Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасил 15к, дали 30к.

Вложения

• IMG-20221205-WA0066.webp
    IMG-20221205-WA0066.webp
    23.7 KB · Просмотры: 50
Иван , думайте) истина уже рядом, как узнаете дайте знать, приму вас в закрытый клуб)))
да мне уже как дадут лимит 50к,до него осталось недолго,так уже и до истины добираться не надо будет)),будут давать как в займере 30к на постоянке)

Такой вопрос, паспорт не фоткает автоматом, обязательно ли это? И почему не фоткает? И качество хорошее и ракурсы все перепробовал

Такой вопрос, паспорт не фоткает автоматом, обязательно ли это? И почему не фоткает? И качество хорошее и ракурсы все перепробовал
Это не принципиально. Приложение, как и у многих других МФОшек (Финпоинт, например) режет качество фото на устройстве, отсюда и проблемы с автоматическим сканированием. Если потом уже фото в ручном режиме принимает, то все хорошо.

Последнее редактирование:
А у вас какой смартфон ? Симка на вас оформлена ?
Смартфон Самсунг. Симка на меня. Несколько раз одобрили на него, потом 30 погасила и отказ. Попробовала на планшете тоже Самсунг оформить по другой своей симке, дали 20, потом снова отказ. Но я их долбила каждый день с обоих устройств и вдруг неожиданно дали снова. Теперь боюсь в беспроцентный период гасить - опять поди откажут.

Смартфон Самсунг. Симка на меня. Несколько раз одобрили на него, потом 30 погасила и отказ. Попробовала на планшете тоже Самсунг оформить по другой своей симке, дали 20, потом снова отказ. Но я их долбила каждый день с обоих устройств и вдруг неожиданно дали снова. Теперь боюсь в беспроцентный период гасить - опять поди откажут.
Сколько дней подавали подряд до одобрения? Неделю подаю,без толку.

Сколько дней подавали подряд до одобрения? Неделю подаю,без толку.
Недели две точно, может больше. В день одобрения утром подавала - отказ. После обеда попробовала, одобрили

Только что корона одобрила 10к после нескольких месяцев отказов. Первый брал 5к, отдал вовремя и потом отказы были, подавал по несколько раз в день.

Только что корона одобрила 10к после нескольких месяцев отказов. Первый брал 5к, отдал вовремя и потом отказы были, подавал по несколько раз в день.
Всё это время было "10к зачислить на карту"? Или давали сумму выбирать?

Каждый раз паспорт фоткаете и снилс вводите? или потом без снилса уже?)

попробул сейчас 5 раз, нифига(( мы не можем принять вашу заявку к рассмотрению
Вы 5 раз делали фото??или какое то другое есть приложение

Может я не в этом приложении пробую,у меня постоянно фото просит
У меня чуть больше месяца тоже запрашивал фотки, я заявки кидала день-через-день, и не по одной, вот недавно появилось, как бы предложение, займ суммой 10 000 и т.д. и кнопка зачислить на карту.... Но... Опять рассмотрение и отказ...

В короне займ с ноября до января, если сейчас заплачу дадут ли новый? Или нужно практически до конца ждать, что б дали и лимит подняли?

В короне займ с ноября до января, если сейчас заплачу дадут ли новый? Или нужно практически до конца ждать, что б дали и лимит подняли?
Вообще без гарантий.

А вам с первого раза одобрили ?