Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Просто, сейчас читаю пишут, что вроде как беспокоят только самого заёмщика, но все равно страшно, что кому-то напишут. Удалить страницу не могу, получается остаётся только надеяться на лучшее
Ну до момента пока я удалила страницу, некоторое время прошло, думаю она успела там скопировать страницы и если бы написала, то мне уже давно сказали бы что им написали, но пока все еще слава богу тишина, надеюсь так и будет

Сейчас отправили на почту, что договор имеет статус проблемный. Поменяется ли что-то или дальше все спокойно будет?

Сейчас отправили на почту, что договор имеет статус проблемный. Поменяется ли что-то или дальше все спокойно будет?
А чего Вы боитесь,что будут беспокоить окружение? Ну передадут ваш договор коллекторам через месяц второй и будут тоже названивать МБА например .Мое окружение не беспокоили никого.

А чего Вы боитесь,что будут беспокоить окружение? Ну передадут ваш договор коллекторам через месяц второй и будут тоже названивать МБА например .Мое окружение не беспокоили никого.
Сколько просрочка? Звонили часто? Жёстко давили?На меня давят надо оплатить и всё,процедура банкротства не волнует.Отзывы соблюдают? Сейчас звонили, давили на то, откуда я взяла деньги на юриста и что намерена предпринимать.Отзыв написала.

Просто, сейчас читаю пишут, что вроде как беспокоят только самого заёмщика, но все равно страшно, что кому-то напишут. Удалить страницу не могу, получается остаётся только надеяться на лучшее
А как она к вам добавилась при закрытом аккаунте?

Сейчас звонили, давили на то, откуда я взяла деньги на юриста и что намерена предпринимать.Отзыв написала.
Скажите в следующий раз за такое давление штраф для них ,если пожалуетесь.)

Сколько просрочка? Звонили часто? Жёстко давили?На меня давят надо оплатить и всё,процедура банкротства не волнует.Отзывы соблюдают?
У них такая работа звонить и требовать,это все мелочи.У меня сумма давно зафиксировалась,просрочка пол года.Жду скидку от них.На меня давить бесполезно,я сам позвоню им и мало не покажется .Третьих лиц не беспокоили. Не нужно их бояться .

У них такая работа звонить и требовать,это все мелочи.У меня сумма давно зафиксировалась,просрочка пол года.Жду скидку от них.На меня давить бесполезно,я сам позвоню им и мало не покажется .Третьих лиц не беспокоили. Не нужно их бояться .
Вы сказали, что сами звонили им? Жалобу писали на них?Чем их угомонили?

Вы сказали, что сами звонили им? Жалобу писали на них?Чем их угомонили?
Жалобу не писал и не за что было на них писать. Я сам звонил для уточнения ,просил зафиксировать информацию,что буду закрывать со скидкой.Если начинают не в той манере общаться и давить,так ваше право тоже не молчать. Мне от них проблем не было совсем.

Жалобу не писал и не за что было на них писать. Я сам звонил для уточнения ,просил зафиксировать информацию,что буду закрывать со скидкой.Если начинают не в той манере общаться и давить,так ваше право тоже не молчать. Мне от них проблем не было совсем.
Значит бояться их не надо?Не особенно жестящие? А то мне уже стало не по себе 🤔😊🤗

Всем привет!!
Мне тут написали на ватсап
Написано продление не актуально,а на сайте оно есть..типо не могу что-ли продлить?
Как так получается ...

Просрочка 12 дней

Вложения

• Screenshot_20240924_115126.webp
    Screenshot_20240924_115126.webp
    170.5 KB · Просмотры: 41
Написали только что это. Если не дам контакты и проигнарирую чего ждать?
Ваша позиция ясна. Вы не готовы отвечать за те действия, те обязательства, которые добровольно приняли. Компания делает вывод, что для Вас эта задача невыполнимая. В таком случае, предоставьте несколько контактов Ваших родственников, друзей, коллег или руководителя. С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации. По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286

Ваша позиция ясна. Вы не готовы отвечать за те действия, те обязательства, которые добровольно приняли. Компания делает вывод, что для Вас эта задача невыполнимая. В таком случае, предоставьте несколько контактов Ваших родственников, друзей, коллег или руководителя. С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации. По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286
Это как мне позвонили, говорит, давайте я вам помогу, вы мне дадите несколько контактов, если у вас не получается у них занять и я позвоню и помогу вам собрать нужную сумму😁

ООО Займиго МФК
88007007286
Дешевая манипуляция и давление

передали коллекторам НСВ, кто-нибудь знает они предлагают скидки? попадалось только, что мба предлагают. в просрочке где-то 114-118 дней

Всем здравствуйте, подскажите, вчера в вк добавлялась женщина или может там не женщина вовсе с займиго, со страху даже страницу удалила 😅 но вопрос в том могут ли они кому-то из друзей написать? Видела здесь в начале, что в соцсетях не беспокоят, но могут написать с официальных страниц, на официальную страницу её это не было похоже, одна фотография с логотипом займиго ну и друзей естественно нет,
О своих мотивах написать по родственникам и друзьям они сообщают, чтобы психологически надавить, а на безответность или агрессию начинают писать.

Звонила сегодня Елена, сказала, что если до 15:00 не заплачу заблокирует доступ в лк и передаст договор на особое и усиленное взыскание, просрочка 11 дней, что ждать от них?

Звонила сегодня Елена, сказала, что если до 15:00 не заплачу заблокирует доступ в лк и передаст договор на особое и усиленное взыскание, просрочка 11 дней, что ждать от них?
Не пытались напомнить елене что коллекторская деятельность запрещена?

Не пытались напомнить елене что коллекторская деятельность запрещена?
Там такая мадам неадекватная, все время свои 5 копеек вставляла, когда я что-то говорила, отправила жалобу в ФССП и СРО

Там такая мадам неадекватная, все время свои 5 копеек вставляла, когда я что-то говорила, отправила жалобу в ФССП и СРО
ничего не бойтесь, никто не будет ничего делать, просрочка 257 дней, полет нормальный. Жду скидку;)

ничего не бойтесь, никто не будет ничего делать, просрочка 257 дней, полет нормальный. Жду скидку;)
просто тут нарушение частоты взаимодействия в неделю с их стороны, говорила, что закрою их 02.10. Но им пофиг, перезаймите у кого-то, а потом новый у нас можете оформить, типа она выход из ситуации мне предлагает😄

просто тут нарушение частоты взаимодействия в неделю с их стороны, говорила, что закрою их 02.10. Но им пофиг, перезаймите у кого-то, а потом новый у нас можете оформить, типа она выход из ситуации мне предлагает😄
позвоните, скажите что если еще будут беспокоить больше чем нужно то отправите жалобу в ЦБ

позвоните, скажите что если еще будут беспокоить больше чем нужно то отправите жалобу в ЦБ
Звонила и писала на электронную почту, отписка, что они работают по закону и ничего не нарушают, стандартная отписка

в прошлый раз на 150день прислали скидку.

Сейчас пошла по новой у них на просрочку. Уже больше года прошло с прошлого раза, как сейчас ведут себя? За месяц особо не беспокоили, но сейчас прислали что передают в КА, что дальше ждать то сейчас от них?

в прошлый раз на 150день прислали скидку.

Сейчас пошла по новой у них на просрочку. Уже больше года прошло с прошлого раза, как сейчас ведут себя? За месяц особо не беспокоили, но сейчас прислали что передают в КА, что дальше ждать то сейчас от них?
Даже не названивали?