Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Что делают? Просто угрозы? Или приезжают?

Вложения

• Screenshot_20241029-143125.webp
    Screenshot_20241029-143125.webp
    109.1 KB · Просмотры: 43
Просрочка 22 дня. Раз в два дня звонок с официального номера Займиго. Дальше сообщение в Ватсапп.

Вложения

• 1000006327.webp
    1000006327.webp
    131.1 KB · Просмотры: 39
Извините за столько вопросов. Как ведут себя они?
Кто? НСВ или Займиго, насчёт первого хз, пока тихо, а вторые ну раз две недели писали в ватсап, точнее просто фотку с текстом отправляли и все. Может и звонили, но у меня глушилка

Кто? НСВ или Займиго, насчёт первого хз, пока тихо, а вторые ну раз две недели писали в ватсап, точнее просто фотку с текстом отправляли и все. Может и звонили, но у меня глушилка
Про НСВ спрашивала, спасибо

10 к долг с процентами, просрочка 54 дня, до этого привлекали мба проблем особо не было, сейчас привлекли Эверест, они ходят по 3, в соц сетях донимают?
Здравствуйте. Третим звонили? У меня отзыв не написан, трубку беру

У них такая работа звонить и требовать,это все мелочи.У меня сумма давно зафиксировалась,просрочка пол года.Жду скидку от них.На меня давить бесполезно,я сам позвоню им и мало не покажется .Третьих лиц не беспокоили. Не нужно их бояться .
Здравствуйте. У вас отзыв был написан? У меня не написан , трубки беру. Могут позванить?

подскажите пожалуйста, займиго отправляют письма по адресу регистрации? через сколько дней просрочки?
Письма отправляют практически все, если не сами, то агенты. Первые отправленны после 20 дней, в Займиго просрочка пока что 18 дней, только звонки и смс. Наблюдаю))) Письма простые, без отслеживания, но в приложении Почты их можно прочитать, если есть регистрация

Письма отправляют практически все, если не сами, то агенты. Первые отправленны после 20 дней, в Займиго просрочка пока что 18 дней, только звонки и смс. Наблюдаю))) Письма простые, без отслеживания, но в приложении Почты их можно прочитать, если есть регистрация
3 лицам займиго звонили?

Я тоже, а доп телефоны сами не ищут?
Да скорее всего детализация у них есть, по мне пока не работают, "кормлю завтраками", посмотрим)) другие МФО звонили по частым контактам годовалой давности

Вот блин
У меня 52 кредитора в просрочке)) я особо не переживаю по этому поводу)) Зато деньги появились)))) гашу по мере возможностей, маленькие и не выгодные. Будильник не ставлю, звонят каждый день в 8 утра)) говорят просыпаетесь, пора работать)))))

Вот блин
Как правило близкие относятся с пониманием, ни чего в этом страшного нет. Главное с собой справиться) Когда по телефону угрожают звонить 3м лицам следует напомнить им о существовании 230ФЗ, помогает. Можно нецензурно)))