Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

1720687463449.webp
что скажите? пишут?

Кто нибудь от займиго такое получал? После этого сообщения мужу прислали, что включен автодозвон и включили бумер🤬

Вложения

• IMG_5486.webp
    IMG_5486.webp
    79.5 KB · Просмотры: 85
  • IMG_5487.webp
    IMG_5487.webp
    138.7 KB · Просмотры: 71
Кто нибудь от займиго такое получал?
После этого сообщения мужу прислали, что включен автодозвон и включили бумер🤬
А сколько просрочка у вас?

Вы уверены что это Займиго,просрочка 100+ дней, ничего такого, кроме писанины на электронку,но я ее даже не читаю. Захожу через день проверяю скидку)

Это не НСВ и не Займиго. Ищите среди других кредиторов

Пришло такое сообщение в телеграм:

По Вашему заёму образовалась просроченная задолженность!
В связи с тем, что Ваш долг не погашен, ООО «Займиго МФК» приняло решение реализовать свое право на взаимодействие с Вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ.
НАПОМИНАЕМ,что выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
Сообщите в какое время Вы чаще всего бываете по месту проживания?
На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно, в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе.

ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru

Пришло такое сообщение в телеграм:

По Вашему заёму образовалась просроченная задолженность!
В связи с тем, что Ваш долг не погашен, ООО «Займиго МФК» приняло решение реализовать свое право на взаимодействие с Вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ.
НАПОМИНАЕМ,что выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
Сообщите в какое время Вы чаще всего бываете по месту проживания?
На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно, в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе.

ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru
Каждый день такие сообщения приходят.ни кто не приедет.

Чтo былo бы если бы Вы oплaтили? Звoните!
Пo Вaшему зaёму oбрaзoвaлaсь прoсрoченнaя зaдoлженнoсть!
Вы вынуждaете OOO «Зaймигo МФК» инициирoвaть кoмплекс мер принудительнoгo взыскaния, не прoтивoречaщие действующему зaкoнoдaтельству РФ, a именнo: действия, нaпрaвленные нa удoвлетвoрение зaкoнных требoвaний кредитoрa зa счет принaдлежaщих Дoлжнику aктивoв. Требуем незaмедлительнo пoгaсить зaдoлженнoсть.
В случaе oтсутствия пoгaшения зaдoлженнoсти пo требoвaнию кoмпaнии дoступ в личный кaбинет для вaс мoжет быть oгрaничен из-зa oтсутствия aктивных действий.
OOO Зaймигo МФК
Телефoн: 8 800 700-72-86
Эл. Пoчтa: support@zaymigo.ru

Могут ограничить доступ? Просрок около месяца. Тогда как оплачивать? Они должны будут прислать реквизиты?

Чтo былo бы если бы Вы oплaтили? Звoните!
Пo Вaшему зaёму oбрaзoвaлaсь прoсрoченнaя зaдoлженнoсть!
Вы вынуждaете OOO «Зaймигo МФК» инициирoвaть кoмплекс мер принудительнoгo взыскaния, не прoтивoречaщие действующему зaкoнoдaтельству РФ, a именнo: действия, нaпрaвленные нa удoвлетвoрение зaкoнных требoвaний кредитoрa зa счет принaдлежaщих Дoлжнику aктивoв. Требуем незaмедлительнo пoгaсить зaдoлженнoсть.
В случaе oтсутствия пoгaшения зaдoлженнoсти пo требoвaнию кoмпaнии дoступ в личный кaбинет для вaс мoжет быть oгрaничен из-зa oтсутствия aктивных действий.
OOO Зaймигo МФК
Телефoн: 8 800 700-72-86
Эл. Пoчтa: support@zaymigo.ru

Могут ограничить доступ? Просрок около месяца. Тогда как оплачивать? Они должны будут прислать реквизиты?
Такое же приходило.доступ есть.мне кажется пугают

После этого сообщения мужу прислали, что включен автодозвон и включили бумер
Это не они. У меня нсв никто не привлекал, но этот тип писал

Позвонили, но я трубку не взяла, следом смс что типа зафиксирован отказ. И на ватсап еще одно отправили. Жду пока чувство осознания ко мне придет.
Мне никогда они не одобряли займ хотя Ки выше 300 баллов.🤣😅

Прислали сейчас такое сообщение в вотсап:

"""Что было бы если бы Вы оплатили? Звоните!""
По Вашему заёму имеется просроченная задолженность!
Предлагаем Вам совместно обсудить дату и время личной встречи по номеру 8 800 700-72-86 сегодня с 08:00ч до 17:00ч по Мск., в ином случае, выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
ООО «Займиго МФК», 8 800 700-72-86."

правда будут приезжать на усмотрение организации? Или дальше будут высылать смс?

Прислали сейчас такое сообщение в вотсап:

"""Что было бы если бы Вы оплатили? Звоните!""
По Вашему заёму имеется просроченная задолженность!
Предлагаем Вам совместно обсудить дату и время личной встречи по номеру 8 800 700-72-86 сегодня с 08:00ч до 17:00ч по Мск., в ином случае, выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
ООО «Займиго МФК», 8 800 700-72-86."

правда будут приезжать на усмотрение организации? Или дальше будут высылать смс?
Никто никуда не поедет

Я такие сообщения получаю уже 2 месяца

Здравствуйте, ситуация следующая:
У меня длительная просрочка в займиго, с разных номеров уже давно перестали писать по этому поводу. Приходили письма от их компании, но до суда дело так и не дошло.
Потом вообще затихли, а тут приходит на почту письмо вчера, мол займ погашен, возьмите новый со скидкой, оставив отзыв. Я подумала брехня, но сегодня приходит уже смс с предложением оформить займ.
Я не погашала, за меня тоже никто погасить не мог. В личный кабинет не заходила, боюсь, что это просто приманка, чтобы появилась в личном кабинете и снова начнутся звонки. У кого-то было такое?

IMG_6858.webp IMG_6840.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, ситуация следующая:
У меня длительная просрочка в займиго, с разных номеров уже давно перестали писать по этому поводу. Приходили письма от их компании, но до суда дело так и не дошло.
Потом вообще затихли, а тут приходит на почту письмо вчера, мол займ погашен, возьмите новый со скидкой, оставив отзыв. Я подумала брехня, но сегодня приходит уже смс с предложением оформить займ.
Я не погашала, за меня тоже никто погасить не мог. В личный кабинет не заходила, боюсь, что это просто приманка, чтобы появилась в личном кабинете и снова начнутся звонки. У кого-то было такое?Посмотреть вложение 41617
Мне тоже приходят с Грин мани, предложения о займе. И с one click money.Хотя просрочка и долг у них. Так что никто за вас ничего не погасил.