Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Мне вчера дали 8+1,пробовал сразу 3й не дали,а сегодня утром,дали ещё 1к.
Закрыл 8к через неделю,лимит не подняли.было у кого то так?
Не знаю, у меня который активный щас на 8 (брал его 3 раз, первоначально дали 1000, потом подняли до 3000, потом вот 8000, пока не знаю как дальше)

Мне вчера дали 8+1,пробовал сразу 3й не дали,а сегодня утром,дали ещё 1к.
Закрыл 8к через неделю,лимит не подняли.было у кого то так?
Помимо основного займа нужно закрывать ещё доп займы, тогда повысят

Помимо основного займа нужно закрывать ещё доп займы, тогда повысят
а лучше их в первую очередь гасить, а потом уже через пару дней основной, тогда еще и доп повысят, по личному опыту

Такая же ситуация , основной был 8к, и два по 1к, закрыла основной дали 5к из за того что не закрыла доп 1+1к , потом закрыла доп 1к и висела заявка на доп 2к, подавала не одобряли весь день , и только к вечеру одобрили 2к доп, получается теперь основной 5к , и доп 1+2к

Такая же ситуация , основной был 8к, и два по 1к, закрыла основной дали 5к из за того что не закрыла доп 1+1к , потом закрыла доп 1к и висела заявка на доп 2к, подавала не одобряли весь день , и только к вечеру одобрили 2к доп, получается теперь основной 5к , и доп 1+2к
погасите допы, и потом основной, больше 8 или 8 предложат точно

Я это уже поняла , так они мне и эти 5к не одобряли , даже когда погасила одну из доп на 1к , только на след день утром одобрили

Сто раз уже вам говорили. Подавайте с номера где уже был займ и не одну заявку в сутки или в неделю, а заявок 30 в течение дня, тогда вот и дадут. И как уже тоже было вам сказано, у вас день матушка. Что тут ныть то месяц уже? Я с 1 до 15 раскачала ( + 2 жопа) за это время пока вы ноете и подаете 1 заявку в неделю
а подскажите пожалуйста, как раскачивали?

а лучше их в первую очередь гасить, а потом уже через пару дней основной, тогда еще и доп повысят, по личному опыту
А вы гасили их через корону с комиссией?

Подскажите, у кого была ситуация,как у меня ,очень длительная просрочка,после погашения этой просрочки одобряли?

Оплатил только что допы сначала 2 по 1 к,и основной на 2 тысячи ,облом,😬,одобрили только тысячу ......

Какая жесть если правда. Видимо корона закручивает гайки. Вечером буду платить отпишусь
Сначала оплачиваю всегда основной, потом допы и повышают лимит. Оплатили у мужа сначала доп, потом основной, оставили тот же лимит

У меня вообще бред какой-то происходит. У меня есть основной телефон с него я заходила в кабинет когда один раз отказали я зарегистрировалась на другой номер. И когда прыгала с этих номеров в приложении у меня глюкноло. Теперь я не могу со своего телефона именно телефона зайти в приложение я его и удаляла и заново скачивала, все равно не дает отправить код на любой номер, пишет операция не может быть выполнена. Потом я скачала на другой телефон приложение загружаю данные одобряет тот же лимит, оплачиваю, опять отказ после, опять регистрируюсь новый номер одобряют и так пять раз уже на разные номера, каждый раз отказ а на новый номер одобрение и повысили лимит. Но как дополнительно хочу 1т взять опять отказ. Написала в поддержку посмотрим что ответят

Всем привет! Корона пару раз по 1к, пару по 3к, одобрили 8к плюс 2х1000. Может кому интересно) ки в хлам просрочки имеются огромные! Дерзайте)

Что то новенькое )

Вложения

• Screenshot_2024-04-29-20-32-39-358_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-04-29-20-32-39-358_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    107.9 KB · Просмотры: 45
Народ, никак не могу их пробить. Есть лайфхаки какие? Указывать доп. Инфу? По разному пробовал, ни в какую))

Отзыв​

Хорошая организация, с которой у меня проблем не возникало. Одобряют за 15 секунд. Если ещё и гасить в беспроцентный период, так вообще замечательно (чтобы не платить комиссию Короне 4%, оплачивайте банковским переводом, все реквизиты доступны в конце договора займа). Где-то за полгода получилось "раскачать" сумму займа с 5 до 60 тысяч.

Народ, никак не могу их пробить. Есть лайфхаки какие? Указывать доп. Инфу? По разному пробовал, ни в какую))
Оочень долго не давали, но я их особо не долбила, а потом бац и решили дать сначала один на 5т, потом второй на 5т, потом второй займ на 1т, сейчас у меня первый на 10 уже, и два допа по 1 т. Раскачиваю потихоньку.

Вчера дали основной на 30000, доп. на 5000 и второй доп. на 3000
До этого было 3-3-5-7-7-9-15-30, по допам 1-1-2-3, второй 1-1-5

15 и 30 на какой срок и какая сумма платежа?
30 на 5 месяцев по 11
15 тоже был на 5, платежи по 6 (точно не помню уже)

Но я никогда их не держу столько, в основном в беспроцентный гашу (до 7 дней), если не получается, то не более 2-3 недель