Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Заблочили профиль, погасила на день раньше , пишу на почту почему заблокировали вот их ответ: Добрый день!
Сообщаем, что Ваш профиль был заблокирован без возможности восстановления в связи с длительным нарушением условий договора потребительского займа.
Информируем Вас о том, что займ полностью погашен 01.12.2023г.
Спасибо, что воспользовались услугами ООО «ХурмаКредит МКК».
Сижу в шоке, дата погашения сегодня закрыла вчера, брала 07.11.2023 на 25 дней, естественно копии договора нет, в лк попасть не могу. Теперь пытаюсь уточнить у них что именно я нарушила 🤔 очень интересно конечно

🤔интересно
Вот и мне тоже интересно стало, отвечают по почте очень долго, телефон не отвечает, вчера спрашивал почему заблокировали ответили только сегодня

Я так понял это отказ? Карту добавляешь и списывают 30руб?

Screenshot_20231205_084040_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 23553

Я так понял это отказ? Карту добавляешь и списывают 30руб?
Не отказ. Вам выдают 8.000

Оформлял кредит вроде бы 6000 руб., сколько одобрили, оформлял без % на 21 день, а потом посмотрел, а на деле оказалось, что по истечении 21 дня я должен оплатить сумму вместе с процентами. Аферисты одним словом, не верьте им. И такие же аферисты их коллеги бериберу.
Напишите им в поддержку. Отключат допы. Очень оперативно это делают

Как ведут себя? Кредиска у меня тоже встала со вчерашнего дня
Сколько просрочка?
Как ведут себя в итоге?)

Как ведут себя в итоге?)
Просрочка с кредиске и хурме. Писали вк и те и те ( страница левая, имя другое) и кредиска сегодня прислала смс что зафиксирован отказ от оплаты. Телефон не беру, пока больше ничего . Просрочка 10-12 дней

Просрочка с кредиске и хурме. Писали вк и те и те ( страница левая, имя другое) и кредиска сегодня прислала смс что зафиксирован отказ от оплаты. Телефон не беру, пока больше ничего . Просрочка 10-12 дней
Вк только вам писали?
Что пишут?

Всем привет. Скажите если долго рассматривают это отказ? И ещё сейчас увидела что звонили ночью, я конечно не слышала (

Всем привет. Скажите если долго рассматривают это отказ? И ещё сейчас увидела что звонили ночью, я конечно не слышала (
Вообще быстро. Звонят, когда карта не подходит. Видимо так и было, позвоните им

Три раза подавал, три раза отказ, хотя кредиска и бериберу давали постоянно и на тот момент не были в просрочке ни разу. При отказе ещё на какую то ерунду перекидывает где деньги списывают

Было три займа, вовремя оплачивала, сегодня решила взять и вдруг отказ. Было такое у кого то и как надолго отказ?

Онлайн

Назад
Сверху