Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сегодня иду закрывать обоих (росденьги и деньги в руки), хорошо, что вчера прочитала здесь, что продления не принимают. Утром зашла к ним в офис уточнить, говорят, можем принять как частично-досрочные платёж, но это все равно просрочка. Объясняют все техническим сбоем. Спасибо Альфа партнёру, помог с денежкой😄

А что с офисами? Хотел взять кредит сегодня, но все офисы закрыты и никто ничего не говорит, в итоге пришлось снова у друга занимать?
Почему не выдают кредиты, хотел сегодня взять, но офисы закрыты, есть инфа?

А что с офисами? Хотел взять кредит сегодня, но все офисы закрыты и никто ничего не говорит, в итоге пришлось снова у друга занимать? Почему не выдают кредиты, хотел сегодня взять, но офисы закрыты, есть инфа?
Вчера написали информацию

Вложения

• IMG_8008.webp
    IMG_8008.webp
    114.9 KB · Просмотры: 54
А типа их прикрыли что-ли навсегда или временно? А то такое же было вроде в 2020 году весной или летом , не помню
Ну насчет этого не знаю,ну как по мне хоть бы навсегда,методы взыскания у них оставляют желать лучшего,если можно так выразиться

Ну насчет этого не знаю,ну как по мне хоть бы навсегда,методы взыскания у них оставляют желать лучшего,если можно так выразиться
Понял, хорошо, спасибо, лучше другу деньги возвращать, получается))))))

Сегодня звонила, на горячей линии сказали что с 28 будут работать, но лучше позвонить😄

Сегодня звонила, на горячей линии сказали что с 28 будут работать, но лучше позвонить😄
Сегодня 28))или они про год 28?))не будут они в ближайшее время займы выдавать!пока другие юрлица не зарегистрируют!

Сегодня 28))или они про год 28?))не будут они в ближайшее время займы выдавать!пока другие юрлица не зарегистрируют!
Юр лица у них давно зарегистрированы, для них это на потоке, всегда лежат в запасе

Юр лица у них давно зарегистрированы, для них это на потоке, всегда лежат в запасе
Я так понимаю, эти юр.лица на данный момент к бренду Росденьги привязать не могут.

теперь сказали позвонить завтра, программу ещё не запустили😀в общем работать видимо больше не будут

Отличная новость). Все бы подобные конторки позакрывали бы... Остав только заечек и адекватов))

Не закроют их. Росденьги - бренд, под которым работают куча мелких Мфо. Сейчас их прикрыли, но вместо их откроют куча новых.

Подскажите звонят только контактам которых указывал при подаче? Или находят всех

Подскажите звонят только контактам которых указывал при подаче? Или находят всех
Если просрочка большая, то могу всем позвонить, на работу могут бомбер подключить

Если просрочка большая, то могу всем позвонить, на работу могут бомбер подключить
Просрочка пока 7 дней, оплатить смогу только 13 декабря, продления нет у них т.к исключили

Просрочка пока 7 дней, оплатить смогу только 13 декабря, продления нет у них т.к исключили
Думаю можно сильно не напрягаться, ответить на звонок, если будут звонить, либо самому позвонить и сообщить дату погашения

Они вас только с 15 - го дня просрочки
доставать начнут.
Это раньше так было,пока их не исключили.сейчас им нужно чтобы все быстро оплатили чтобы полностью эти компании закрыть

занимал у много раз начиная с суммы в 5000 за каждый возвращенный займ лимит повышался на 1000. в какой-то момент взял перерыв с микрозаймами но недавно понадобились деньги и я зашел в их отделение и узнал чьо мой лимит повысили до 30000
только проблема что этот займ нереально закрыть! за каждые 20 дней начислют к займу еще 13000. не плачу им уже несколько месяцов … недавно узнал что я должен им уже 70000
росденьги звонят всем кто указан в договоре и причем звонят много и с угрозами
Чему удевляться они самы что не наеть Аферюги Мошенники по ним Тюрьма скучает. Взял 19тысяч отдал через 13 дней 29тысяч. Какието услуги стояли 1200рублей по факту 4 тысячи. Процент был 370 рублей день. По факту 500 рублей.Они совсем без головы.

Чему удевляться они самы что не наеть Аферюги Мошенники по ним Тюрьма скучает. Взял 19тысяч отдал через 13 дней 29тысяч. Какието услуги стояли 1200рублей по факту 4 тысячи. Процент был 370 рублей день. По факту 500 рублей.Они совсем без головы.
Так доп услуги можно оплатить в день оформления займа на сайт про-сервис про. Если не оплатить сразу, то за каждый день "оказания услуги" будут начисления, сумма начисления зависит от суммы договора (за заем 5 ка это 73 р 20 к примерно 1500 за 21 день), после оплаты начисления прекращаются. Конечно менеджеры корыте занимаются оформление не будут вам это рассказывать, так как это их хлеб. И к сведениям, когда оформляли заем, вы как минимум подписывали 2 договора, 1й это основной, в котором прописана стоимость займа, 2й договор оказания услуг, вот его то читать и надо что бы не возникало потом таких вопросов откуда такие суммы. Ну а 3й- это договор страхования, от которого можно отказаться, а если оплатили, то вернуть в течении 14 дней.
Я своего менеджера в день оформления задрюкала в этом плане, т к у меня сразу вопрос возникли откуда такая сумма за 21 день пользования деньгами. Страховки возвращала, доп услуги оплачивала сразу ( 73 р один раз оплатить проще чем потом 1,5 ка), по итогу отдавала столько сколько положено.

Последнее редактирование:
Так доп услуги можно оплатить в день оформления займа на сайт про-сервис про. Если не оплатить сразу, то за каждый день "оказания услуги" будут начисления, сумма начисления зависит от суммы договора (за заем 5 ка это 73 р 20 к примерно 1500 за 21 день), после оплаты начисления прекращаются. Конечно менеджеры корыте занимаются оформление не будут вам это рассказывать, так как это их хлеб. И к сведениям, когда оформляли заем, вы как минимум подписывали 2 договора, 1й это основной, в котором прописана стоимость займа, 2й договор оказания услуг, вот его то читать и надо что бы не возникало потом таких вопросов откуда такие суммы. Ну а 3й- это договор страхования, от которого можно отказаться, а если оплатили, то вернуть в течении 14 дней.
Я своего менеджера в день оформления задрюкала в этом плане, т к у меня сразу вопрос возникли откуда такая сумма за 21 день пользования деньгами. Страховки возвращала, доп услуги оплачивала сразу, по итогу отдавала столько сколько положено.
Скоро опять откроют

Ну всё!!! Перестали говорить про технический сбой, сейчас говорят -компания больше не будет выдавать займы.

Мне тоже очень вежливо предложили частичную оплату, не продление, или "любую сумму "

Как они при просрочке, после исключения из реестра? Также жестят на 15 день?

Как они при просрочке, после исключения из реестра? Также жестят на 15 день?
Замолчали пока, после исключения, до этого звонки на работу и все номера, но просрок за 60 дней

а сайт всё ещё работает :ROFLMAO:
почему -они не знают :
Почему_rosdengi.com.webp

Хобана. Только недавно звонили, что-то предлагали, а им пинка дали, хахаха