Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

9900/22700. Ну, как я понимаю, они многим в один день скидки предоставляют. А там я даже не знаю,как они выбирают претендентов 😁.
Методом считалочки, наверное)) У меня у них 30000, с процентами накапавшими закрыть вообще сейчас нереально))

Про полицию вам писали? Тоже сумма уже под 30 у меня.
Нет, просто присылали, что долг будет передан в службу взыскания, потом пытались добавиться в контакте, я позвонила на ГЛ и сказала, что напишу везде жалобы, с тех пор тишина

Кто нибудь знает, пишут или нет? Оплатить собираюсь конечно. Но хотела частями. Или думала скидку предложат

Screenshot_2024-06-02-13-09-24-569_com.android.chrome.webp

Подскажите что за глаз Бога. Часто вижу что пишут что удалили о себе информацию там. Но не пойму как и что это вообще такое

Подскажите что за глаз Бога. Часто вижу что пишут что удалили о себе информацию там. Но не пойму как и что это вообще такое
в тг пишете в поисковике eye of good

Позвонили, но я трубку не взяла, следом смс что типа зафиксирован отказ. И на ватсап еще одно отправили. Жду пока чувство осознания ко мне придет.

Вложения

• D1A8FF7F-5C3E-4264-A304-32DBF79AB34A.webp
    D1A8FF7F-5C3E-4264-A304-32DBF79AB34A.webp
    100.4 KB · Просмотры: 79
Позвонили, но я трубку не взяла, следом смс что типа зафиксирован отказ. И на ватсап еще одно отправили. Жду пока чувство осознания ко мне придет.
Подскажите пожалуйста, они могут приехать или нет ? Прописана я в деревне

Подскажите пожалуйста, они могут приехать или нет ? Прописана я в деревне
Вроде ни к кому не приезжали. Думаю это их пугалки, чтобы быстрее пошли закрыть их

Сегодня вышла в просрочку.начнуть ли доставать меня?и через сколько у кого передают в суд?пишут ли заявление в полицию?

Вчера был последний день платежа займа, внесла продление, чтоб не названивали, пока я оформляю КК. Итог сегодня у меня просроченный займ (Звоню им на горяч. линию не отвечают. Пишу пока тишина. Подскажите пожалуйста, как в этой ситуации вести себя?! Просто в этом я новичок

Вчера был последний день платежа займа, внесла продление, чтоб не названивали, пока я оформляю КК. Итог сегодня у меня просроченный займ (Звоню им на горяч. линию не отвечают. Пишу пока тишина. Подскажите пожалуйста, как в этой ситуации вести себя?! Просто в этом я новичок
Как себя вести в отношении просрочки в Займиго? Даже сложно что-то выбрать. Сходите а парикмахерскую, в кафешечку, вообщем живите полной жизнью. Это не та компания, от который "волосы стынут в жилах" :)

Последнее редактирование:
Так если внесли продление,они не будут доставать

Подскажите пожалуйста третьим лицам на какой день просрочки звонят?

Так если внесли продление,они не будут доставать
Ну так то да я оплатила продление, на следующий день, стоит просрок и ещё сумма около тысячи, типа ещё до внести надо, я конечно этого прикола не поняла, стала им писать, но ответа долго не было, итог психанула и еще о платила продление. Первое раз такое у меня... Не знаю что у них за глюк был

Отредактировано модератором:
здравствуйте! захожу в личный кабинет, просрочка 30-31 день. информация о заеме пропала, предлагают новый оформить. это глюк какой-то или продать уже могли?

Ребят,пришло сообщение в вотсаппе: "Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 17:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате. ООО Займиго МФК 88007007286". - А такое приходило кому-то? Что они делают? Звонят третим лицам? Приезжают?

Ребят,пришло сообщение в вотсаппе: "Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 17:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате. ООО Займиго МФК 88007007286". - А такое приходило кому-то? Что они делают? Звонят третим лицам? Приезжают?
Выше ответили же.. А вот звонить третьим кто угодно может