Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Вот блин
Как правило близкие относятся с пониманием, ни чего в этом страшного нет. Главное с собой справиться) Когда по телефону угрожают звонить 3м лицам следует напомнить им о существовании 230ФЗ, помогает. Можно нецензурно)))

Ребят на какой день кому скидку дали, тут есть такие?
171 день просрочки,ни скидки ничего,даже МБА уже не звонят и Займиго молчат. Наверное что то готовят)

Я им уже больше года должна . ровно через год сходили за судебным приказом. а его отменила. а за листом пока не пошли. сумма 20000 т. сейчас наверное больше уже будет.

Я им уже больше года должна . ровно через год сходили за судебным приказом. а его отменила. а за листом пока не пошли. сумма 20000 т. сейчас наверное больше уже будет.
А скидку не давала компания?

С новыми пошлинами есть ли смысл?
Для меня смысл есть,чтобы оттянуть время,потом закрыть займ,не через приставов и чтобы пошлину не платить

Для меня смысл есть,чтобы оттянуть время,потом закрыть займ,не через приставов и чтобы пошлину не платить
В таком случае есть смысл, если с исковым заявлением протянут кредиторы(представители)

В таком случае есть смысл, если с исковым заявлением протянут кредиторы(представители)
Там тоже не сразу,пару месяцев в запасе все равно будет,за это время закрою займ через личный кабинет.

Про выезд-это просто пугалка же?

Вложения

• IMG_1984.webp
    IMG_1984.webp
    96.7 KB · Просмотры: 64
Стоит волноваться?
Пишут ли в полицию? Когда подают в суд?

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-22-41-46-188_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-05-22-41-46-188_com.whatsapp.webp
    142.8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2024-11-05-22-41-48-734_com.whatsapp.webp