Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

IMG_7548.png

Ребята, скажите как мне взять эти деньги ? отказ со вчера. Это доп у меня высветилось.

Отредактировано модератором:
Пробуйте в течении дня, кому то на следующий день дают, кому то через неделю
не в какую не хотят давать. Хотя я им нормально переплатила не считая комиссию

Было 3 шт,основной и 2 допа, щас доп закрыл в надежде на подъём,но увы он вообще исчез,а сегодня ещё крайний день по основному,ск с последних оплатил,поднасрали

Сегодня закрыл доп. на 3к, новый не появился( У кого-то после закрытия в тот же день появлялся доп, если сразу не появился?)

Закрыл сегодня доп. на 3к. Новый не дают теперь( У кого-то появлялся доп. в течение дня после закрытия?

Сегодня закрыл доп. на 3к, новый не появился( У кого-то после закрытия в тот же день появлялся доп, если сразу не появился?)
Вчера закрыла 3 дома из 4-х, ни одного не появилось(((

Открылся доп еще на 1к пипец щедрая 😭🤣
Может они что то обновляют. У меня тоже беспроцентный ушел теперь. Через сколько допы появились дней?;

Нет на них больше надежды) бреют что-то всех...
Мне кажется они что то обновляют. Подождать надо еще пару дней. Если у некоторых начали давать допы, я думаю по тихонько всем начнут давать.

Может они что то обновляют. У меня тоже беспроцентный ушел теперь. Через сколько допы появились дней?;
Может кстати да беспроцентный период исчез хотя я вчера гасила 5 штук , в минусе на 15 к дала 3/1/1 сегодня ещё 1 к 😅

был одобрен 3+1+1, погасил вчера 3+1, 1 доп висит. Ни основной , ни доп - никакой не предлагает оформить, платил все с процентами , без задержки. Странно конечно :(

был одобрен 3+1+1, погасил вчера 3+1, 1 доп висит. Ни основной , ни доп - никакой не предлагает оформить, платил все с процентами , без задержки. Странно конечно :(
Последний доп. наверное надо теперь гасить.
У меня тоже висят 3 дома.
Я лоханулась и основной закрыла,теперь висят 3 дома и все

Сегодня по+гасил доп а предложения нету бред какой-то надо гасить остальное и больше у них не брать

Вот и теперь не знаю как гасить их. 30 основа у меня, плюс 8 и 2 допы. Муж погасил 20 основа 5, 3, 2 допы. И дали только 20т основу. Посмотрим что дальше будет дадут допы или нет. Пока минус 10к. Я воздержусь пока оплачивать там есть два беспроцентных основа у меня и один дополнительный, второй доп до 28 июня.

Вот и теперь не знаю как гасить их. 30 основа у меня, плюс 8 и 2 допы. Муж погасил 20 основа 5, 3, 2 допы. И дали только 20т основу. Посмотрим что дальше будет дадут допы или нет. Пока минус 10к. Я воздержусь пока оплачивать там есть два беспроцентных основа у меня и один дополнительный, второй доп до 28 июня.
Подскажите что такое допы?

Внесла вчера платеж ежемесячный 19 с копейками, закрыла два допа один на 5 и второй на 1 , и все , все допы пропали. Указано, что платеж внесён.