Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Приезжают подскажите пожалуйста?

Вложения

• Screenshot_20241117-114837.webp
    Screenshot_20241117-114837.webp
    75.7 KB · Просмотры: 51
Подскажите пожалуйста приезжают?
Не приедут)
Пугалка обыкновенная от этих пиздаболов. Только странно, мне в ватсап сыпали сообщениями о приезде, а вам в СМС.
Вообще забейте на то что пишут, мне каждая мфо писала что приедет, просрочки были с августа. В итоге так долго ехали, что не доехали, может быть застряли в лесах нашей необъятной Родины :D

Всем привет! Такой вопрос. Просрочка уже больше 200 дней , сначала предлагали скидку , потом коллекторам продавали , после снова скидка тип тело долга оплати и все , итог сегодня на почте в папке спам вижу сообщение (поздравляем с закрытием займа , вот вам скидка на новый) решил зайти глянуть что и как , в итоге личный кабинет заблокирован. Вопрос , они действительно простили мне займ и так просто закрыли его или же кому продали? Но если продали , тогда где письмо с уведомлением о том что кому продали.

А все выяснил , они уступили весь мой долг в ООО СФО «ФинКод» , но не уведомили даже ) кто что за ФинКод слышал или сталкивался ?

Отредактировано модератором:
Я так понимаю очередная пугалка от них? По поводу активной фазы

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-11-42-38-69_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-11-18-11-42-38-69_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    157 KB · Просмотры: 55
Я так понимаю очередная пугалка от них? По поводу активной фазы
Пугалка обыкновенная, аккаунтов 20 перебанил в ватсапе у себя, соответственно "зафиксировали" столько же отказов 😅
Просто шли нах*й их, блокируй, и удаляй чат, нечего себе нервы трепать этим, они так каждый день писать могут, в итоге просто воздух перегоняют.
А мне вот че написали
ОООО! Как же я люблю слова этих микрух-помоек о том что они придут описывать моё имущество вместе с каллами 🥰
Ну это тоже с разряда фантастики я считаю

Пугалка обыкновенная, аккаунтов 20 перебанил в ватсапе у себя, соответственно "зафиксировали" столько же отказов 😅
Просто шли нах*й их, блокируй, и удаляй чат, нечего себе нервы трепать этим, они так каждый день писать могут, в итоге просто воздух перегоняют.

ОООО! Как же я люблю слова этих микрух-помоек о том что они придут описывать моё имущество вместе с каллами 🥰
Ну это тоже с разряда фантастики я считаю
Для меня это новенькое,обычно пишут типо приедут с участковым ..или типо просто вот они приехали и уже стоят возле подъезда,а по итогу берут фото с инета ,где вообще другой подъезд сфоткан(это кажется деньги сразу были)

Всем привет! Такой вопрос. Просрочка уже больше 200 дней , сначала предлагали скидку , потом коллекторам продавали , после снова скидка тип тело долга оплати и все , итог сегодня на почте в папке спам вижу сообщение (поздравляем с закрытием займа , вот вам скидка на новый) решил зайти глянуть что и как , в итоге личный кабинет заблокирован. Вопрос , они действительно простили мне займ и так просто закрыли его или же кому продали? Но если продали , тогда где письмо с уведомлением о том что кому продали.

А все выяснил , они уступили весь мой долг в ООО СФО «ФинКод» , но не уведомили даже ) кто что за ФинКод слышал или сталкивался ?
Здравствуйте, мне сегодня пришла смс что тоже уступили долг ООО СФО "ФИНКОД". Кто такие вобще без понятия, вы ничего не узнали? Как они работают, беспокоят ли?

Здравствуйте, мне сегодня пришла смс что тоже уступили долг ООО СФО "ФИНКОД". Кто такие вобще без понятия, вы ничего не узнали? Как они работают, беспокоят ли?
Здравствуйте ! Пока ничего , мне даже до сих пор уведомления не пришло , что мой долг уступили . А так у меня глушилка стоит и незнакомые номера в бан летят.

Здравствуйте, просрочка в займинго 30+ дней (брал 13 тысяч, накапало уже 18)
Сегодня в ВК без угроз написали, что закроют доступ в ЛК и будут писать заявление, если не оплачу до завтрашнего дня.
Просто пугают или реальные угрозы?

звонил участковый , я сказал, что не смогу приехать мол в другом городе работаю и всё.
И всё? Это все последствия?
У меня проблема, стоит блок, чтобы все номера отклоняло.. Что если я пропущу звонок от участкового..

И всё? Это все последствия?
У меня проблема, стоит блок, чтобы все номера отклоняло.. Что если я пропущу звонок от участкового..
Да ничего страшного. Это просто случайность, что я поднял трубку . После и не перезванивал

Всем добрый день,могут быть займиго? целый день бомбят и даже ночью,номера в основном Вымпелком

Вложения

• Screenshot_20241125-234013_1.webp
    Screenshot_20241125-234013_1.webp
    23.7 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20241125-234013.webp
    Screenshot_20241125-234013.webp
    36.3 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20241125-233948_1.webp
    Screenshot_20241125-233948_1.webp
    30.9 KB · Просмотры: 55
То что пишут в шапке - неактуально. Пишут в соцсетях, как номер нашли непонятно. Сижу не под своим именем. Написали седня во вк. Просрочка 13 дней) Прям умолял погасить))) В декабре закрою, и не обращусь больше.)) На сообщения даже не отвечала. Прочитала, и кинула в черный список.

Вложения

• Screenshot_20241128-210149.webp
    Screenshot_20241128-210149.webp
    118.9 KB · Просмотры: 54
Всем добрый день,могут быть займиго? целый день бомбят и даже ночью,номера в основном Вымпелком
Скорее всего, они. Я сначала думала на центрофинанс. Но, с ними я договорилась, внесла платеж, и потом продлила займ. Теперь сегодня поняла, кто меня бомбил всю неделю бомбером. Значит, и вас тоже. У бомберов номера были смешные, но я тогда не думала, что это займиго.)

Скорее всего, они. Я сначала думала на центрофинанс. Но, с ними я договорилась, внесла платеж, и потом продлила займ. Теперь сегодня поняла, кто меня бомбил всю неделю бомбером. Значит, и вас тоже. У бомберов номера были смешные, но я тогда не думала, что это займиго.)
Это не похоже на бомбер,это именно автодозвон,звонки совершались с номеров живых людей,это ребята из сел и деревень,до 26 лет,которые сами берут займы.Видимо это их малолетние серые коллекторы.Не знаю как у вас,я трубки не беру и после двух дней отстали.

Это не похоже на бомбер,это именно автодозвон,звонки совершались с номеров живых людей,это ребята из сел и деревень,до 26 лет,которые сами берут займы.Видимо это их малолетние серые коллекторы.Не знаю как у вас,я трубки не беру и после двух дней отстали.
Понятно))) я тоже не беру трубки от них. У меня переадресация стоит.) пусть названивают, мне до лампочки 😊😄

Понятно))) я тоже не беру трубки от них. У меня переадресация стоит.) пусть названивают, мне до лампочки 😊😄
Желаю вам все закрыть),если будут бузить то пишите,у меня их паспортные данные и адреса высвечиваются,но не факт что симка на них оформлена конечно,но там всегда видно если активно пользуются

Желаю вам все закрыть),если будут бузить то пишите,у меня их паспортные данные и адреса высвечиваются,но не факт что симка на них оформлена конечно,но там всегда видно если активно пользуются
Хорошо, спасибо большое ✨

Научите и нас чтобы их данные высвечивались, тогда посмотрим кто кого кошмарить будет))