Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я не очень поняла вот этот момент. Если я 1000 погашу то они одобрят лимит больше, правильно?
Никто вам не ответит точно), я основной с дополнительным погасил, дали больше, выше человек пишет отказ, не очаровывайтесь, чтобы не разочароваться)

То есть даже документы не спросили?
А в МФО должны работать лица исключительно славянской внешности? Или у Вас славянская внешность - это показатель порядочности?)

Не могу понять, как вам всем удается спокойно здесь брать? Селфи принимает нормально, а фото паспорта вообще никак, как я уже только не пробовала. Уже с трех телефонов пробовала - вечно ошибка, что не распознан текст, камеры везде хорошие и чистые. Такое ощущение, что они не принимают в упор старые паспорта, потрепанные годами (у меня выдан еще в 2006 году, с нецветной фотографией). Есть тут кто, кто еще сталкивался с этим и как смог побороть? Проблема точно в их системе, которая через пень колоду работает, обвиняя в этом телефоны Писала им в чат, просили прислать фото документа и все равно это не помогло, сказали, надо постоянно пытаться. Более дебильной системы оформления я еще не встречала, когда даже поддержка не помогает адекватно

Не могу понять, как вам всем удается спокойно здесь брать? Селфи принимает нормально, а фото паспорта вообще никак, как я уже только не пробовала. Уже с трех телефонов пробовала - вечно ошибка, что не распознан текст, камеры везде хорошие и чистые. Такое ощущение, что они не принимают в упор старые паспорта, потрепанные годами (у меня выдан еще в 2006 году, с нецветной фотографией). Есть тут кто, кто еще сталкивался с этим и как смог побороть? Проблема точно в их системе, которая через пень колоду работает, обвиняя в этом телефоны Писала им в чат, просили прислать фото документа и все равно это не помогло, сказали, надо постоянно пытаться. Более дебильной системы оформления я еще не встречала, когда даже поддержка не помогает адекватно
У мамы также было, фото не цветная, секрета решения как такового нет, дневной свет, документ в статичном положении на столе, задержать дыхание и минимизировать тряску рук, после нажатия кнопки сфоткать продолжать держать в том же положении из-за возможной задержки кадра. Её фото принимались, но из-за частых отказов плюнула на них. Понимаю, вы скорее всего скажете, что все так и проделываете), тогда предложу другой вариант, возьмите паспорт другого человека, с его разрешения разумеется и сфоткайте в заявке, в случае принятия фото не продолжайте заявку естественно, зато может несётся ясность в причины именно вашего паспорта ☺️
П.С. Для меня хурма, кредискаи бери беру топ дебилизма, после нажатия кнопки продолжить на первом этапе кнопка зависает, спустя время отвисает, нажимаешь и по кругу, чат поддержка не открывается с разных телефонов, звонки на горячую линию заканчиваются полутраминутными гудками и сбросом, ни ответа, ни привета...

Последнее редактирование:
У мамы также было, фото не цветная, секрета решения как такового нет, дневной свет, документ в статичном положении на столе, задержать дыхание и минимизировать тряску рук, после нажатия кнопки сфоткать продолжать держать в том же положении из-за возможной задержки кадра. Её фото принимались, но из-за частых отказов плюнула на них. Понимаю, вы скорее всего скажете, что все так и проделываете), тогда предложу другой вариант, возьмите паспорт другого человека, с его разрешения разумеется и сфоткайте в заявке, в случае принятия фото не продолжайте заявку естественно, зато может несётся ясность в причины именно вашего паспорта ☺️
Да лучше наверное паспорт уже поменяю на новый, с цветной фоткой, ибо старый реально выглядит потрепанно 😅 Да и моська за годы уже сменилась, пора новую иметь в паспорте :ROFLMAO: А потом попрошу кого-нибудь сфоткать, может удача улыбнется.
Освещение уже какое только не пробовала, не помогает. Тремор рук у меня есть, но не настолько чтобы сильно смазывалось. Что же получается, если я сердечник, теперь нельзя брать тут займы из-за их системы? :D

Боже 5й номер пробую
После погашения займа просто на всех номерах отказ. Как так можно б*ят*

Сколько займ то хоть был?
5000 всего лишь.
И всё, отказ на 5ти номерах, на сайте, в приложении
Везде, просто отказ и все

До этого давали нормально

5000 всего лишь.
И всё, отказ на 5ти номерах, на сайте, в приложении
Везде, просто отказ и все

До этого давали нормально
Пробуйте постоянно подавать заявки, я выше в ветке свою историю писала

Мне тоже отказы давали, я пару дней выждал и подал уже с 3000 раскачал макс 30
Попробую, но что-то чувствую, что отказы теперь будут годами

Попробую, но что-то чувствую, что отказы теперь будут годами
Подождите дня 3 и потом подайте с номера где отказ изначально был, или как выше писали сделайте перевод куда нибудь, мне так же монеза отказал 15 тысяч оплатил и теперь каждый день дает подать и погулять отправляет; я для себя сделал вывод что месяц туда даже заходить не буду, представьте что подача откроется у вас через 3 дня)

Короче жена погасила сегодня 2 займ на тысячу,который был на 5 месяцев на 5 день,дали сразу на 2 косаря на 5 месяцев и 1 кос.на 3 месяца

Вложения

• Screenshot_20240404-194359.webp
    Screenshot_20240404-194359.webp
    43.2 KB · Просмотры: 35
У меня паспорт мятый как из жопы, весь в пятнах от протекших лет 8 назад духов. Везде принимают. Сегодня оформила как советовали в другой ветке, доход ставила максимальный 500 тыс и расходы 5000 одобрили 1000, надеюсь, что дальше продолжим сотрудничество

Привет. Кто сталкивался? Погасила, дали новый но при получении выходит что карта не подходит выбери ранее добавленую карту. Но так и делаю

У меня паспорт мятый как из жопы, весь в пятнах от протекших лет 8 назад духов. Везде принимают. Сегодня оформила как советовали в другой ветке, доход ставила максимальный 500 тыс и расходы 5000 одобрили 1000, надеюсь, что дальше продолжим сотрудничество
А паспорт у вас нового образца, с цветной фотографией? Я пока беру тайм-аут с этой заявкой, пока не поменяю. Все равно было в планах менять, хочется, чтобы основной документ был в хорошем состоянии