сейчас товарищ из «Займиго», 20 минут мозг полоскал. Сказал 3 часа на оплату или будут выездные мероприятия. Я говорю завтра послезавтра оплачу, эту информацию он тоже зафиксировал. Как вообще с ними? Есть смысл платить сейчас или можно нелельку дотянуть и полностью закрыть?
Можете потянуть, только по телефону грозные. Не приедут.

Можете потянуть, только по телефону грозные. Не приедут.
Как думаете? Если закину рублей 500, ну что бы платежеспособность показать их это устроит? К 15 числу планирую полностью закрыть. Там и сумма то в его 7 с копейками

Пришла смс, что если не оплачу завтра заблокируют личный кабинет, просрочка около 2х недель, блокируют ? Что делают потом?
Просрочка 21 день

Всем привет , просрочка у займиго была 168 дней , кого интересует вопрос доставали ли 3-их лиц , так я скажу что нет , писали мне только вк , после я его удалила , отзыв не отправляла на взаимодействие с 3-ми лицами , и на 168 день просрочки написали что предлагают скидку 50% по итогу из долга в 15200 , заплатила 7600 , отправила в чат скрин и мне написали , что в течение 3-х дней его закроют , минус 1 долг🎉

На меня писала Грин мани, приходил участковый, меня дома не было. Я ему удалено скинул объяснительную и на этом пока все. От зацмиго были только сообщения на вотсап и звонки
Грина мани через сколько дней просрочки написали в полицию?

подожду, может и мне чего предложат, у меня сегодня 142 дня
Не писали в полицию?

действительно, повлияет на работу ?

Вложения

• IMG_5519.webp
    IMG_5519.webp
    133.7 KB · Просмотры: 95
Тоже сейчас прислали такое.
Летом была у них просрочка в 40 дней и ничего кроме смс не было о них.

Деньги с карты автоматически списывают на просрочке? Лучше перевести зп на другую карту?

Кто-то сталкивался с займиго ?звонили сейчас ,я сказала ,что у меня суд назначен ,есть номер дела ,а она у вас нет законных оснований не платить ,вот когда признают банкротом ,тогда поговорим
Сказали ждать их визита по месту жительства

Просрочка в Займиго 47 дней, долг 11000. Сейчас прислали письмо на электронку, что мой договор займа признан бесперспективным и с 18 марта передадут коллекторам ? У кого такое было и чего ждать теперь ? Оплатить пока не могу от слова совсем...
Пришло на электронку , жестят?

Вложения

• Screenshot_20240407-081836.webp
    Screenshot_20240407-081836.webp
    66.5 KB · Просмотры: 84
Ну если устраиваться в гос органы или банки то могут быть траблы вплоть до отказа, банки точно кредитную историю смотрят перед трудоустройством, но зачастую всем на это пофиг, но может и стрельнуть)

Прислали смс от Займиго что договор передан в отделом проблемными активами. Что это значит? Просрочка 32 дня.

Добрый день. Тоже просрочка у них уже месяц. Долг 15к.
Иногда трубки беру. Девушка оказалась наглой, дала час. Сказал не оплачу за час. Она сказала, ну тогда последствия будут, коллекторы. И обычно люди сразу платят, говорит отдаляться пока можете «малой кровью».

Вопрос если из игнорить буду дальше, но оплатить смогу через месяц. Чего ждать от них?
У кого долгие просрочки у них? Вынужден буду быть в просрочке до 60-70 дней.

Заявления не пишут и 3х не трогают ?