Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да, с первого раза дали 3000. Через пару недель
вышла плашка внесите около 500, я внесла. Вот думаю, выплачивать сейчас или подождать))
Ничего не надо ждать, я всегда платил на 8-10 день с 3к увеличили до 30к

Ура!!! Корона все-таки сдалась мне😅😅😅 10000 одобрила, после тысяч ежедневных попыток!!! Сегодня в течении дня пыталась, всё отказы были, уже думала никогда не одобрит😅

Ура!!! Корона все-таки сдалась мне😅😅😅 10000 одобрила, после тысяч ежедневных попыток!!! Сегодня в течении дня пыталась, всё отказы были, уже думала никогда не одобрит😅
Вы фото делали..или предложение какое-то всё таки ?

А на каком этапе подачи заявки запрашивают снилс и инн? Тоже подаю периодически, за три месяца ни разу не видел возможности заполнить эти данные.

Поздравляю, а вы когда начали окучивать корону (сколько дней вам понадобилось на осаду)?

Поздравляю, а вы когда начали окучивать корону (сколько дней вам понадобилось на осаду)?
31 октября первый раз отправила заявку, когда узнала о Короне из этого форума, неожиданно одобрили 10к, оплатила через дней пять, без процентов. Ну и потом всё время отказы, было даже по 20-40 заявок подряд отправляла, а так ежедневно по несколько это точно... Всё время отказы, сегодня тоже были отказы...

Ну я ещё по этому номеру телефона получала года 3 назад перевод на хорошую сумму, и один раз отправляла тоже хорошую сумму по СНГ...

А на каком этапе подачи заявки запрашивают снилс и инн? Тоже подаю периодически, за три месяца ни разу не видел возможности заполнить эти данные.
Ни на каком этапе не запрашивают. Если суждено получить, то дадут без этих данных.

Кому одобряли все таки ,у вас так же отказы надпись были раньше ?

Вложения

• Screenshot_20221210-083800_KoronaPay.webp
    Screenshot_20221210-083800_KoronaPay.webp
    39.6 KB · Просмотры: 56
И потом как то выклевывается одобрение )? Не верится )
Подавайте ещё и ещё. Две недели ждать не нужно. И тем более делать какие либо переводы. Ни на что не влияет.
Почитайте ветку.

Да это дело каждого, займут - сами разберутся, или вам нужна плашка "ПРЕДОСТЕРЕГАТЕЛЬ"?
Ну вроде как я не первый кто так делает,просто не хочу чтобы человека развели)

Я же выше писала думайте как хотите это ваше право , вы один раз написали и хватит , зачем везде вставлять свои домыслы и советы не понимаю
Я и думаю как хочу.Форум открытый и свои мысли могу выражать не?

Подскажите. Мне первые 2 раза одобрили на 3000, потом 2 раза на 5000. Сейчас если погашу 5000 то должны одобрить на 10, так? Или это рандом просто?

Подскажите. Мне первые 2 раза одобрили на 3000, потом 2 раза на 5000. Сейчас если погашу 5000 то должны одобрить на 10, так? Или это рандом просто?
1.сколько прошло время?2.могут и 10,15,20 а могут и побрить

Кому одобрили в короне - те очень фартовые люди) по 20 заявок в день с октября месяца и мимо(