Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Часто пользуюсь услугами Займера. иногда бывают просрочки по оплате. Тут же начинают звонить и очень в хамской форме требуют немедленно вернуть.Постоянно названивают и хамят . Ведут себя кране нагло. грубо и оскорбительно. Но после погашения долга буквально на следующий день звонят и предлагают занять у них снова.

Всем 👋
Когда продают долг?
Пришла скидка, но дали на погашение 4 дня, не успеваю внести.
Просрок 166 дней
обычно продажа долга у мфо в ка происходит на 60 день просрочки! у большинства именно так, потому что обычно приходит смс, о том что долг передан пко

обычно продажа долга у мфо в ка происходит на 60 день просрочки! у большинства именно так, потому что обычно приходит смс, о том что долг передан пко
Это на прозвон отдают, а здесь уже речь о продаже по цессии.
Мне сначала звонили от нсв, а сейчас перестали, кинули скидку на погашение, но погасить не успеваю

Звонила и писала на электронную почту, отписка, что они работают по закону и ничего не нарушают, стандартная отписка
главное фиксировать эти нарушения, скриншоты, запись звонков, экрана

Но вообще вы молодец что подали жалобу, а то они отлично устроились, названивают, угрожают и чувствуют себя безнаказанными

Что дальше ждать?

Вложения

• Screenshot_20241004_134914_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241004_134914_com.whatsapp.webp
    182.4 KB · Просмотры: 39
10 к долг с процентами, просрочка 54 дня, до этого привлекали мба проблем особо не было, сейчас привлекли Эверест, они ходят по 3, в соц сетях донимают?

10 к долг с процентами, просрочка 54 дня, до этого привлекали мба проблем особо не было, сейчас привлекли Эверест, они ходят по 3, в соц сетях донимают?
Мне сейчас звонили, сказали если в течении часа не оплачу,то продадут в коллекторское агентство.У вас как быстро отдали?У меня просрочка дней 40, сказали что вроде бы на 42 или 43 день отдадут.С какими коллекторами они работают?

Решили сразу с двух в ног в чатик влететь.

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-16-02-59-44.webp
    Screenshot_2024-10-16-16-02-59-44.webp
    279.6 KB · Просмотры: 45
Всем здравствуйте! Просрочка около месяца, в ЛК не захожу, писали в вотсап, зашла в вк создал беседу некий Сергей Вадимович, в беседу не зашла, у кого как было?

Всем здравствуйте! Просрочка около месяца, в ЛК не захожу, писали в вотсап, зашла в вк создал беседу некий Сергей Вадимович, в беседу не зашла, у кого как было?
По этому я удалила вк как только ко мне оттуда дама добавилась, пишут в вотсап, сегодня писали что я их игнорирую (а я на переадресации) и мне сказали что они позвонили и сбросили и сразу мне писать что якобы игнорирую, у меня уже наверно чуть больше месяца

По этому я удалила вк как только ко мне оттуда дама добавилась, пишут в вотсап, сегодня писали что я их игнорирую (а я на переадресации) и мне сказали что они позвонили и сбросили и сразу мне писать что якобы игнорирую, у меня уже наверно чуть больше месяца
Я вк не могу удалить, там чат родительский у ребенка, а вы входили там с ними в переписку? Все разрешения убирала, чтоб из справочника не нашли, фамилия другая стоит, как вообще меня там нашли....

Я вк не могу удалить, там чат родительский у ребенка, а вы входили там с ними в переписку? Все разрешения убирала, чтоб из справочника не нашли, фамилия другая стоит, как вообще меня там нашли....
Нет, просто отправила заявку на добавление, я естественно не добавила, мне никто ничего не писал, я тоже не писала, просто удалила, может через какую программу нашли, я здесь вычитала что через глаз бога пробивают, ну и плюс есть и другие программы, так что всё может быть