Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Причем оно как я поняла, появится только если не весь лимит взял в первый раз
Я даже не понимаю как можно взять не весь лимит, если там стоит уже сумма которую одобрили, а бегунка нет

Я даже не понимаю как можно взять не весь лимит, если там стоит уже сумма которую одобрили, а бегунка нет
Кстати да, сейчас по-другому выглядит же

Закрыла корону на 15 день в минус 800₽🥶 не повысила лимит😭 ну хотя бы не отказ. И новая пятера на 4 мес вместо 2.. Появилась еще вкладка займ под залог авто, до 500т, ну тачки нет, неинтересно🙃

Всем привет
Может быть кто подскажет
Корона одобрила 10000, но карта получения та, которой у меня уже нет, она по сроку уже давно перевыпущена, другую карту добавить не получается.
Так вот если я запрошу деньги на эту карту, они же придут в любом случае, расчётный счёт же один для всех карт.
Или я что-то путаю?
Не хочется брать заём и остаться без денег

Всем привет
Может быть кто подскажет
Корона одобрила 10000, но карта получения та, которой у меня уже нет, она по сроку уже давно перевыпущена, другую карту добавить не получается.
Так вот если я запрошу деньги на эту карту, они же придут в любом случае, расчётный счёт же один для всех карт.
Или я что-то путаю?
Другую карту введите 🤷‍♀️

Всем привет
Может быть кто подскажет
Или я что-то путаю?
Неа не придут, вы же указали номер карты а не расчётного счета

Неа не придут, вы же указали номер карты а не расчётного счета
Тогда такой вопрос, как добавить другую карту?
В чате ничего не добился, скорее всего там боты сидят

Оператора вызывайте , они отвечают, либо на горячую позвоните

Если вы через приложение, то попробуйте нажать на окошко с картой (на которую вам предложили зачислить) там должно быть добавить новую карту, в том случае если ни чего не поменялось 😊

Если вы через приложение, то попробуйте нажать на окошко с картой (на которую вам предложили зачислить) там должно быть добавить новую карту, в том случае если ни чего не поменялось 😊
Да я вот как бы опасаюсь нажать "Получить", мало ли они сразу перечислят на старую карту и не появится функция добавить карту)

Да я вот как бы опасаюсь нажать "Получить", мало ли они сразу перечислят на старую карту и не появится функция добавить карту)
Ну так вы не жмите получить, а нажмите на саму карту.Скиньте пожалуйста скрин, я бы сама попыталась скринами объяснить, но у меня там открытый займ, и такого нет

Скиньте пожалуйста скрин, я бы сама попыталась скринами объяснить, но у меня там открытый займ, и такого нет

Вложения

• 1697704057589.webp
    1697704057589.webp
    58.9 KB · Просмотры: 55
  • 1697704057629.webp
    1697704057629.webp
    22 KB · Просмотры: 53
Нужно нажать зачислить на карту и там появится строка с картой, нажмёте на нее и добавите новую карту

В любом случае банк не даст зачислить на заблокированную или перевыпущенную карту, так что нажмите зачислить и добавьте новую карту

В любом случае банк не даст зачислить на заблокированную или перевыпущенную карту, так что нажмите зачислить и добавьте новую карту
Спасибо за помощь!
Всё как вы сказали, появилось окно введения новой карты

Ух ты....не питая надежды скачал приложение, с моей убитой и добитой нагами Ки думал вообще ничего не дадут, а тут одобрили целых 2000р.

Всем доброго времени суток.
Есть ли счастливчики, которым Корона предлагала скидки на погашение?
Раньше брал, и гасил по максималке. Правда, брал 5-10 тысяч.
В последний раз взял 20, вот набежало 50.
Просрочка уже примерно месяцев семь-девять.
Хотелось бы знать, есть ли возможность рассчитывать на скидку.
И если было такое, то через какой промежуток времени было предложение.

Вообщем, сама не знаю что это за фигня, но поделюсь лайфхаком, который сработал у меня. Искала где взять займ, много просрочек и ИП на 308к. Корона не давала никогда, пробовала с 2021 года в приложении, менялись телефоны, номера, но всегда был отказ. Сегодня вспомнила про неё, скачала приложение, сфоткалась, отказ моментальный. Начала читать эту ветку и увидела, что кто-то берёт как-то через сайт. Зашла на сайт, а там просто на приложение перекидывает. Сидела минут 30 читала ветку, чтобы найти как же это возможно. И помог один комментарий, где было сказано, что нужно зайти на сайт "страна экспресс". Захожу через браузер, ввожу тот же номер, что и в приложении, фоткаю лицо и паспорт и вылетает...что одобрено 3 тысячи, только введите реквизиты. И в итоге сайт слетает (1 скрин). Обновляю, пишет, что закончите оформление в приложении (2 скрин). Думаю, ну всё, гиблое дело. Но черт дернул опять зайти в приложение, и там написано, что всё одобрено и укажите номер карты (3 скрин). Указала, прилетело за 1 минуту... На 4 скрине видно, что в экспресс займе отказано, который я подавала через приложение. И вот этот займ через сайт действующий - долгосрочный. Я вообще не поняла как и что произошло, но пользуйтесь, вдруг кому поможет.
ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВВОДИТЕ НОМЕР КАРТЫ, ТАК КАК ТАМ НЕТ ПРОВЕРКИ ПО СМС. ДЕНЬГИ ПРОСТО УЛЕТАЮТ СРАЗУ. ОШИБЁТЕСЬ - СЧИТАЙТЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ДОЛГ, НЕ УВИДЕВ ДЕНЕГ
.Посмотреть вложение 20171Посмотреть вложение 20172

Посмотреть вложение 20173Посмотреть вложение 20174
Спасибо помогло 3 к через сайт секунд 10

Как вы берете через сайт , всё время выскакивает, что надо приложение скачивать