Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Третьих не беспокоят.только меня долбят.по всем соц.сетям,Вайбер,ватсап.на звонки я не отвечаю.
Так закройте соцсети

у меня был просрок в Займиго, не было возможности погасить. После 14 дней поступил звонок. К этому моменту появилась возможность погасить займ, что и сделал. Теперь мне не дают займы в ЗАймиго на 30 дней, только на 18.
Сегодня Займиго опустились до такой писанины. Как думаете,дойдет до обзвона знакомых?
Screenshot_20240903_163644_com.whatsapp.webp

Да обычная пугалка, вы можете в целом накатать жалобу, что угрожают по окружению пойти 💁🏼‍♀️
Я накатала на сайт и написала повторно заявление на отказ взаимодействия с третьим лицами. По электронке такое принимают,если кому-то интересно.

Вложения

• Screenshot_20240903_172848_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20240903_172848_com.huawei.email.webp
    73.4 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20240903_174443_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20240903_174443_com.huawei.email.webp
    72 KB · Просмотры: 44
Интересно, за 4 дня просрочки они кошмарят? Или до определенного момента спокойно все? 6 числа срок оплаты, продление какого-то лешего убрали. Только 10 сентября смогу оплату произвести

Интересно, за 4 дня просрочки они кошмарят? Или до определенного момента спокойно все? 6 числа срок оплаты, продление какого-то лешего убрали. Только 10 сентября смогу оплату произвести
Ну с отзывом не трогают окружение, пишут через 11 дней вам в соц-сети или ватсап «оплатите, или пойдем по окружению» и тишина.
Трубки ни разу не брала, держала связь через чат или почту

Ну с отзывом не трогают окружение, пишут через 11 дней вам в соц-сети или ватсап «оплатите, или пойдем по окружению» и тишина.
Трубки ни разу не брала, держала связь через чат или почту
А, спасибо. Ну думаю за такой срок только мне позвонят и сообщат пару раз)) 10 числа надо отписаться сюда)))

В шапке этой ветки написано трогают 3 лиц и могут на работу ещё. Как сейчас себя ведут?
Тело 22 тыс, просрочка больше месяца, боюсь заходить в лк смотреть 🙈 Они сделали какое-то непонятное рефинансирование, типа новый займ это рефинансирование предыдущего. Не помню, чтобы что-то подобное оформляла. Но продление давно недоступно, типа за эти два займа уже я использовала 5 продлений. первое время названивали каждый день, потом притихли, а сейчас глушилка Ева работает) И смс нет от них. Стоит ли их опасаться в плане 3 лиц и работы?

В шапке этой ветки написано трогают 3 лиц и могут на работу ещё. Как сейчас себя ведут?
Тело 22 тыс, просрочка больше месяца, боюсь заходить в лк смотреть 🙈 Они сделали какое-то непонятное рефинансирование, типа новый займ это рефинансирование предыдущего. Не помню, чтобы что-то подобное оформляла. Но продление давно недоступно, типа за эти два займа уже я использовала 5 продлений. первое время названивали каждый день, потом притихли, а сейчас глушилка Ева работает) И смс нет от них. Стоит ли их опасаться в плане 3 лиц и работы?
У меня вот 29 дней как оказалось,я и забыла о них,но это просто низко. Направила им отзыв,а также о переплате заявление. Совсем уже.

Вложения

• Screenshot_20240905-134130_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240905-134130_WhatsApp.webp
    119.2 KB · Просмотры: 63
Уже прислали письмо , сама позвонила по указанному номеру , еще раз прописали инф, что заплачу 2-го.
Спросила про коллекторов , говорят, что не знают , в какие сроки задолженности передают . Вы не в курсе ?
Не раньше чем на 50 день передают коллекторам, у меня было разок отдали НСВ, но это тупо звонилки. Да они сами тупо звонилки, разговаривающие по скриптам

История "вашей подруги" не про нынешний Займиго, вот и все. Не путайте людей.
Юрий, у подруги займ был оформлен в 2023 году в июле. И вот ей устраивали такой треш. Я не знаю как сейчас они себя ведут (год спустя). Но скоро узнаю, с субботы у меня будет тикать просрочка....

Подскажите, может кто пробовал. Можно в Займиго отменить доп услуги и вернуть деньги за них? Если прошло уже больше месяца после оформления.
С Юкки и Вебзайма получилось. Может, ещё с кого-то можно вернуть

Сегодня на 11 день написали в вк про то что нужно погасить сегодня, кнопка продлить пропала, отзыв написан, но все равно переживаю, что могут трогать третьих лиц

Сегодня на 11 день написали в вк про то что нужно погасить сегодня, кнопка продлить пропала, отзыв написан, но все равно переживаю, что могут трогать третьих лиц
никого они не трогают,вам будут писать,потом отдадут коллекторам,у меня просрочка более 220 дней, у тех, кто на переадресации тоже они у всех есть, никто и никому не звонил

Добрый день! Подскажите, Займиго в полицию обращается? Вчера прислали СМС, что плинируют обратиться. Пугалка или реально могут?

Жду уже 186 дней,хрен,не предлагали ((если предложат,напишу
Дали скидку?

Добрый день! Подскажите, Займиго в полицию обращается? Вчера прислали СМС, что плинируют обратиться. Пугалка или реально могут?
Много про это спрашивают, но нигде не отвечают, наверное не пишут:)
Сколько просрок?

Просрочка почти 2 месяца, пугалки были, заявлений нет

У меня отдали МБА, которые меня уже наверно тихо ненавидят😀
у меня передавали нсв,а сейчас и сами не звонят и не пишут,и КА не передают,вроде за сп собрались

у меня передавали нсв,а сейчас и сами не звонят и не пишут,и КА не передают,вроде за сп собрались
Я бы от них скидку хотела, у меня сумма займа была 30 ка

Просрочка пол года. Отдавали МБА на прозвон. Потом 2 месяца тишина после МБА и пришла смс со скидкой 50%. До 13го.

У кого был опыт скидок от них, подскажите!!! Возможно договориться с ними на неделю еще чтобы скидка действовала ??? Или бесполезно и ждать СП…?

Это значит скоро в суд?

Вложения

• Screenshot_20240913-141140_Mail.webp
    Screenshot_20240913-141140_Mail.webp
    83.5 KB · Просмотры: 47
Пришло смс.Вам нужна помощь! Свяжитесь с нами:88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК. Что это значит?