Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

отлично! еще месяц и все.
Блин сервис диги кэш, реально выгодный.
можно стабильно раз в месяц получать у них 200-300$) не отдавая)
не плохая так то, прибавка
А потом бац и ИП на всю сумму. И приплыли))

Я писала жалобу в Роскомнадзор, это они в МВД передали. И нет, с чего они будут такой вопрос задавать? МВД говорит, что вообще все компании по микрокредитам мошенники, поэтому им все равно где и у кого вы берете.
Я тоже написала жалобу в Роскомнадзор, а 3 лица которым они это отправляли заявление в полицию

Я тоже написала жалобу в Роскомнадзор, а 3 лица которым они это отправляли заявление в полицию
Они в итоге добрались до ваших третьих? Сразу как вам фото отправили?

Да , сразу мне потом минут через 5 третьим
Сколько была просрочка ?
Сегодня 8 день
Скидку не дают ,вылез кал в вацап
Платить частично с такими% это треш ..угораздило же влезть в это очко …

Да , сразу мне потом минут через 5 третьим
Интересно просто понять, по какому принципу находят третьих. Родственники это или друзья из соц сетей. К чему готовиться)))

Интересно просто понять, по какому принципу находят третьих. Родственники это или друзья из соц сетей. К чему готовиться)))
1.ищут по прописке 100%
2.проверяют базу телефонных звонков с кем больше звонков
Ну гады где это все находят …

а могут ли дигикаш все таки как то добраться до должника?через суд или коллекторов?если допустим долг коллекторам продадут?

а могут ли дигикаш все таки как то добраться до должника?через суд или коллекторов?если допустим долг коллекторам продадут?
Чисто теоретически могут через суд взыскать, с коллекторами они вроде как не сотрудничают. Однако они тупо угрожают.

Чисто теоретически могут через суд взыскать, с коллекторами они вроде как не сотрудничают. Однако они тупо угрожают.
а как они взыскают если из долг в бки не высвечивается и лицензии с цб у них нет,плюс проценты не по установкам цб рф установлены а значит они незаконные

а как они взыскают если из долг в бки не высвечивается и лицензии с цб у них нет,плюс проценты не по установкам цб рф установлены а значит они незаконные
Там суть в том, что они от другого лица всё это делают. Но это отменятся легко. Какая-то сложная схемка, тут уже к специалистам надо.

Тут не знаю, но если они хитрожопо как-то через частное лицо будут работать, то там нет условий по % как у мфо. Поэтому как суд решит. Но это моё предложение.

Сегодня поступил звонок на подтверждение актуальности моей заявки на подписание контракта на СВО😅 на «нет» положили трубку
читала, что диги кому-то так делали, пофиг конечно, но я думала без личного присутствия или через госуслуги нельзя подать заявку

Я написала заявление на отзыв с третьими лицами и одно заявление на отзыв взаимодействия, пока тишина, ответили только - номер телефона подскажите свой, придурки…заявления по ходу не читали, раз не знают о том, что он там указан..

Я написала заявление на отзыв с третьими лицами и одно заявление на отзыв взаимодействия, пока тишина, ответили только - номер телефона подскажите свой, придурки…заявления по ходу не читали, раз не знают о том, что он там указан..
Почитайте ветку - это бесполезно

Судя по всем отзывам у этой конторы только один плюс, можно не возвращать))) но жестить они будут пипец как. Никакие законы РФ на них не действуют
Почему можно не возращать
???

Почитайте ветку - это бесполезно
Ага, поняла уже, что бесполезно) активизировались) жду чата с фоточками (обещали прям сейчас, видать на завтра это дело отложили), чтоб все заскринить и в Роскомнадзор и полицию идти, номера некоторых есть, вычислят да привлекут, статейки три так приписать точно смогут

держусь, на звонках блок стоит , в телеге написал какой то черт с США.молчу. их там много пусть общаются между собой
Мне тоже, по имени отчеству без хамства. Мол дам оплатить долг на дату погашения..и мирно закроем вопрос.
А учитывая что уже заявления поданы везде, не хочу всё оставлять так...поэтому молчу

Сначало при просрочке написали всем кого нашли, угрожали, денег выбить не удалось. Теперь пишут ну погасите хотя бы сумму на дату погашения)) давайте договариваться на человеческих условиях))

Сначало при просрочке написали всем кого нашли, угрожали, денег выбить не удалось. Теперь пишут ну погасите хотя бы сумму на дату погашения)) давайте договариваться на человеческих условиях))
А скок просрочка ?