Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Если я поменяю телефон и буду с него оплачивать, это ведь никак на одобрение не повлияет и на поднятие лимита?

Если я поменяю телефон и буду с него оплачивать, это ведь никак на одобрение не повлияет и на поднятие лимита?
Всмысле номер или сам телефон? Если прям телефон то вообще никак не влияет

Одобрили не знаю как в короне 3к, КИ чёрная, долги и куча просрочек, есть смысл платить в короне во время что бы повысили лимит?

Одобрили не знаю как в короне 3к, КИ чёрная, долги и куча просрочек, есть смысл платить в короне во время что бы повысили лимит?
Уже нет , что то у всех лимит так и висит прежний

Да до 10 и ппц че то, 4 раз уже 10 к и все, держу до конца
Может ПДН слишком большой?) Там в самом низу написана в процентах ваша нагрузка

Может ПДН слишком большой?) Там в самом низу написана в процентах ваша нагрузка
А какой пдн им нужен? У меня стоит 1.191.12 а ПСК какой то 290,750%

Ребят, а у кого корона сама писала размер зп? У меня только фото паспорта просили, сегодня захожу 80к стоит..

Думаю погасить долг за 2022 год. С 5тыс должна 12 тыс. Считаю не много, за год просрока. В суд не ходили ещё даже. И может кто то знает, одобряют с таким большим просроком или нет, после погашения или шансов 0?

Не помню в каком займе, но где-то они мне зарплату указали почти в 300к сами. Не могу вспомнить что за контора была

А ну значит 75000, там можно указывать же было) вообщем с такой нагрузкой сомневаюсь, что поднимут много. Но это не точно))
Ну да 75тр. Я в чат им написал чтоб зп исправили, они ответили:
Изменить данные вы сможете при подаче заявки на займ, на этапе зачисления на карту будет раздел "Дополнительные сведения"
Далее написали по поводу изменения в зп:
К сожалению, информация, указанная в разделе "Доходы" не является гарантией того, что вам одобрят большую сумму займа
Итог:
Думаю что с короной в плане лимита исключительно рандом, и больше вероятность у тех у кого не большая нагрузка.

Остановились на 8к уже 3 раз одобряют одну и туже сумма 8к оплачивала после беспроцентного периода на 8 день , раньше всегда увеличивали на 2-3к

Остановились на 8к уже 3 раз одобряют одну и туже сумма 8к оплачивала после беспроцентного периода на 8 день , раньше всегда увеличивали на 2-3к
Надо просто второй брать на эту же сумму раз не повышают)

Надо просто второй займ брать на такую же сумму если не повышает)