Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Для тех кому лень листать страницы, подтверждаю ранее сказанное на форуме. Лимиты повышают с допами при погашении всех открытых займов. Величина на которую повышен будет лимит зачастую зависит от начальной суммы и допов и в своей совокупности будет определять следующую общую сумму без допов.(+- в пределах суммы).
Так начиная с 3 , одобрили 8 и допов на 4 т, после погашения 12 ( 8+4) одобрили 10 и 4 т допов, после погашения 14( 10+4), лимит стал 15 + 4 допов, после погашения 19 ( 15+4) , основной стал 20 + 4 допов, значит следующий по идее 25 должен быть.
Отвечая на вопрос долго ли держал - с 3 по 10 по полторы недели, с 15 дней 30 дней.

Сейчас оплатила 4 допа по 1, дали 8+1+1+1+1))) Основной оплачивала неделю назад. Все выдают)

Отзыв​

Самозанятая, понадобились срочно деньги маме одолжить. Что у меня нет накоплений, так и не смогла признаться. Взяла займ через корону на 11К. Оформила заявку минуты за 3, а само одобрение прилетело через 1 мин. Добавила карту, на нее деньги зачислились. Неожиданно быстро. Погасила через 3 дня, когда проект оплатили, даже % не успел накапать еще к тому времени.

Только что, погасила основной 15 ты ,и висят четыре дома на 5,1 1,1,от 5 остался один платёж, и одобренная сумма висит 1000. Ппц просто. Че больше не дадут нормальных сумм?

Только что, погасила основной 15 ты ,и висят четыре дома на 5,1 1,1,от 5 остался один платёж, и одобренная сумма висит 1000. Ппц просто. Че больше не дадут нормальных сумм?
нужно все погасить и будет сумма больше

Отзыв​

Получше многих хотя недостатки тоже общие в наличии. Отвечают быстро, в моем случае не дольше 10 минут нужно было ответ ждать. Отписок не кидают, на вопросы дают развернутые ответы. Три раза брала тут займы. Сумму одобряли ту что просила, в этом плане проблем нет. Лишних услуг при оформлении договора не приписывают, всякие смс оповещения не заставляют оплачивать. Надо не прошляпить и увидеть, что галочка отказа от страховки уже стоит.

Ребят кто оплачивал эти дни как с одобрением ? Мне нормально одобряли , вначале 8, потом 10 , затем 15 + 1-1-1 , затем 20-1-1-1-1 , прочитав форум чёт боязно теперь оплачивать и остаться с нулем

Есть основной 5к, сегодня (спустя неделю) появилась возможность доп оформить на 1к, но не дают(((

Есть основной 5к, сегодня (спустя неделю) появилась возможность доп оформить на 1к, но не дают(((
попробуй удалить приложение и снова скачать, у меня так получилось

Если оплатить займы с новой карты, привяжется ли она и можно ли будет на нее взять займ?

попробуй удалить приложение и снова скачать, у меня так получилось
Удаление не помогло, но установил на второй телефон и сразу дали 4 займа по 1к

Никак пробить их не могу. Никогда не давали
Пробуйте разные номера, смартфоны и не забывайте во вкладке дополнительно указать инн и СНИЛС, зп 500к, расходы 5к. Мне первый давали через сайт именно

Ребят кто оплачивал эти дни как с одобрением ? Мне нормально одобряли , вначале 8, потом 10 , затем 15 + 1-1-1 , затем 20-1-1-1-1 , прочитав форум чёт боязно теперь оплачивать и остаться с нулем
Мне после досрочного погашения одобрили 30к плюс 4 тырика отдельно допом, это с учетом адовой фин.нагрузки, рейтинг на дне, мне кажется они больше на историю займов именно у них смотрят, чем в КИ в целом.

Мне после досрочного погашения одобрили 30к плюс 4 тырика отдельно допом, это с учетом адовой фин.нагрузки, рейтинг на дне, мне кажется они больше на историю займов именно у них смотрят, чем в КИ в целом.
До 30к на какую сумму и какой по счету займ был?

Пробуйте разные номера, смартфоны и не забывайте во вкладке дополнительно указать инн и СНИЛС, зп 500к, расходы 5к. Мне первый давали через сайт именно
Бесполезно. 6 номеров, 3 тел. И зп и снилс, и без них. Не дают

Корона сможет списать с карты если стоит запрет на списание и лимит ?
Если стоит запрет на списание и лимит, то списать может только пристав по ИП. Только проверьте, стоит ли у вас лимит на всё: на покупки в интернете, на снятие наличных и на любые операции в интернете.

Дали сначала 1к, закрыл его дали опять 1к их тоже закрыл дали 2к. Дальше вообще как картина может сложиться?

Дали сначала 1к, закрыл его дали опять 1к их тоже закрыл дали 2к. Дальше вообще как картина может сложиться?
Как повезёт. Может как у меня сложиться: Сначала 1 тыс., потом опять 1 тыс., потом 3 тыс., потом опять 3 тыс., а потом постоянные отказы с мая месяца.

Корона - иройды
Погасил 25 +4 по 1к
До конца держал
Выдали 10 без допов

Отредактировано модератором: