Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Для понимания были ли случаи одобрения под одними паспортными данными с другого номера телефона.
У меня не было. Хотя, пыталась). Сейчас, там где пыталась, ничего не дают). Но, человек, категорически заявляет, что у неё (него), все, как в первый раз. Что ей надо понимать???

Хотела сегодня закрыть, 9 дней пользования, но что то передумала,судя по отзывам повторно редко одобряют.

Не гаси,только что погасила,лимит 5 к и отказы. Хотя у всех индивидуально.

Не гаси,только что погасила,лимит 5 к и отказы. Хотя у всех индивидуально.
Там можно платить частями в течение 60 дней. Переждите это сумасшествие. Люди же по 274 раза за день их долбят. Конечно, пойдут отказы

Там можно платить частями в течение 60 дней. Переждите это сумасшествие. Люди же по 274 раза за день их долбят. Конечно, пойдут отказы
Я пишу,что я погасила первый заём в 3 к и выставили тут же лимит 5 к,но подаю и отказы.

Всем здравствуйте!!! Обещал отписаться,ну в общем погасил 3,дали 5 сразу.Отказов не было.Сегодня был 10 день пользования займом.

Всем здравствуйте!!! Обещал отписаться,ну в общем погасил 3,дали 5 сразу.Отказов не было.Сегодня был 10 день пользования займом.
Вот тоже лимит 5,но отказы моментально,ки не ухудшадась,ни чего не пойму.

Хз,у каждого по разному...
Вообщем народ,я психанула и со второй симки создала аккаунт и подала на 10 т,10 т и дали. Знала бы,подала бы на 20,может дали бы эти 20 или 15.

Решила с 3 го номера,но отказ,подумали жирно. Хотя наверное можно пробовать раз в сутки.

Вообщем народ,я психанула и со второй симки создала аккаунт и подала на 10 т,10 т и дали. Знала бы,подала бы на 20,может дали бы эти 20 или 15.
Повезло. У меня скоро оплата у них, и вот боюсь, что закрою, а в повторном откажут. Хотя просрочек нет нигде.

Телефон тот же, только симку сменили?)
Мне никак не покоряется эта гребанная Корона 😬 может по вашему примеру мужу дадут второй 🤔
Правда у него при одобрении неправильно считался паспорт, кем выдан. Может поэтому и одобрили, хз.. 🤔🤣🤣🤣🤣

Нет,с другого устройства,где камера хочень хорошая,сама не ожидала,буквально 30 сек и 10 т одобрено,я полагаю,что возможно с первого номера повторно отказ,там фото было расплытое,удивилась даже как одобрили тогда,видимо автоматом,в этот раз фото чёткое и смотрели секунд 10 наверное даже ,не 30. Знала бы,подала бы на 20 к,а там бы уже они сами поставили лимит,может эти 20 и дали бы или 15. Но ладно уже,итак спасибо,тоже не плохо. Ну,пробуйте.
Телефон тот же, только симку сменили?)
Мне никак не покоряется эта гребанная Корона 😬 может по вашему примеру мужу дадут второй 🤔
Правда у него при одобрении неправильно считался паспорт, кем выдан. Может поэтому и одобрили, хз.. 🤔🤣🤣🤣🤣

А паспорт и прочее? Фотографировать же надо

А паспорт и прочее? Фотографировать же надо
Да,я всё сфотала. Всё прошла заново на новый номер,и получилось так,просила 10,столько и одобрили. Сама приятно удивлена. Ну тут фото прямо чёткие,читабельные.

Тоже куча попыток, в итоге после переустановки приложения и с другой симки, дали 3000, погасил через 4 дня, выставили лимит 3000, снова взял, моментально, без отказа. Вот думаю гасить или нет) Я так понял, что в случае постоянных отказов, можно пробовать менять номер, но опять придётся фоткаться)

Тоже куча попыток, в итоге после переустановки приложения и с другой симки, дали 3000, погасил через 4 дня, выставили лимит 3000, снова взял, моментально, без отказа. Вот думаю гасить или нет) Я так понял, что в случае постоянных отказов, можно пробовать менять номер, но опять придётся фоткаться)
Да,конечно,аккаунт создавать занова.

У меня еще на прошлом аккаунте висит таки лимит 5 к,будут пробовать подавать периодически. Наглость конечно,а вдруг??? Тем более,что возможность подачи есть,хоть и открыт договор на другой номер.

Десятка то не ваша так то😁😁. Что вам терять???😁😁
Вы серьезно? А для интересно человек берет займ хм, наверно потому что деньги нужны не для того чтобы их хранить , цели не преследую завоевать их деньги или раскачать лимит , смотрю тут раскачивают до 50ти интересно для какой они цели это делают )))

Вы серьезно? А для интересно человек берет займ хм, наверно потому что деньги нужны не для того чтобы их хранить , цели не преследую завоевать их деньги или раскачать лимит , смотрю тут раскачивают до 50ти интересно для какой они цели это делают )))
Деньги заёмные и возвращать их все равно придётся рано или поздно.
Деньги заёмные и возвращать их все равно придётся рано или поздно. Я бы поняла, если бы эта десятка была ею заработана и ей пришлось бы ее отдать. А ей ее выдали до зарплаты, на определённые цели и тд. Ну, не брала бы. Ничего не надо было бы отдавать

Может ли быть такое, что из за симки оформленой не на меня, не дают? Симка покупалась в далёком 16 году товарищем, соответственно она не на меня, или не влияет?

Может ли быть такое, что из за симки оформленой не на меня, не дают? Симка покупалась в далёком 16 году товарищем, соответственно она не на меня, или не влияет?
Нет. У меня симка оформлена на муже. В ноябре дали.

К моему большому удивлению корона сходу одобрила десятку (в начале января пробовала на 3000 - отказ). КИ точно меньше 80, 40+ мфо, куча просрочек, пока без сп