Пытаемся выплыть

У меня 40 с процентами, тело около 30 и я их еще продлял несколько раз, думаю тысяч 20 уже отдал в общей сложности)
именно с смс это неплохо, скидку сделают с учетом этих продлений. Так что монитрьте почту и смс читайте от них - типа акция только сегодня, и потом одно предложение, через время уже более выгодное, и так пока не подойдет.
И я когда гасила по акции - там было только сегодня, но денег не было, нашла спустя три дня, сама им перезвонила, попросила активировать еще раз предложение и они согласились. Ну и все, активировали, я им перевела и на следубщий день займ закрылся.

Пока непонятно. За вчерашний день прилетело 2,5 но типа это обучающая смена и когда 36 часов отработаешь за них прилетит компенсация. На сайте у них написано типа 8,5 до вычета налогов, но это всё фигня в реальности говорят в среднем около пяти в день.
Ну в общем, если что)) в Валберрисе 8к у меня выходило, часов за 10, но я женщина с невысоким ростом, и руки слабые и вообще, я заработать могу, но потом еще отхожу, надо дозировать((. А 5к в среднем у меня часов за 6-7 выходит. Если мужчины, то они там и по 10 и больше зарабатывают.

Последнее редактирование:
Ну в общем, если что)) в Валберрисе 8к у меня выходило, часов за 10, но я женщина с невысоким ростом, и руки слабые и вообще, я заработать могу, но потом еще отхожу, надо дозировать((. А 5к в среднем у меня часов за 6-7 выходит. Если мужчины, то они там и по 10 и больше зарабатывают.
Фигасе!!! А на какой позиции? На сортировке в Озоне 10 не выйдет даже если ты 12 часов без выхода со склада как электровеник будешь сканировать и раскладывать товары

Фигасе!!! А на какой позиции? На сортировке в Озоне 10 не выйдет даже если ты 12 часов без выхода со склада как электровеник будешь сканировать и раскладывать товары
Я на каких то сортировках/предсортировках все время. Где то из гофры в коробки, где то из гофры в другие гофры. И у меня почти нет КГТ, то есть крупно габаритных, а за них еще побольше платят. В общем, там потихоньку вникаешь, за что побольше платят, по возможности это выбираешь и уже потихоньку суммы растут. Мужчины 10к на кгт мне кажется довольно легко делают - это предсорт, даже невысокие ростом, если за ночь то больше, по 12-14к я точно видела у соседей). Но, еще есть штрафы конечно, но не так чтобы прям все обнуляли, некоторые штрафы сами возвращаются, некоторые можно оспорить, в общем не так страшно, хоть и неприятно бывает.
Еще знаю что на переупаковке еще больше платят, но вот пока не решилась пойти туда, но там еще конкуренция, что не хватит планшетов, это останавливает пока. Тут я пришла в любое время и все хватает, не надо бороться за инвентарь))

Я на каких то сортировках/предсортировках все время. Где то из гофры в коробки, где то из гофры в другие гофры. И у меня почти нет КГТ, то есть крупно габаритных, а за них еще побольше платят. В общем, там потихоньку вникаешь, за что побольше платят, по возможности это выбираешь и уже потихоньку суммы растут. Мужчины 10к на кгт мне кажется довольно легко делают - это предсорт, даже невысокие ростом, если за ночь то больше, по 12-14к я точно видела у соседей). Но, еще есть штрафы конечно, но не так чтобы прям все обнуляли, некоторые штрафы сами возвращаются, некоторые можно оспорить, в общем не так страшно, хоть и неприятно бывает.
Еще знаю что на переупаковке еще больше платят, но вот пока не решилась пойти туда, но там еще конкуренция, что не хватит планшетов, это останавливает пока. Тут я пришла в любое время и все хватает, не надо бороться за инвентарь))
Прикольно конечно, мне всегда казалось, что рассказы про заработки по десятке за день на складе в WB - это просто рекламные статьи, а оказывается и правда.

Я вообще вчера сидела и думала - блин как можно было год жить в этих займах, это же сколько денег за одни только проценты, на эти деньги можно было вполне неплохо так жить, а не ходить в должниках...видимо речь все таки о какой-то проблеме с психологией))

Я вообще вчера сидела и думала - блин как можно было год жить в этих займах, это же сколько денег за одни только проценты, на эти деньги можно было вполне неплохо так жить, а не ходить в должниках...видимо речь все таки о какой-то проблеме с психологией))
Это тоже самое, как у меня со ставками. Сейчас смотря со стороны понимаешь, что творил какую то дичь. А когда внутри просто на это не обращаешь внимание. Каждый раз какая то победа надежды на опытом)) Ну и дикие проценты мозг тоже уже воспринимает как норму пока не выскочишь из этого круга)) Вон людей в ветках на тему где взять займ получше явно больше, чем в ветках, как спастись от займов))

Это тоже самое, как у меня со ставками. Сейчас смотря со стороны понимаешь, что творил какую то дичь. А когда внутри просто на это не обращаешь внимание. Каждый раз какая то победа надежды на опытом)) Ну и дикие проценты мозг тоже уже воспринимает как норму пока не выскочишь из этого круга)) Вон людей в ветках на тему где взять займ получше явно больше, чем в ветках, как спастись от займов))
Если честно не читала где брать тк это для меня уже табу))) но охотно вам верю)) спасибо Вам за общение, прямо как-то легче на душе. Так сказать надежда появляется на лучшее) вот закроем долги, будем праздновать, отправляя друг другу фото с шампанским)))

Прикольно конечно, мне всегда казалось, что рассказы про заработки по десятке за день на складе в WB - это просто рекламные статьи, а оказывается и правда.
Я за выходной, конечно, получаю более скромные деньги, около 4500, но считаю, что это лучше чем лежать на диване, имея долги)

Я за выходной, конечно, получаю более скромные деньги, около 4500, но считаю, что это лучше чем лежать на диване, имея долги)
Самое обидное, что долги на пустом месте) С такой кредитной нагрузкой как сейчас у меня, можно ипотеку выплачивать за квартиру в очень неплохом доме)) Поэтому да, очень хочется быстрее всё закрыть и перевернуть страницу

Если честно не читала где брать тк это для меня уже табу))) но охотно вам верю)) спасибо Вам за общение, прямо как-то легче на душе. Так сказать надежда появляется на лучшее) вот закроем долги, будем праздновать, отправляя друг другу фото с шампанским)))
Вам большое спасибо. Со всем можно справиться, если не складывать лапки и если рядом есть люди, которые тебя понимают)

Самое обидное, что долги на пустом месте) С такой кредитной нагрузкой как сейчас у меня, можно ипотеку выплачивать за квартиру в очень неплохом доме)) Поэтому да, очень хочется быстрее всё закрыть и перевернуть страницу
Или можно было уже машину купить в лучшем случае, эх, ну ладно, зато научимся экономно жить и получим возможность получать заработок в условиях экстренного закрытия долгов. На ошибках учатся.

Я вообще не знала. Но здесь была тема, где заработать и там почти сразу девушка вышла на вб. В общем, с ее подачи я тоже подумала, а я то чего сижу жду. Но у нее на несколько часов поэтому 2-3к. И я думала, если женщина справилась и я смогу. А потом уже по мере опыта, стала видеть что можно и побольше))). Хотя там старожилы говорят как раньше было еще лучше, а сейчас типа остатки роскоши уже. И один старожила, я тут с ним хорошо общалась вначале, он именно на складах зарабатывает, и везде был, озон/сбер/вб. И вот он говорит, что сейчас на вб лучше условия. И еще там бывают дни, когда повышенный "пик", это тоже можно монторить и приходить прям с утреца, там на 20-30% повыше получается. Если уж все равно днище, то учится выбирать хотя бы работу более оплачиваемую....но это у меня еще тем, что я всегда мало зарабатывала, а работла много(((. Сейчас фильтрую.

обидно не то слово(((.

сидя в офисе с маникюром, а не на складе с черными руками в ссадинах и ушибах, и все таки гарантированные 4.500, а на вб еще срезать могут штрафами...думаю для женщины это отлично. Для мужчин не знаю. В общем, свою квалифицированную работу я тоже стала больше ценить)).

Да, я как говорится рада уже любой сумме)) в моей ситуации особо воротит носом не приходится))
я раньше так работала, как нищий, что подали, то и хорошо((. Но на работе это не как нищему подают, что не жалко..И небольшой доход это тоже путь в долги. Поэтому сейчас работаю над тем, чтобы выбирать и зарплату тоже)

я раньше так работала, как нищий, что подали, то и хорошо((. Но на работе это не как нищему подают, что не жалко..И небольшой доход это тоже путь в долги. Поэтому сейчас работаю над тем, чтобы выбирать и зарплату тоже)
Нет зарплата у меня неплохая, я имела ввиду доп доход) подойдёт в принципе любой)))

По истечение месяца с моего первого истеричного поста можно подвести некоторые итоги. Распрощались со следующими друзьями: Бустра, Лайкзайм, Заём ру, Белка кредит, Умные наличные, Cash to you, Макс кредит, Кредиска. Помянем, аминь, надеюсь больше не свидимся)

Согласились мне помочь и включили КК без требований о документах: Веббанкир, Джоймани. Отдельное человеческое спасибо)

В просрочках сейчас семь МФО, но все не больше недели, поэтому кроме звонков пока никаких неудобств не испытывал. Самая большая просрочка в 20 дней была у Кредиски, писали в чате в ВК (почему именно там ХЗ) и регулярно названивали больше особо не волновали.

В общем пока полет нормальный, идем дальше.

По истечение месяца с моего первого истеричного поста можно подвести некоторые итоги. Распрощались со следующими друзьями: Бустра, Лайкзайм, Заём ру, Белка кредит, Умные наличные, Cash to you, Макс кредит, Кредиска. Помянем, аминь, надеюсь больше не свидимся)

Согласились мне помочь и включили КК без требований о документах: Веббанкир, Джоймани. Отдельное человеческое спасибо)

В просрочках сейчас семь МФО, но все не больше недели, поэтому кроме звонков пока никаких неудобств не испытывал. Самая большая просрочка в 20 дней была у Кредиски, писали в чате в ВК (почему именно там ХЗ) и регулярно названивали больше особо не волновали.

В общем пока полет нормальный, идем дальше.
-9 займов!!!! Вау!!! За месяц!!! Я вами горжусь ❤️ правда, вы огромный молодец. Только не набирайте снова, как бы плохо не было и как бы срочно не нужны были деньги… завидую!

Ну что же, больше, чем полгода прошло с того момента, как я решил выкарабкиваться из этого долгового болота. 38 займов на максимуме, кредиты в банках и кредитная история, которую можно просто сжечь – потому что восстановлению не подлежит. Борьба идет с переменным успехом, но движение вперед есть, что не может не радовать.

Главный совет тем, кто начинает сейчас вылезать из долгов перед МФО – считайте все долги по максимуму и сразу закладывайте еще процентов 10 на разные комиссии при оплате. Тогда у вас будет вполне достоверная картина. Потому что моя первая таблица содержала, по сути, только тело долга и я конечно офигевал от того, что я гашу, плачу (и плАчу😊), а движения вперед почти нет. И главное, не бойтесь просрочек. За исключением самых отбитых все остальные работают вполне корректно.

Ну и поскольку почти везде побывал в просрочках, то мой рейтинг МФО по принципу лояльности и терпимости. Возможно, кому-то будет полезным.

Займер – было около 200 дней просрочки. Ни звонков, ни СМС. Периодически пытались списать деньги с карты, но у меня на всех нулевые лимиты на платежи в интернете.

Займиго – также около 200 дней просрочки. В первые 30 дней какие то непонятные личности кошмарили меня видеозвонками в воцапе. Трубку не брал, но одному перезвонил – чувак пытался показать, типа всё обо мне знает: назвал мое место работы, должность. МФО не назвал, но было понятно, что это они. Я накатал жалобу в ФССП, отправил копию в МФО. Через две недели от ФССП неожиданно пришел ответ, что им вынесли предупреждение. Я на такое даже не рассчитывал, потому что доказательств, что это именно Займиго у меня реально не было. И как по волшебству все звонки от них пропали. Даже СМС перестали слать. Тихо ждали своей очереди.

Аденьги – порядка 150 дней просрочки, долгосрок. Сначала вполне корректно писали/звонили, потом передали в ПКО Столичное АВД. Те тоже особо не докучали – в основном слали смски и письма в почту. Периодически грозились выездами по месту работы, но так никто и не доехал. Постепенно вносил сколько мог.

Платиза – порядка 40 дней просрочки было. Звонили (в основном блокировал антиспам), писали мне в ВК, потом передали в МБА Финансы. Те в общем тоже работают в рамках закона, третьих не трогают, в основном напоминают о себе письмами и СМС

Эквазайм (родственник Турбозайма) – аналогичная история, после 30 дней просрочки отдали в МБА финансы.

Вивус, он же СМС-финанс – было около 90 дней просрочки. Вполне лояльная контора, где-то после 30 дней начинают предлагать скидки, можно закрыть практически за тело долга с небольшим процентом. Все штрафы за просрок можно списать.

Капуста – тоже зайчики, правда скидки не предлагают, но всегда можно договориться на погашение в рассрочку на комфортных условиях. В общей сложности просрок по ним был на максимуме около 150 дней.

СКБ-финанс (МФОшная дочка банка Синара). Просрочка по ним была около 50 дней. Сначала слали СМС активно звонили (блокировал антиспам). Потом отдали всё тому же МБА Финансы с теми же гуманными методами взыскания)

Банка денег – до сих по ним в просроке, была полная тишина, потом прилетело уведомление, что меня отдали в ПКО "Долговые инвестиции". Написал им на почту, что готов платить, давайте договоримся, но пока ни ответа, ни привета) Судя по форуму, быстро идут за судебным приказом, надо отлавливать.

Кредиска – просрок был около 40 дней. Активно названивали, писали в личных сообщения в ВК, грозились судом, заявлением в полицию. Но в итоге никаких действий не было.

Деньги сразу, они же Ван клик, они же Кэш ту ю, они же Кредит 2 дэй. Жестить начинают после 16 дней просрока. Максимальная просрочка у меня по ним была 14 дней, за это время только СМС с напоминанием. Что бывает за границей двух недель я не проверял, но судя соответствующей ветке ничего хорошего.

Вбебанкир и Джоймани, нормально дают кредитные каникулы на полгода без всяких документов. Правда блин продолжают насчитывать свои конские проценты.

Доброзайм – долгосрок, продолжаю быть в просроке, постепенно гашу. Особо их не слышно

Вива деньги – также долгосрок, в основном пишут СМС и пытаются позвонить. Один раз у них сделал рестру, но так себе. По сути, берешь новый займ с погашением старого.

Корона – от них обычно звонит робот, который извиняющимся голосом спрашивает, когда я смогу оплатить. Но при этом они регулярно проходят по всем картам, которые ты когда-либо у них светил, и пытаются списать сумму просрочки. Так что всегда надо быть начеку и помнить про лимиты)

Это те, кто в принципе работает в рамках закона и нормально относится к просрочке.

Ниже список тех, у кого лучше вообще не занимать, а если уж угораздило, то лучше отдать вовремя и забыть про них. Их надо точно гасить первыми. Максимум просрочек по ним была это дня четыре-пять и активно названивать, и писать в месенджерах они начинают уже с первого дня. До третьих не доходили, но скорее всего, потому что я еще обычно звонил на ГЛ и предупреждал о задержке.

Надоденег и родственники БелкаКредит, Кредит365, Кредит7
Деньги на дом и Простой вопрос
Группа товарищей из Татарстана – Баннимани, Каширо, Капиталина
Целевые финансы, сейчас это Скорый займ
Макскредит
Рокетмэн
Умные наличные
Деньги ОК
Медиум скоре
Бустра и Лайкзайм

Как-то так. На максимуме, у меня в просроке было около 15 МФО одновременно. В эти дни прилетало порядка 80–100 звонков за день, из которых 90% блокировал антиспам. Ну, то есть, вполне можно жить)