Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

И ещё такой вопрос мож ты шаришь,вот я гасил займ из комиссия банка была почти 2600 с этими не чего сделать нельзя ?
С этим нечего не сделаешь. Плати по реквизитам

Не я просто с этим не сталкивался,этот чек говорит о том что уже они со своей стороны отправили?
Да

Шла третья неделя

Вложения

• IMG_6244.webp
    IMG_6244.webp
    19 KB · Просмотры: 58
Тоже думаю, закрыть или продлить… вдруг новый не дадут. Сегодня тоже висит?

Что с турбо ?
Одобрили карту не дает привязать ?
Есть еще вопрос про братьев ,систер?
Есть у них и кто?
Там же карта выбирается при подаче заявки. Конечно, после одобрения этого сделать не дадут: далее только подтверждать условия и брать деньги. Быстроденьги и эквазайм

Вложения

• IMG-20250423-WA0005.webp
    IMG-20250423-WA0005.webp
    18.9 KB · Просмотры: 20
Так это и не одобрение получается, а просто подача заявки. Мне сначала тоже карту привязать не давали, по итогу подвязался русский стандарт

Так это и не одобрение получается, а просто подача заявки. Мне сначала тоже карту привязать не давали, по итогу подвязался русский стандарт
Чего сначала то????говорю уже одобрение не привязывает эта с*ка

Вложения

• IMG-20250423-WA0000.webp
    IMG-20250423-WA0000.webp
    37.5 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Чего сначала то????говорю уже одобрение не привязывает эта с*ка
Где одобрено ?не чего не удобрено ерунду несете какую-то вам все выше написали как оно есть,там где то написано что одобрено ?

А когда-то была реально классная контора. А сейчас все хуже и хуже. Скоро будет наравне с МФО 10 порядка

Турбозайм у всех висит? Уже несколько дней пишет ещё немного подождите, крутит и все

Отредактировано модератором:
Никогда не давали. Дали сразу 7, через 3 дня (сегодня) погасил и подняли до 15.
Ничего не висит

подскажите кто знает. Открыты по 15к в турбо и эквазайме. Кто с большей вероятностью одобрит больше сумму, кого загасить?
Обе могут одобрить больше, вопрос даст ли турбо подать заявку, так как у всех висит на проверке документов после подачи

Думаю стоит спросить, был первый займ в 5к, погасил, через неделю дали без выбора 19, вот подходит день погашения. Почитав ветку как тут пишут что после больших сумм бреют на мизер сумму, либо вообще отказ задумался, продлить или погасить, дадут ли сумму выше или хотя бы эту же?

Думаю стоит спросить, был первый займ в 5к, погасил, через неделю дали без выбора 19, вот подходит день погашения. Почитав ветку как тут пишут что после больших сумм бреют на мизер сумму, либо вообще отказ задумался, продлить или погасить, дадут ли сумму выше или хотя бы эту же?
Тут скорее даст ли подать заявку и не зависнет ли на рассмотрении она как у большинства (