Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У меня вот 20 и завтра дата платежа , но блин платить 26. А где вы увидели свой максимум 30? В приложении можно увидеть?
Нет, изначально была плашка до 20 как закрыл стала до 30

IMG_2164.webp

Отредактировано модератором:
Апрель первый 35 т.р. второй спустя 10 дней предложили 3 т.р.

Screenshot_20240411-212209.webp

НБКИ 5, нагрузка, ИП

Если долгосрок раньше закрыть они % пересчетают?

Подскажите пожалуйста, если вчера дали 2000, в нагрузку ещё 1000, если я погашу только 2 тыс, дадут ли еще займ или нужно гасить все 3 тыс?

Подскажите пожалуйста, если вчера дали 2000, в нагрузку ещё 1000, если я погашу только 2 тыс, дадут ли еще займ или нужно гасить все 3 тыс?
Как фишка ляжет…мне вот полгода давали брать второй займ.сейчас уже месяц только один могу брать

Короче было так,как у вас,погасил 2,одобоили только 1 косарь.Загасил сразу дополнительную тысячу которую давали и стало предложено 3 тысячи,плюсом косарь

Сегодня закрыл 30000 и 3000 досрочно , дальше в получении отказ пишет сделайте перевод и возвращайтесь ! Была ли у кого такая Бойда и стоит ли их долбить дадут ли снова хоть также 30 ?просрочек там небы ло , все вовремя гасил , вот решил лимит поднять , как оказалось болт мне ))) где теперь бабло искать

Сегодня закрыл 30000 и 3000 досрочно , дальше в получении отказ пишет сделайте перевод и возвращайтесь ! Была ли у кого такая Бойда и стоит ли их долбить дадут ли снова хоть также 30 ?просрочек там небы ло , все вовремя гасил , вот решил лимит поднять , как оказалось болт мне ))) где теперь бабло искать
8 й день после досрочного погашения отказ.
Просто отказы миллион отказов, я не знаю как мне быть, но досрочно погасила и всё отказы со всех номеров

Короче было так,как у вас,погасил 2,одобоили только 1 косарь.Загасил сразу дополнительную тысячу которую давали и стало предложено 3 тысячи,плюсом косарь
Я в итоге погасила все, отказы пока что. Подам вечером ещё и завтра

8 й день после досрочного погашения отказ.
Просто отказы миллион отказов, я не знаю как мне быть, но досрочно погасила и всё отказы со всех номеров

Такая хрень ?

IMG_1378.webp

У меня так было, я писала в ветке, загасила 30 и отказ, я весь день потом их долбила, дали только 20

Вложения

• Screenshot_20240412-171636_Korona.webp
    Screenshot_20240412-171636_Korona.webp
    112.3 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20240412-171651_Korona.webp
    Screenshot_20240412-171651_Korona.webp
    110.2 KB · Просмотры: 39
А кто подскажет: сделала перевод в турбозайм через корону( синюю, где погашение займов и кредитов) и до сих пор статус в обработке. Типа в понедельник только перечислят, че реально так??

А кто подскажет: сделала перевод в турбозайм через корону( синюю, где погашение займов и кредитов) и до сих пор статус в обработке. Типа в понедельник только перечислят, че реально так??
99%пятница же ,в НСК уже почти 20;00 они уже пьют

Да, уже 8й день после досрочного погашения. Не дают, отказы, не знаю как быть
Постоянно подавать. У меня был отказ, периодически подавала заявки, вечером одобрили

Знаю, что корона дает параллельно второй займ) не знаете когда это происходит? Ну допустим, взял один займ, первый платеж оплатил , и они допустим могут предложить второй взять ? Или как это происходит? Подскажите, кто знает ))

Знаю, что корона дает параллельно второй займ) не знаете когда это происходит? Ну допустим, взял один займ, первый платеж оплатил , и они допустим могут предложить второй взять ? Или как это происходит? Подскажите, кто знает ))
Мне дали на 8й займ. 2 тыс + 1

Да, уже 8й день после досрочного погашения. Не дают, отказы, не знаю как быть
бывает такое что в день раз 50 подашь отказы и на 51 дают)

Я оплачивала по мск времени часа в два всего
Ну офис то в Новосибе,а у нас уже время для бухла,я конечно могу до них дойти ,они тут в паре остановок от меня ,но я сам уже достал красненькое из шифоньера ,сама понимаешь :ROFLMAO:

Это происходит сразу после взятия первого

Прикольно) но у меня такого предложения пока нет 🤣 видать пока не хотят давать
Ну это появилось буквально неделю назад ,раньше такого не было , так шо ,закроешь и тебе предложат

Ну это появилось буквально неделю назад ,раньше такого не было , так шо ,закроешь и тебе предложат
Раньше тоже было , только после внесения ежемесячного платежа

Ну я имел ввиду ,без платежей
А может я как то не так смотрю ? Там есть на главной страничке что то про то, что +1 займ можно взять. Нажимаю туда, меня кидает на мой существующий займ просто и больше никакой инфы