Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

никого они не трогают,вам будут писать,потом отдадут коллекторам,у меня просрочка более 220 дней, у тех, кто на переадресации тоже они у всех есть, никто и никому не звонил
Отзыв писали?

Пишут вот в вотсап
Просрочка дней 10
Могут начать звонить 3м лицам?
Отказ от взаимодействия не писала (

IMG_8695.webp

Отредактировано модератором:
один раз у них брал и просрочил. Дней через пять поприветствовали меня бомбером. После этого в личку начал долбиться "кавказец" и кидать какие-то странные сообщения, типа "ну что, как прошел разговор с мамой?", видимо, пытаясь угадать и создать иллюзию наблюдения. Потом сделал вид, что видел меня около места регистрации (никогда там не жил лол), описывая дом (посмотрел на гугл-картах, наверное) и погоду в Москве) решил, что для меня это чрезмерно токсично и закрыл их при первой возможности. Больше не брал

Мне подобное никто не писал и родственники молчат.Я наоборот им звонил и писал в личку,мозги делал)
Сумма как месяц назад зафиксировалась.Буду уламывать на скидку,им это выгоднее.Сейчас вроде в МБА договор.Че их бояться лохов то.А над старухами с МБА вообще поржать можно.

А по по поводу "мамы" ,это обычно подчерк Ван Кликов .Давно тоже было такое.Жалобу отправил финансовому уполномоченному ,замолчали сразу.

А по по поводу "мамы" ,это обычно подчерк Ван Кликов .Давно тоже было такое.Жалобу отправил финансовому уполномоченному ,замолчали сразу.
ванклики в тот же период отдельно общались со мной, с ними, как ни странно, удалось прийти хоть к каком-то конструктиву и отсрочкам. Даже разговорились с одним из черных каллов, чуть ли не друзьями расстались) Хотя тон у них мразотный был всегда

ванклики в тот же период отдельно общались со мной, с ними, как ни странно, удалось прийти хоть к каком-то конструктиву и отсрочкам. Даже разговорились с одним из черных каллов, чуть ли не друзьями расстались) Хотя тон у них мразотный был всегда
Друзьями)

Что было бы если бы Вы оплатили? Звоните!

ФИО, В связи с тем, что Ваш долг не погашен, ООО «Займиго МФК» приняло решение реализовать свое право на взаимодействие с Вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ.
НАПОМИНАЕМ,что выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
Сообщите в какое время Вы чаще всего бываете по месту проживания?

На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно, в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе.
По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru

Что ждать от такого?

Что было бы если бы Вы оплатили? Звоните!

ФИО, В связи с тем, что Ваш долг не погашен, ООО «Займиго МФК» приняло решение реализовать свое право на взаимодействие с Вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ.
НАПОМИНАЕМ,что выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
Сообщите в какое время Вы чаще всего бываете по месту проживания?

На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно, в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе.
По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru

Что ждать от такого?
Сколько просрок?

Была просрочка около года. Передали по цессии кому-то. В результате оплатила по ИП.
Может и звонили кому-то из близких, но они трубки не берут. Меня тоже не беспокоили. Сейчас написала на них в ЦБ на возврат переплат 😀

Была просрочка около года. Передали по цессии кому-то. В результате оплатила по ИП.
Может и звонили кому-то из близких, но они трубки не берут. Меня тоже не беспокоили. Сейчас написала на них в ЦБ на возврат переплат 😀
Заяву не писали? В ВК в чате пишут что на кого-то писали. Но что-то я сомневаюсь, может вброс.

Да, только жалобы в ответ помогу таких выскочек усмирить.

Всем здравствуйте, подскажите, вчера в вк добавлялась женщина или может там не женщина вовсе с займиго, со страху даже страницу удалила 😅 но вопрос в том могут ли они кому-то из друзей написать? Видела здесь в начале, что в соцсетях не беспокоят, но могут написать с официальных страниц, на официальную страницу её это не было похоже, одна фотография с логотипом займиго ну и друзей естественно нет,

Всем здравствуйте, подскажите, вчера в вк добавлялась женщина или может там не женщина вовсе с займиго, со страху даже страницу удалила 😅 но вопрос в том могут ли они кому-то из друзей написать? Видела здесь в начале, что в соцсетях не беспокоят, но могут написать с официальных страниц, на официальную страницу её это не было похоже, одна фотография с логотипом займиго ну и друзей естественно нет,
Беспокоят,пишут во все соц.сети. и мессенджеры.

Звонили, зафиксировали отказ от оплаты.А через час снова звонок, трубку брать не стала . Отзывы написаны.

Звонили, зафиксировали отказ от оплаты.А через час снова звонок, трубку брать не стала . Отзывы написаны.
ну зафиксировали и зафиксировали, это ничего не значит

Грозились отдать коллекторам, написать заявление в полицию, приехать домой и в свидетели пригласить соседей.Что ждать от них? Очень жестят?

ну зафиксировали и зафиксировали, это ничего не значит
Банкротство прохожу,так мне сказали они,что банкротство у меня похоже не очень хорошо идёт и вряд-ли обанкротят.

Банкротство прохожу,так мне сказали они,что банкротство у меня похоже не очень хорошо идёт и вряд-ли обанкротят.
Я когда консультировалась на счет этого (пока не прохожу банкротство) мне говорили что они могут так говорить

Я когда консультировалась на счет этого (пока не прохожу банкротство) мне говорили что они могут так говорить
Мне тоже сказали,что они действуют психологически.Умом понимаю конечно,но всё равно не очень приятно

если вас не признали банкротом им плевать так и будут пытаться взыскать нет смысла заранее говорить

если вас не признали банкротом им плевать так и будут пытаться взыскать нет смысла заранее говорить
На кадарьитре просто всё написано

никого они не трогают,вам будут писать,потом отдадут коллекторам,у меня просрочка более 220 дней, у тех, кто на переадресации тоже они у всех есть, никто и никому не звонил
Пугали вас? Звонили часто?

Здравствуйте, добавилась в вк девушка из займиго(на аватарке стоит их логотип), аккаунт у меня закрыт. Будет ли что-то? Оплатить пока не могу

Здравствуйте, добавилась в вк девушка из займиго(на аватарке стоит их логотип), аккаунт у меня закрыт. Будет ли что-то? Оплатить пока не могу
О, к вам тоже? Но говорят что закрытый аккаунт не поможет, я страницу удалила 😁

О, к вам тоже? Но говорят что закрытый аккаунт не поможет, я страницу удалила 😁
Просто, сейчас читаю пишут, что вроде как беспокоят только самого заёмщика, но все равно страшно, что кому-то напишут. Удалить страницу не могу, получается остаётся только надеяться на лучшее